Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32 Адвокат заявил о запрете следствия на разговор Сафронова с матерью Общество, 23 окт, 22:19 «Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком» Спорт, 23 окт, 22:09 РПЦ попросила передать ей здания Музея городской скульптуры Петербурга Общество, 23 окт, 22:07
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж
Новости компаний ,  
0 

Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж

Akamas Bay Villas, проект компании Cybarco, расположен на северо-западном побережье Кипра, рядом с шикарным отелем "Анасса" в районе заповедника Лачи.

Именно он стал новым предметом интереса и предпочтения международной элиты. Комплекс представляет собой поражающий воображение разнообразие вилл, созданный ведущим застройщиком элитной недвижимости на Кипре, компанией Cybarco, и расположенный в очаровательном и самом престижном уголке не только Кипра, но и всего Средиземноморья!

Первая фаза Akamas Bay Villas уже продана более чем на 70%, а строительство второй фазы началось ранее, чем планировалось, в ответ на высокий спрос. Строительство всей инфраструктуры проекта завершено, и жители уже начали заезжать в свои новые виллы. К работе приступила консьерж-служба, способная выполнить пожелания владельцев.

Михалис Хаджипанайоту, главный исполнительный директор Cybarco, отмечает: "Кипр прочно занимает позицию одного из самых привлекательных мест для роскошного образа жизни. Недавнее открытие месторождений природного газа и растущие перспективы Кипра стать энергетическим ресурсом в Восточном Средиземноморье создают новые возможности для инвестиций, так что рынок первичного жилья страны в долгосрочной перспективе обещает сохранять твердую стабильность".

Наша справка 

Akamas Bay Villas - это проект компании Cybarco, ведущего застройщика роскошной недвижимости на Кипре. Входя в состав Группы Компаний Ланитис, Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт Aphrodite Hills, Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights и Limassol Marina - первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах яхтенную гавань и комплекс жилой недвижимости. По итогам более чем 65-летней истории работы Cybarco заслужено имеет репутацию компании, отличающуюся безупречным качеством строительства и высоким уровнем потребительской удовлетворенности, неизменно выполняя проекты на уровне высочайших стандартов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента