Лента новостей
Все новости Недвижимость
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 01:51, РБК и Philips Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро 01:48, Общество Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ 01:30, Политика Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР 01:14, Политика Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского 01:09, Политика В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным 00:59, Политика Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США 00:41, Спорт Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% 00:04, Экономика Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею 23 мая, 23:44, Спорт Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею 23 мая, 23:32, Спорт В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами 23 мая, 23:25, Общество США предъявили Ассанжу обвинения на 175 лет тюрьмы 23 мая, 23:20, Политика Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией 23 мая, 23:02, Спорт Как начать бегать: правильный подход 23 мая, 23:00, РБК и Philips Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток 23 мая, 22:51, Политика Рогозин описал план по освоению Луны 23 мая, 22:44, Технологии и медиа Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» 23 мая, 22:41, Политика МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд 23 мая, 22:18, Политика На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение 23 мая, 22:11, Общество Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета 23 мая, 21:58, Политика Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке 23 мая, 21:47, Общество Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве 23 мая, 21:47, Общество СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании 23 мая, 21:40, Спорт Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения 23 мая, 21:32, РБК и ВТБ Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» 23 мая, 21:28, Общество Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии 23 мая, 21:27, Политика Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши 23 мая, 21:12, Экономика Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне 23 мая, 21:09, Спорт
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2

Царицыно-2 является продолжение легендарного микрорайона Царицыно, крупнейшего строящегося объекта в Москве. Проект предусматривает возведение около 300 тыс кв.м. жилья. Приблизительный объем инвестиций в строительство составит 17 млрд рублей. Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией "НДВ-Недвижимость" и МКХ уже подписан.

Царицыно-2 - это 275 тыс кв.м. жилья, административно-деловой центр на 62 тыс кв.м., школа на 850 мест и детский сад на 320 мест. Будут построены спортивные и детские площадки, проложены аллеи для прогулок.

Концептуально Царицыно-2, как и микрорайон Царицыно, планируется исходя из последних тенденций мирового градостроительного опыта: шаговая доступность самых необходимых объектов инфраструктуры, подземные паркинги, комфортные и безопасные дворы, продуманное благоустройство. Таким образом, Царицыно-2 можно отнести к сегменту "Комфорт +".

- В будущем году в реализацию поступят однокомнатные квартиры от 38 кв.м., двухкомнатные от 52 кв.м., трехкомнатные от 77 кв.м, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Стоимость предложения еще формируется, но покупатели могут быть уверены - это снова будет качественное и доступное жилье.

Девелопером Царицыно-2, как и Царицыно-1, является Московский комбинат хлебопродуктов (ГК Настюша). Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией НДВ-Недвижимость и МКХ уже подписан.

- Успех микрорайона Царицыно мы связываем во многом с участием в проекте компании "НДВ-Недвижимость", - говорит Игорь Пинкевич, председатель совета директоров компании Настюша. - Это не просто риэлтор, который присутствует на объекте. Во многом компания берет на себя функции консалтера, управляющего, соинвестора. Александр Хрусталев, который за время нашей работы стал моим хорошим другом, генерирует самые успешные концепции реализации недвижимости. Ни для кого не секрет, что раньше реализацией нашего объекта занимались многие компании, сейчас мне не хотелось бы их называть. Но практически все они не смогли успешно работать с таким масштабным и уникальным проектом, как мкр. Царицыно. Поэтому у нас даже не было вопроса, кому поручить реализацию Царицыно-2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости