Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Верховная рада поддержала выход Украины из московского часового пояса Политика, 17:46 Колокольцев сообщил о наличии в базе МВД геномов более чем 1 млн человек Общество, 17:45 Танцевавшую с Путиным экс-главу МИД Австрии выдвинули в совдир «Роснефти» Бизнес, 17:45 Bloomberg узнал о риске «потерянного туристического сезона» в Европе Общество, 17:38 Почему биткоин остается самой популярной и дорогой криптовалютой Крипто, 17:35 Скворцова сообщила о создании калькулятора тяжести течения COVID-19 Общество, 17:25 Зеленый сад и станции электрокаров: первую в России «Мегу» реконструируют Недвижимость, 17:08 В Европе провели краш-тесты двух участников конкурса «Автомобиль года» Авто, 17:06 Что такое футурология и почему не каждый прогноз к ней относится Футурология, 17:00  Кравчук выразил протест из-за разрешения ДНР открывать упреждающий огонь Политика, 16:53 Как устроен рынок доставки и хранения товаров Pro, 16:53 «Лучший среди комментаторов». Реакция на смерть Юрия Розанова Спорт, 16:48 Матвиенко возмутилась ценами на цветы перед 8 Марта Общество, 16:30 ПСБ стал лидером по приросту активов в 2020 году по оценке РИА Рейтинг Пресс-релиз, 16:25
"Золотое солнце" — загородный формат жизни в центре города по новогодней цене
Новости компаний ,  
0 

"Золотое солнце" — загородный формат жизни в центре города по новогодней цене

Новый год - мандарины, шампанское, елка... Новые желания, старая традиция дарить подарки.

Компания "Золотое место" дарит своим клиентам сказочную акцию - две квартиры по праздничной цене. До 31 января любой желающий может зарезервировать в малоэтажной многоквартирной усадьбе "Золотое солнце" однокомнатную квартиру с полной отделкой за 2,980 млн рублей (обычная цена 3,324 млн) или двухкомнатную квартиру за 4,280 млн рублей (обычная цена 4,818 млн). Экономия, соответственно, 344 тыс. и 538 тыс. рублей.

Руководитель отдела маркетинга компании "Золотое место" Елена Новоселова рекомендует: "Хотите перемен? Не стоит подражать итальянцам и выбрасывать мебель под Новый год, оставьте ее в старой квартире! Экономьте по-крупному - меняйте не мебель, а жилье. На сэкономленные по нашей акции деньги вы купите в новый дом новые кровати и шкафы, бытовую технику и домашний кинотеатр. Впрочем, в вашей будущей квартире уже запланирован встроенный шкаф и кухонный гарнитур. Удивительно, но и на этом подарки не заканчиваются. Вместительная кладовая в цокольном этаже - это целая комната для хранения нужных вещей, и она станет вашей абсолютно бесплатно!".

Идея благоустроенного жилого комплекса "Золотое солнце" в Нахабино - естественное преобразование города. Развитие территории, прокладка современных дорог, инженерных сетей и развитие социальной инфраструктуры. При этом - важно! - на практике реализуется сосуществование смешанной (малоэтажной многоквартирной и индивидуальной усадебной) застройки в центре города. Таким образом, "Золотое солнце" - это не квадратные метры по низкой цене в Подмосковье, а философия создания благоприятной среды для гармоничного проживания, мечта о новой жизни. И новогодняя акция компании "Золотое место" превращает эту мечту в реальную возможность.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента