Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 23:25, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 23:16, Партнерский материал США пригрозили лишить Пакистан статуса своего «крупного союзника» 22:53, Политика Серебренников сообщил о 9-часовой поездке из Петербурга после задержания 22:53, Общество МИД заявил о подготовке ответных мер на новые антироссийские санкции США 22:45, Политика Директор «Гефеста» прокомментировал введенные против компании санкции США 22:38, Политика «Не лучший фон для выборов»: что означает задержание Серебренникова 22:36, Общество ФИФА осудила публикацию хакерами данных о допинге в футболе 22:25, Спорт Порошенко попросит ООН ввести миротворцев в Донбасс 22:24, Политика Кинотеатр «35 мм» оспорил расторжение договора аренды 21:45, Общество «Яндекс» представил новую версию поиска на основе нейронных сетей 21:36, Технологии и медиа Сын Черномырдина с бизнес-партнером подали иск к «Северстали» 21:29, Бизнес МИД призвал США «не наводить тень на плетень» в ситуации с визами 21:19, Политика Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы
Состоялась Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время"
12 дек, 2012 13:14
0
Состоялась Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время"

В отеле Marriott Grand состоялась Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время", организованная компанией infor-media Russia.

В мероприятии приняли участие представители управляющих, девелоперских компаний, фонды недвижимости, розничные и дистрибуторские сети, производители FMCG-товаров и др. Всего более 150 экспертов и специалистов российского рынка коммерческой и жилой недвижимости.

Конференция прошла при поддержке компаний Blackwood, Юридической группы "Яковлев и Партнеры", ООО "Премьер-Сервис", Цезарь Сателлит, СГУП по продаже имущества города Москвы, компании "БЮРО ТЕХНИКИ".

6 декабря были проведены сессии по инвестиционному потенциалу рынка, параллельные заседания по коммерческой и жилой недвижимости.

Участник сессии "Инвестиции нового времени. Пути развития", руководитель департамента инвестиций в недвижимость ИК "Третий Рим" Павел Тигер, выступая с докладом на конференции, отметил, что: "Финансовая нестабильность во многих странах Еврозоны и высокая волатильность на фондовых рынках приводит к тому, что все большее количество инвесторов релоцируют собственные инвестиционные средства на покупку недвижимости». Также в рамках сессии по жилой недвижимости эксперт предположил, что «...инвестиции на первичном рынке жилья эконом-класса оправдают себя. Рост стоимости квадратного метра в период строительства составляет в среднем 30-35%, а экспозиционный срок квартир довольно короткий".

Виталий Антонов, Генеральный директор ООО "Эспро Девелопмент", комментируя результаты конференции, отметил: "Мероприятия такого формата позволяют понять общую ситуацию на рынке, настроение и планы девелоперов, дают возможность в обстановке легкой беседы обменяться информацией между участниками рынка. На конференции были затронуты близкие для нас и очень актуальные темы, например, будущее объектов формата built-to-suit, развитие индустриальных парков, логистические парки. Для нас мероприятие было интересным и мы благодарны организаторам за грамотный и интересный подбор спикеров и приглашенных делегатов, высокий уровень организации".

Второй день конференции начался с бизнес-завтрака по юридическим вопросам, который был проведен Юридической группой "Яковлев и Партнеры". Сергей Шумилов, заместитель руководителя практики "Земля. Недвижимость. Строительство", поделился впечатлениями: "Учитывая новый формат конференции, мы решили организовать отдельный юридический бизнес-завтрак, избрав его темой судебную практику по актуальным вопросам в области земельных отношений и аренды коммерческой недвижимости. Получившаяся дискуссия вызвала значительный интерес у представителей компаний, ведущих бизнес на рынке недвижимости".

Участники конференции высоко оценили уровень конференции: "...приятно удивили методы организации: электронная система регистрации и прочие инновации. Желаем Infor-media Russia новых идей и интересных форматов. А мы в свою очередь с радостью примем приглашение к участию в дискуссиях", - Тимур Сайфутдинов, управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood.

Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время" наряду с другими конференциями infor-media Russia стала местом встречи экспертов, профессионалов и лидеров отрасли, местом, где задаются стандарты, формируются тенденции и рождаются партнерские отношения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости