Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отказавшаяся возвращаться в Минск спортсменка получила польскую визу Спорт, 14:12 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 14:11 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Кадры в «молодежных» профессиях начали стареть. Что делать компаниям Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat Политика, 13:55 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 13:48 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41 Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО Бизнес, 13:40 Нарышкин счел возможным установить «добрые отношения» с США Политика, 13:36
Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж
Новости компаний ,  
0 

Элитный комплекс Akamas Bay Villas на Кипре бьет рекорды продаж

Akamas Bay Villas, проект компании Cybarco, расположен на северо-западном побережье Кипра, рядом с шикарным отелем "Анасса" в районе заповедника Лачи.

Именно он стал новым предметом интереса и предпочтения международной элиты. Комплекс представляет собой поражающий воображение разнообразие вилл, созданный ведущим застройщиком элитной недвижимости на Кипре, компанией Cybarco, и расположенный в очаровательном и самом престижном уголке не только Кипра, но и всего Средиземноморья!

Первая фаза Akamas Bay Villas уже продана более чем на 70%, а строительство второй фазы началось ранее, чем планировалось, в ответ на высокий спрос. Строительство всей инфраструктуры проекта завершено, и жители уже начали заезжать в свои новые виллы. К работе приступила консьерж-служба, способная выполнить пожелания владельцев.

Михалис Хаджипанайоту, главный исполнительный директор Cybarco, отмечает: "Кипр прочно занимает позицию одного из самых привлекательных мест для роскошного образа жизни. Недавнее открытие месторождений природного газа и растущие перспективы Кипра стать энергетическим ресурсом в Восточном Средиземноморье создают новые возможности для инвестиций, так что рынок первичного жилья страны в долгосрочной перспективе обещает сохранять твердую стабильность".

Наша справка 

Akamas Bay Villas - это проект компании Cybarco, ведущего застройщика роскошной недвижимости на Кипре. Входя в состав Группы Компаний Ланитис, Cybarco успешно выполнила многие замечательные и получившие известность проекты острова, такие как гольф-курорт Aphrodite Hills, Akamas Bay Villas, Amathusa Coastal Heights и Limassol Marina - первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах яхтенную гавань и комплекс жилой недвижимости. По итогам более чем 65-летней истории работы Cybarco заслужено имеет репутацию компании, отличающуюся безупречным качеством строительства и высоким уровнем потребительской удовлетворенности, неизменно выполняя проекты на уровне высочайших стандартов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента