Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж
Новости компаний ,  
0 

Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж

Akamas Bay Villas, проект компании Cybarco, расположен на северо-западном побережье Кипра, рядом с шикарным отелем "Анасса" в районе заповедника Лачи.

Именно он стал новым предметом интереса и предпочтения международной элиты. Комплекс представляет собой поражающий воображение разнообразие вилл, созданный ведущим застройщиком элитной недвижимости на Кипре, компанией Cybarco, и расположенный в очаровательном и самом престижном уголке не только Кипра, но и всего Средиземноморья!

Первая фаза Akamas Bay Villas уже продана более чем на 70%, а строительство второй фазы началось ранее, чем планировалось, в ответ на высокий спрос. Строительство всей инфраструктуры проекта завершено, и жители уже начали заезжать в свои новые виллы. К работе приступила консьерж-служба, способная выполнить пожелания владельцев.

Михалис Хаджипанайоту, главный исполнительный директор Cybarco, отмечает: "Кипр прочно занимает позицию одного из самых привлекательных мест для роскошного образа жизни. Недавнее открытие месторождений природного газа и растущие перспективы Кипра стать энергетическим ресурсом в Восточном Средиземноморье создают новые возможности для инвестиций, так что рынок первичного жилья страны в долгосрочной перспективе обещает сохранять твердую стабильность".

Наша справка 

Akamas Bay Villas - это проект компании Cybarco, ведущего застройщика роскошной недвижимости на Кипре. Входя в состав Группы Компаний Ланитис, Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт Aphrodite Hills, Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights и Limassol Marina - первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах яхтенную гавань и комплекс жилой недвижимости. По итогам более чем 65-летней истории работы Cybarco заслужено имеет репутацию компании, отличающуюся безупречным качеством строительства и высоким уровнем потребительской удовлетворенности, неизменно выполняя проекты на уровне высочайших стандартов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента