Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран 00:42, Политика Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили 00:34, Общество Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито 00:07, Политика Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 20 окт, 23:46, Общество В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей 20 окт, 23:35, Общество Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии 20 окт, 23:17, Политика Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава 20 окт, 22:39, Спорт В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности 20 окт, 22:21, Политика Times узнала о готовности дать Лондону отсрочку по Brexit до февраля 20 окт, 22:07, Политика Слуцкий сравнил свою зарплату в «Витессе» и ЦСКА 20 окт, 22:05, Спорт Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 20 окт, 21:50, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 20 окт, 21:48, РБК и HUAWEI Ле Пен предложила исключить Турцию из НАТО из-за операции на севере Сирии 20 окт, 21:38, Общество «Динамо» сыграло вничью с «Краснодаром» в чемпионате России 20 окт, 21:32, Спорт Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири 20 окт, 21:29, Общество Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии 20 окт, 21:16, Политика Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия 20 окт, 21:00, Общество На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер 20 окт, 20:48, Общество Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. 20 окт, 20:44, Общество «Манчестер Юнайтед» прервал 8-матчевую серию побед «Ливерпуля» в АПЛ 20 окт, 20:41, Спорт Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко 20 окт, 20:37, Политика Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии 20 окт, 20:15, Политика Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля 20 окт, 20:03, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 20 окт, 19:48, Общество Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве 20 окт, 19:39, Общество В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем 20 окт, 19:38, Общество Помпео не нашел доказательств связи США и Украины в обмен на помощь 20 окт, 19:17, Политика Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 20 окт, 19:11, РБК и HUAWEI
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж
0
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж

Akamas Bay Villas, проект компании Cybarco, расположен на северо-западном побережье Кипра, рядом с шикарным отелем "Анасса" в районе заповедника Лачи.

Именно он стал новым предметом интереса и предпочтения международной элиты. Комплекс представляет собой поражающий воображение разнообразие вилл, созданный ведущим застройщиком элитной недвижимости на Кипре, компанией Cybarco, и расположенный в очаровательном и самом престижном уголке не только Кипра, но и всего Средиземноморья!

Первая фаза Akamas Bay Villas уже продана более чем на 70%, а строительство второй фазы началось ранее, чем планировалось, в ответ на высокий спрос. Строительство всей инфраструктуры проекта завершено, и жители уже начали заезжать в свои новые виллы. К работе приступила консьерж-служба, способная выполнить пожелания владельцев.

Михалис Хаджипанайоту, главный исполнительный директор Cybarco, отмечает: "Кипр прочно занимает позицию одного из самых привлекательных мест для роскошного образа жизни. Недавнее открытие месторождений природного газа и растущие перспективы Кипра стать энергетическим ресурсом в Восточном Средиземноморье создают новые возможности для инвестиций, так что рынок первичного жилья страны в долгосрочной перспективе обещает сохранять твердую стабильность".

Наша справка 

Akamas Bay Villas - это проект компании Cybarco, ведущего застройщика роскошной недвижимости на Кипре. Входя в состав Группы Компаний Ланитис, Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт Aphrodite Hills, Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights и Limassol Marina - первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах яхтенную гавань и комплекс жилой недвижимости. По итогам более чем 65-летней истории работы Cybarco заслужено имеет репутацию компании, отличающуюся безупречным качеством строительства и высоким уровнем потребительской удовлетворенности, неизменно выполняя проекты на уровне высочайших стандартов.