Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40
Группа Компаний ПИК начала строительство и продажи в новом крупном проекте в Железнодорожном
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК начала строительство и продажи в новом крупном проекте в Железнодорожном

Группа Компаний ПИК начала реализацию квартир новом жилом микрорайоне "Центр-2" в Железнодорожном. Район комплексной застройки возводится в центральной части города, рядом с Ольгинским лесопарком.

На участке, площадью 37,33 га, будет построено в общей сложности более 460 тысяч кв. м жилья, Группа Компаний ПИК возведет в данном районе 230 тысяч кв. м. Группа вошла в проект в 2012 году и через несколько месяцев вышла на стройплощадку.

Близость к Москве - одно из главных преимуществ микрорайона "Центр-2", который расположен всего в 10 км от МКАД к востоку от столицы по Носовихинскому шоссе. Этот перспективный микрорайон в ближайшем будущем станет центральной географической и общественной частью Железнодорожного. Развитое транспортное сообщение позволяет в течение 20-30 минут доехать до станций метро "Новогиреево", "Щелковская" и "Выхино" на автобусе, электричке или автомобиле.

Железнодорожный как самостоятельная территориальная единица имеет хорошо развитую инфраструктуру. Здесь есть все для комфортной жизни: детские сады, школы, поликлиники, магазины и крупные гипермаркеты, салоны красоты, спортивные комплексы и многое другое. Также в микрорайоне будет создана и собственная комфортная среда обитания. Строящиеся корпуса представляют собой дома новой модернизированной серии П-3МК "Флагман", которая воплощает все самые передовые технологии современного индустриального домостроения.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента