Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Кремле начали обсуждать идею создания «зеленой» партии 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:57, Общество Летевший в Москву из Дели самолет вынужденно сел в Ташкенте 07:57, Общество В Оренбурге в гараже обнаружили 4 тыс. краснокнижных черепах 07:54, Общество Шесть самых перспективных трендов в производстве одежды 07:49, PRO 7 секретов бюджетного ремонта 07:46, Жилье Названы самые популярные блогеры на YouTube в сегменте «сделай сам» 07:21, Дизайн Советский рай номенклатуры и ученых: как застраивался юго-запад Москвы 07:20, Недвижимость Следствие связало дело полковника Захарченко с «молдавским ландроматом» 07:02, Общество Восстание гильдий: от чего зависит эффект протестов по «громким» делам 06:54, Мнение СМИ узнали об идее Росгвардии применять полиграф при отборе сотрудников 06:54, Общество В Мексике 15 человек погибли при нападении на военный патруль 06:52, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 06:40, РБК и Райффайзенбанк Выкрутились: как изменили стратегию гиганты кабельного телевидения 06:17, Quote Байден заявил о распаде НАТО при переизбрании Трампа президентом США 06:14, Политика Эксперты при главе ЦИК предложили поменять законы о выборах 06:00, Политика Эксперты назвали российский город с самым дорогим черным хлебом 05:39, Общество На нефтебазе в Калифорнии загорелись три резервуара 05:26, Общество Канада приостановила поставки вооружения Турции из-за операции в Сирии 04:54, Политика Трамп принял победителей Кубка Стэнли Тарасенко и Барбашева в Белом доме 04:48, Спорт «Газпром» заменит оборудование после отключения компрессоров со спутника 04:23, Бизнес Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 04:20, РБК и Dunlop Появилось видео подозреваемых в убийстве продававшей машины женщины 03:49, Общество Палата представителей отложила голосование по процедуре импичмента Трампу 03:29, Политика «Победа» объявила о повышении цен на 40% из-за решения суда 03:10, Бизнес ВС отменил возврат в прокуратуру дела экс-бухгалтера «Седьмой студии» 02:51, Общество ООН предложила рассмотреть в суде невыдачу США виз дипломатам из России 02:41, Политика Российские сенаторы оценили требование Киева распустить ДНР и ЛНР 02:34, Политика
Краски солнца, неба и травы в детских площадках ГК "СУ-155"
0
Краски солнца, неба и травы в детских площадках ГК "СУ-155"

В начале зимы 2012 года ГК "СУ-155" установила в московском районе Фили-Давыдково первую детскую игровую площадку, изготовленную по новому проекту. В обновленных площадках существенно улучшены конструкции и оформление спортивного городка, качелей, горки. В частности, новинкой стало дополнение площадки большим навесом, который защитит детей от дождя и ветра в непогоду или от палящего солнца в разгар лета.

Обновленная серия площадок будет использоваться в 2013 году при обустройстве придомовых территорий и игровых зон детских садов в микрорайонах, застраиваемых ГК "СУ-155" в Подмосковье.

При производстве элементов новой серии площадок все углы и потенциально опасные грани закругляются или сглаживаются. Основные элементы выполняются из прочного металла и влагостойкой фанеры с повышенным сроком службы, а также покрываются качественной порошковой краской, которая делает поверхности гладкими и бережет детские ладошки от попадания заноз.

В оформлении новых площадок предпочтение отдается чистой натуральной палитре, которая гармонирует с привычными для детей красками неба, солнца, травы и цветов. Изображения, которыми украшены детские площадки - животные, трава, цветы, бабочки - максимально приближены к реальным. Все вместе эти особенности делают новую серию детских игровых площадок ГК "СУ-155" приятным и полезным местом игр и отдыха детей и их родителей.

Важно отметить, что при подготовке эскизов и чертежей новых площадок командой проектировщиков учтены достоинства и недостатки современных серийных детских площадок европейского производства, а также соблюдены необходимые российские строительные нормы.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2011 г. составил 82,7 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.

ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.