Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших от взрыва на газовом хабе увеличилось до 21 человека 17:20, Общество МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых участников Олимпиады в Сочи 17:19, Спорт Крыму дадут два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика Суд заочно арестовал бывшего финдиректора «ВИМ-Авиа» Калашникову 17:11, Общество Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 17:10, РБК и Thomson Reuters Греф рассказал о причинах сбоя в Сбербанке 17:07, Финансы Полномочия Столтенберга на посту генсека НАТО продлены до 2020 года 17:00, Политика Австрийская компания исключила возможность теракта на газовой станции 16:56, Общество «Зенит» приобрел футболиста сборной России 16:51, Спорт «Укртрансгаз» сократил поставки газа в Словакию после взрыва в Австрии 16:46, Бизнес Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 16:42, РБК и Thomson Reuters Глава Подмосковья предложил прекращать сбросы в реки в досудебном порядке 16:42, Общество Горбачев попросил посла США в России звонить и заходить «если что» 16:34, Политика Как будут выглядеть и что обозначать новые дорожные знаки 16:33, Фотогалерея  МВД назвало Сирию источником массовых телефонных звонков о минировании 16:31, Политика Умер 104-летний лидер ультраортодоксальной иудаистской общины Штейнман 16:24, Общество Минобороны отрапортовало о возвращении из Сирии «летающего радара» А-50 16:17, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:13, РБК и Русмикрофинанс Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова 16:09, Политика Взрыв на газовой станции в Австрии 16:06, Фотогалерея  Telegram наказали из-за переписки обвиняемых во взрыве в метро Петербурга 16:05, Общество Москалькова поддержала желание Карауловой просить о помиловании 16:01, Общество В Подмосковье насчитали более 100 недостроев 15:55, Город Взрыв на газовом хабе в Австрии произошел из-за технической неисправности 15:48, Общество Италия ввела режим ЧП из-за прекращения поставок газа из России 15:42, Экономика В РАНХиГС ответили на ролик с извиняющимся перед мусульманами студентом 15:40, Общество Руководитель «Прайм Золота»: правила игры на российском «золотом» рынке 15:36, Партнерский материал ФСБ показала видео задержания готовивших теракт на Новый год боевиков 15:35, Общество
Группа Компаний ПИК начала строительство и продажи в новом крупном проекте в Железнодорожном
17 дек, 2012 17:52
0
Группа Компаний ПИК начала строительство и продажи в новом крупном проекте в Железнодорожном

Группа Компаний ПИК начала реализацию квартир новом жилом микрорайоне "Центр-2" в Железнодорожном. Район комплексной застройки возводится в центральной части города, рядом с Ольгинским лесопарком.

На участке, площадью 37,33 га, будет построено в общей сложности более 460 тысяч кв. м жилья, Группа Компаний ПИК возведет в данном районе 230 тысяч кв. м. Группа вошла в проект в 2012 году и через несколько месяцев вышла на стройплощадку.

Близость к Москве - одно из главных преимуществ микрорайона "Центр-2", который расположен всего в 10 км от МКАД к востоку от столицы по Носовихинскому шоссе. Этот перспективный микрорайон в ближайшем будущем станет центральной географической и общественной частью Железнодорожного. Развитое транспортное сообщение позволяет в течение 20-30 минут доехать до станций метро "Новогиреево", "Щелковская" и "Выхино" на автобусе, электричке или автомобиле.

Железнодорожный как самостоятельная территориальная единица имеет хорошо развитую инфраструктуру. Здесь есть все для комфортной жизни: детские сады, школы, поликлиники, магазины и крупные гипермаркеты, салоны красоты, спортивные комплексы и многое другое. Также в микрорайоне будет создана и собственная комфортная среда обитания. Строящиеся корпуса представляют собой дома новой модернизированной серии П-3МК "Флагман", которая воплощает все самые передовые технологии современного индустриального домостроения.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости