Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пушкинском музее назвали голословными претензии Польши на картины 09:26, Общество В Челябинске задержали устроившего погоню с автоматом мужчину 09:14, Общество ЦБ зафиксировал рекордный в истории приток иностранцев в госдолг России 09:00, Финансы Конор Макгрегор одержал первую за три с лишним года победу 08:33, Спорт Маск запланировал отправить на Марс миллион человек к 2050 году 08:26, Технологии и медиа Тимошенко сообщила о начале «ликвидации» Украины 08:14, Политика В Китае число инфицированных новым типом пневмонии выросло на 17 человек 08:01, Общество Возьмет ли Медведев первый «Шлем». Что важно знать об Australian Open 07:07, Спорт Трамп счел глупой идеей строительство «морской стены» вокруг Нью-Йорка 07:06, Политика Овечкин обогнал своего кумира Лемье и вошел в топ-10 НХЛ. Что важно знать 07:01, Спорт Помпео прибыл в Берлин для участия в конференции по Ливии 06:34, Политика Врач-сомнолог перечислила опасные для здорового сна привычки 05:55, Общество СМИ узнали об отстранении от работы советника Трампа по России 05:35, Политика Мадуро заявил о готовности к диалогу с США 05:10, Политика Евросоюз осудил решение Турции начать буровые работы у берегов Кипра 04:53, Политика Ученые оценили число заразившихся новым вирусом из Китая в тысячу человек 04:20, Общество В Москве около 23 тыс. человек окунулись в крещенские купели 04:07, Общество В Москве трое мужчин провалились под лед 03:42, Общество Подозреваемым в убийстве четырех человек в США оказался подросток 03:15, Общество В Свердловской области загорелся центр для пожилых людей 02:50, Общество Трамп опроверг обвинения по обеим статьям в рамках импичмента 02:11, Политика Овечкин обошел двух канадских звезд в списке бомбардиров в истории НХЛ 02:07, Спорт Демократы направили в сенат обоснование импичмента Трампу 01:57, Политика Сотрудники Росгвардии спасли упавшего в Москву-реку мужчину 01:28, Общество В Йемене при ракетном обстреле военного лагеря погибли 60 человек 01:10, Общество Национальный архив США извинился за убранное с фото протестов имя Трампа 01:08, Политика Саррадж попросил оказать давление на сторонников Хафтара 00:42, Политика Администрация ТЦ «Мега Химки» извинилась за избиение подростка охранником 00:01, Общество
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж
0
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж

Akamas Bay Villas, проект компании Cybarco, расположен на северо-западном побережье Кипра, рядом с шикарным отелем "Анасса" в районе заповедника Лачи.

Именно он стал новым предметом интереса и предпочтения международной элиты. Комплекс представляет собой поражающий воображение разнообразие вилл, созданный ведущим застройщиком элитной недвижимости на Кипре, компанией Cybarco, и расположенный в очаровательном и самом престижном уголке не только Кипра, но и всего Средиземноморья!

Первая фаза Akamas Bay Villas уже продана более чем на 70%, а строительство второй фазы началось ранее, чем планировалось, в ответ на высокий спрос. Строительство всей инфраструктуры проекта завершено, и жители уже начали заезжать в свои новые виллы. К работе приступила консьерж-служба, способная выполнить пожелания владельцев.

Михалис Хаджипанайоту, главный исполнительный директор Cybarco, отмечает: "Кипр прочно занимает позицию одного из самых привлекательных мест для роскошного образа жизни. Недавнее открытие месторождений природного газа и растущие перспективы Кипра стать энергетическим ресурсом в Восточном Средиземноморье создают новые возможности для инвестиций, так что рынок первичного жилья страны в долгосрочной перспективе обещает сохранять твердую стабильность".

Наша справка 

Akamas Bay Villas - это проект компании Cybarco, ведущего застройщика роскошной недвижимости на Кипре. Входя в состав Группы Компаний Ланитис, Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт Aphrodite Hills, Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights и Limassol Marina - первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах яхтенную гавань и комплекс жилой недвижимости. По итогам более чем 65-летней истории работы Cybarco заслужено имеет репутацию компании, отличающуюся безупречным качеством строительства и высоким уровнем потребительской удовлетворенности, неизменно выполняя проекты на уровне высочайших стандартов.