Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16
ГК "СУ-155" vs коллекторы: решение суда в пользу компании
Новости компаний ,  
0 

ГК "СУ-155" vs коллекторы: решение суда в пользу компании

5 декабря 2012 г. Девятый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения ранее вынесенное Арбитражным судом г. Москвы решение (27 сентября 2012 г.) о взыскании с ООО "Стройиндустрия" пени в размере 11,4 миллиона рублей за просрочку сдачи работ и несвоевременное предоставление исполнительной документации в пользу ЗАО "СУ-155". Решение суда поставило точку в освещенном СМИ споре двух компаний, к ведению которого ответчик привлекал Центр развития коллекторства (ЦРК).

Роман Черниговцев, руководитель пресс-службы ГК "СУ-155":

"Наша компания всегда стремиться выполнять взятые на себя обязательства перед партнерами и подрядчиками. В случае возникновения спорных ситуаций, мы признаем эффективными для их решения, прежде всего, досудебные процедуры, в которые вовлечены две заинтересованные стороны. Привлечение третьих сторон, в том числе для оказания давления на компанию, делает возможным урегулирование разногласий исключительно в судебном порядке, а ответ на заявления, наносящие ущерб деловой репутации ГК "СУ-155", может быть дан только в юридической плоскости".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента