Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп помиловал своего экс-советника Флинна Политика, 01:44 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 01:22 Трамп заявил о поражении «использовавших махинации» демократов на выборах Политика, 01:16 СМИ сообщили о последних словах Марадоны перед смертью Спорт, 01:08 МИД Украины сообщил о задержании в Индонезии блогера по запросу России Общество, 00:53 В Германии продлили ограничения из-за коронавируса Политика, 00:18 В Баку сочли резолюцию сената Франции по Карабаху «листком бумаги» Политика, 00:02 В первом крымском городе отключили горячую воду до конца года Общество, 00:00 Госдума исключила из законопроекта об удаленке «право на офлайн» Экономика, 00:00 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 25 ноя, 23:59 От рассвета до заката. Главные события в карьере Марадоны Спорт, 25 ноя, 23:55 В ВОЗ перечислили основные варианты передачи коронавируса человеку Общество, 25 ноя, 23:48 Кравчук выразил протест России после гибели военного в Донбассе Политика, 25 ноя, 23:26 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 25 ноя, 23:19
Краски солнца, неба и травы в детских площадках ГК "СУ-155"
Новости компаний ,  
0 

Краски солнца, неба и травы в детских площадках ГК "СУ-155"

В начале зимы 2012 года ГК "СУ-155" установила в московском районе Фили-Давыдково первую детскую игровую площадку, изготовленную по новому проекту. В обновленных площадках существенно улучшены конструкции и оформление спортивного городка, качелей, горки. В частности, новинкой стало дополнение площадки большим навесом, который защитит детей от дождя и ветра в непогоду или от палящего солнца в разгар лета.

Обновленная серия площадок будет использоваться в 2013 году при обустройстве придомовых территорий и игровых зон детских садов в микрорайонах, застраиваемых ГК "СУ-155" в Подмосковье.

При производстве элементов новой серии площадок все углы и потенциально опасные грани закругляются или сглаживаются. Основные элементы выполняются из прочного металла и влагостойкой фанеры с повышенным сроком службы, а также покрываются качественной порошковой краской, которая делает поверхности гладкими и бережет детские ладошки от попадания заноз.

В оформлении новых площадок предпочтение отдается чистой натуральной палитре, которая гармонирует с привычными для детей красками неба, солнца, травы и цветов. Изображения, которыми украшены детские площадки - животные, трава, цветы, бабочки - максимально приближены к реальным. Все вместе эти особенности делают новую серию детских игровых площадок ГК "СУ-155" приятным и полезным местом игр и отдыха детей и их родителей.

Важно отметить, что при подготовке эскизов и чертежей новых площадок командой проектировщиков учтены достоинства и недостатки современных серийных детских площадок европейского производства, а также соблюдены необходимые российские строительные нормы.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2011 г. составил 82,7 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.

ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента