Лента новостей
Все новости Недвижимость
В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты на 7 трлн руб. 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о намерении Emirates создать крупнейшую авиакомпанию мира 18:04, Бизнес В штате Мэриленд произошла стрельба 17:58, Общество Запасы золота в резервах России выросли до 2 тыс. т 17:52, Финансы Захарова предупредила о доставке в Идлиб зарина 17:51, Политика Опытным путем: как «РБК Стиль» учился готовить у Владимира Мухина 17:49, Стиль ЦБ из-за санкций отложит выход на IPO национального перестраховщика 17:40, Финансы Глава РУСАДА назвал восстановление в правах условным 17:23, Политика
Состоялась Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время"
12 дек 2012, 13:14
0
Состоялась Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время"

В отеле Marriott Grand состоялась Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время", организованная компанией infor-media Russia.

В мероприятии приняли участие представители управляющих, девелоперских компаний, фонды недвижимости, розничные и дистрибуторские сети, производители FMCG-товаров и др. Всего более 150 экспертов и специалистов российского рынка коммерческой и жилой недвижимости.

Конференция прошла при поддержке компаний Blackwood, Юридической группы "Яковлев и Партнеры", ООО "Премьер-Сервис", Цезарь Сателлит, СГУП по продаже имущества города Москвы, компании "БЮРО ТЕХНИКИ".

6 декабря были проведены сессии по инвестиционному потенциалу рынка, параллельные заседания по коммерческой и жилой недвижимости.

Участник сессии "Инвестиции нового времени. Пути развития", руководитель департамента инвестиций в недвижимость ИК "Третий Рим" Павел Тигер, выступая с докладом на конференции, отметил, что: "Финансовая нестабильность во многих странах Еврозоны и высокая волатильность на фондовых рынках приводит к тому, что все большее количество инвесторов релоцируют собственные инвестиционные средства на покупку недвижимости». Также в рамках сессии по жилой недвижимости эксперт предположил, что «...инвестиции на первичном рынке жилья эконом-класса оправдают себя. Рост стоимости квадратного метра в период строительства составляет в среднем 30-35%, а экспозиционный срок квартир довольно короткий".

Виталий Антонов, Генеральный директор ООО "Эспро Девелопмент", комментируя результаты конференции, отметил: "Мероприятия такого формата позволяют понять общую ситуацию на рынке, настроение и планы девелоперов, дают возможность в обстановке легкой беседы обменяться информацией между участниками рынка. На конференции были затронуты близкие для нас и очень актуальные темы, например, будущее объектов формата built-to-suit, развитие индустриальных парков, логистические парки. Для нас мероприятие было интересным и мы благодарны организаторам за грамотный и интересный подбор спикеров и приглашенных делегатов, высокий уровень организации".

Второй день конференции начался с бизнес-завтрака по юридическим вопросам, который был проведен Юридической группой "Яковлев и Партнеры". Сергей Шумилов, заместитель руководителя практики "Земля. Недвижимость. Строительство", поделился впечатлениями: "Учитывая новый формат конференции, мы решили организовать отдельный юридический бизнес-завтрак, избрав его темой судебную практику по актуальным вопросам в области земельных отношений и аренды коммерческой недвижимости. Получившаяся дискуссия вызвала значительный интерес у представителей компаний, ведущих бизнес на рынке недвижимости".

Участники конференции высоко оценили уровень конференции: "...приятно удивили методы организации: электронная система регистрации и прочие инновации. Желаем Infor-media Russia новых идей и интересных форматов. А мы в свою очередь с радостью примем приглашение к участию в дискуссиях", - Тимур Сайфутдинов, управляющий директор департамента жилой недвижимости компании Blackwood.

Международная конференция "Российская недвижимость. Новое время" наряду с другими конференциями infor-media Russia стала местом встречи экспертов, профессионалов и лидеров отрасли, местом, где задаются стандарты, формируются тенденции и рождаются партнерские отношения. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости