Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
"Золотое солнце" — загородный формат жизни в центре города по новогодней цене
0
"Золотое солнце" — загородный формат жизни в центре города по новогодней цене

Новый год - мандарины, шампанское, елка... Новые желания, старая традиция дарить подарки.

Компания "Золотое место" дарит своим клиентам сказочную акцию - две квартиры по праздничной цене. До 31 января любой желающий может зарезервировать в малоэтажной многоквартирной усадьбе "Золотое солнце" однокомнатную квартиру с полной отделкой за 2,980 млн рублей (обычная цена 3,324 млн) или двухкомнатную квартиру за 4,280 млн рублей (обычная цена 4,818 млн). Экономия, соответственно, 344 тыс. и 538 тыс. рублей.

Руководитель отдела маркетинга компании "Золотое место" Елена Новоселова рекомендует: "Хотите перемен? Не стоит подражать итальянцам и выбрасывать мебель под Новый год, оставьте ее в старой квартире! Экономьте по-крупному - меняйте не мебель, а жилье. На сэкономленные по нашей акции деньги вы купите в новый дом новые кровати и шкафы, бытовую технику и домашний кинотеатр. Впрочем, в вашей будущей квартире уже запланирован встроенный шкаф и кухонный гарнитур. Удивительно, но и на этом подарки не заканчиваются. Вместительная кладовая в цокольном этаже - это целая комната для хранения нужных вещей, и она станет вашей абсолютно бесплатно!".

Идея благоустроенного жилого комплекса "Золотое солнце" в Нахабино - естественное преобразование города. Развитие территории, прокладка современных дорог, инженерных сетей и развитие социальной инфраструктуры. При этом - важно! - на практике реализуется сосуществование смешанной (малоэтажной многоквартирной и индивидуальной усадебной) застройки в центре города. Таким образом, "Золотое солнце" - это не квадратные метры по низкой цене в Подмосковье, а философия создания благоприятной среды для гармоничного проживания, мечта о новой жизни. И новогодняя акция компании "Золотое место" превращает эту мечту в реальную возможность.