Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
Краски солнца, неба и травы в детских площадках ГК "СУ-155"
21 дек 2012, 15:54
0
Краски солнца, неба и травы в детских площадках ГК "СУ-155"

В начале зимы 2012 года ГК "СУ-155" установила в московском районе Фили-Давыдково первую детскую игровую площадку, изготовленную по новому проекту. В обновленных площадках существенно улучшены конструкции и оформление спортивного городка, качелей, горки. В частности, новинкой стало дополнение площадки большим навесом, который защитит детей от дождя и ветра в непогоду или от палящего солнца в разгар лета.

Обновленная серия площадок будет использоваться в 2013 году при обустройстве придомовых территорий и игровых зон детских садов в микрорайонах, застраиваемых ГК "СУ-155" в Подмосковье.

При производстве элементов новой серии площадок все углы и потенциально опасные грани закругляются или сглаживаются. Основные элементы выполняются из прочного металла и влагостойкой фанеры с повышенным сроком службы, а также покрываются качественной порошковой краской, которая делает поверхности гладкими и бережет детские ладошки от попадания заноз.

В оформлении новых площадок предпочтение отдается чистой натуральной палитре, которая гармонирует с привычными для детей красками неба, солнца, травы и цветов. Изображения, которыми украшены детские площадки - животные, трава, цветы, бабочки - максимально приближены к реальным. Все вместе эти особенности делают новую серию детских игровых площадок ГК "СУ-155" приятным и полезным местом игр и отдыха детей и их родителей.

Важно отметить, что при подготовке эскизов и чертежей новых площадок командой проектировщиков учтены достоинства и недостатки современных серийных детских площадок европейского производства, а также соблюдены необходимые российские строительные нормы.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2011 г. составил 82,7 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.

ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости