Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 Эпидемиолог рассказала об угрозе инфаркта и инсульта после COVID-19 Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40 Захарова назвала двойными стандартами оценку Британией выборов в России Политика, 04:36
Страхование финансовых рисков теперь и в "Мосфильмовском"
Новости компаний ,  
0 

Страхование финансовых рисков теперь и в "Мосфильмовском"

Компания "НДВ-Недвижимость" - победитель премии народного доверия "Марка № 1 в России" - расширяет круг предложений для своих клиентов. Теперь покупатели квартир в ЖК Мосфильмовский, одной из самых популярных новостроек бизнес-класса Москвы, могут застраховать свои финансы.

Департамент страхования компании "НДВ-Недвижимость" продолжает работать над расширением списка новостроек, на которые распространяются услуги по страхованию финансов. Первыми к программе присоединились микрорайон "Царицыно" и жилой комплекс "Новые Вешки". Сейчас страхование финансов появилось также в ЖК "Мосфильмовский". Надежность гарантируется капиталами не только страховой, но и перестраховочной компанией. В данном проекте это Munich Re AG, чей оборот по состоянию на 2011 год составил 49,6 млрд. евро.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит:

- Страховые компании перед аккредитацией новостройки всегда проводят ее тщательную экспертизу. Таким образом, присутствие СК свидетельствует о высокой надежности объекта недвижимости. В данном случае это жилой комплекс от такого именитого застройщика, как ГК МонАрх.

Благодаря услуге страховки всегда можно быть уверенным, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств, например, нарушения сроков сдачи дома государственной приемочной комиссии и, соответственно, оформления права собственности, капиталы не пострадают. Страховая компания выплатит стоимость квартиры, указанной в договоре приобретения прав на данную недвижимость.

"Мосфильмовский" - жилой комплекс бизнес-класса, который расположен в престижном и благоустроенном районе "Раменки". При его возведении применяются самые передовые строительные технологии, а внутренняя инфраструктура высоко развита и включает в себя: объекты сферы услуг, 2 детских сада, школу, подземную автостоянку. Отделка входных групп, лифтовых и межквартирных холлов будет выполнена по индивидуальным дизайн-проектам с применением высококачественных материалов. На территории жилого комплекса предусмотрено наличие детских площадок, удобных асфальтированных подъездных путей и пешеходных тротуаров.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента