Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бастрыкин поручил начать проверку из-за призывов к суициду в TikTok Общество, 21:05 Лондонский суд исправил ошибку в деле о конфликте в «Деловых линиях» Финансы, 20:54 Боррель сообщил о введении санкций против России по его предложению Политика, 20:51 Команда «Формулы-1» объявила о подписании соглашения с Квятом Спорт, 20:43 В Нижнем Новгороде арестовали обвиняемого в убийстве семьи иностранца Общество, 20:40 США опубликовали санкционный список по делу Навального Политика, 20:37 Плющенко назвал свою цель в тренерской карьере и имя главного конкурента Спорт, 20:15 Роскомнадзор обяжет соцсети ввести форму для жалоб на запрещенный контент Общество, 20:15 Нурмагомедов рассказал о произошедших после завершения карьеры изменениях Спорт, 20:10 Dogecoin начали продавать в 1,8 тыс. криптоматов на всей территории США Крипто, 20:05 Яровая попросила Бастрыкина принять меры за призывы к суициду в TikTok Общество, 19:54 "Биткоин - синоним МММ". 8 февральских цитат о первой криптовалюте Крипто, 19:49 Россиянка стала самой юной чемпионкой мира в параллельном слаломе Спорт, 19:45 Экс-глава РЭО перейдет в новую петербургскую мусорную компанию Бизнес, 19:40
Группа Компаний ПИК начала строительство и продажи в новом крупном проекте в Железнодорожном
Новости компаний ,  
0 

Группа Компаний ПИК начала строительство и продажи в новом крупном проекте в Железнодорожном

Группа Компаний ПИК начала реализацию квартир новом жилом микрорайоне "Центр-2" в Железнодорожном. Район комплексной застройки возводится в центральной части города, рядом с Ольгинским лесопарком.

На участке, площадью 37,33 га, будет построено в общей сложности более 460 тысяч кв. м жилья, Группа Компаний ПИК возведет в данном районе 230 тысяч кв. м. Группа вошла в проект в 2012 году и через несколько месяцев вышла на стройплощадку.

Близость к Москве - одно из главных преимуществ микрорайона "Центр-2", который расположен всего в 10 км от МКАД к востоку от столицы по Носовихинскому шоссе. Этот перспективный микрорайон в ближайшем будущем станет центральной географической и общественной частью Железнодорожного. Развитое транспортное сообщение позволяет в течение 20-30 минут доехать до станций метро "Новогиреево", "Щелковская" и "Выхино" на автобусе, электричке или автомобиле.

Железнодорожный как самостоятельная территориальная единица имеет хорошо развитую инфраструктуру. Здесь есть все для комфортной жизни: детские сады, школы, поликлиники, магазины и крупные гипермаркеты, салоны красоты, спортивные комплексы и многое другое. Также в микрорайоне будет создана и собственная комфортная среда обитания. Строящиеся корпуса представляют собой дома новой модернизированной серии П-3МК "Флагман", которая воплощает все самые передовые технологии современного индустриального домостроения.

Наша справка

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Земельный банк Группы Компаний ПИК по состоянию на 31 декабря 2011 г. составил 6,9 млн. кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 11 млн. кв. м. жилой недвижимости (более 180 000 квартир), в том числе, 870 тыс. кв. м (более 14 000 квартир) в 2011 году. В 2008 году Группа Компаний ПИК была включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики, в 2009 году получила государственные гарантии Правительства Российской Федерации.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента