Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество СМИ узнали об одобрении строительства участка ВСМ до Нижнего Новгорода 06:44, Бизнес Трамп поблагодарил работающих без зарплаты из-за шатдауна госслужащих 06:16, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 05:56, РБК и «Билайн» Бизнес На Камчатке погибла катавшаяся на привязанном к машине тюбинге девушка 05:46, Общество Темпы роста ВВП Китая достигли минимума за последние 28 лет 05:20, Экономика Ющенко вменил россиянам любовь к «рабству и царю» 05:00, Политика Минобороны России открыло в Лаосе филиал противоминного центра 04:58, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике достигло 85 человек 04:30, Общество CNN сообщил о намерении Помпео баллотироваться в Сенат в 2020 году 04:00, Политика
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2
29 дек 2012, 13:14
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2

Царицыно-2 является продолжение легендарного микрорайона Царицыно, крупнейшего строящегося объекта в Москве. Проект предусматривает возведение около 300 тыс кв.м. жилья. Приблизительный объем инвестиций в строительство составит 17 млрд рублей. Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией "НДВ-Недвижимость" и МКХ уже подписан.

Царицыно-2 - это 275 тыс кв.м. жилья, административно-деловой центр на 62 тыс кв.м., школа на 850 мест и детский сад на 320 мест. Будут построены спортивные и детские площадки, проложены аллеи для прогулок.

Концептуально Царицыно-2, как и микрорайон Царицыно, планируется исходя из последних тенденций мирового градостроительного опыта: шаговая доступность самых необходимых объектов инфраструктуры, подземные паркинги, комфортные и безопасные дворы, продуманное благоустройство. Таким образом, Царицыно-2 можно отнести к сегменту "Комфорт +".

- В будущем году в реализацию поступят однокомнатные квартиры от 38 кв.м., двухкомнатные от 52 кв.м., трехкомнатные от 77 кв.м, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Стоимость предложения еще формируется, но покупатели могут быть уверены - это снова будет качественное и доступное жилье.

Девелопером Царицыно-2, как и Царицыно-1, является Московский комбинат хлебопродуктов (ГК Настюша). Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией НДВ-Недвижимость и МКХ уже подписан.

- Успех микрорайона Царицыно мы связываем во многом с участием в проекте компании "НДВ-Недвижимость", - говорит Игорь Пинкевич, председатель совета директоров компании Настюша. - Это не просто риэлтор, который присутствует на объекте. Во многом компания берет на себя функции консалтера, управляющего, соинвестора. Александр Хрусталев, который за время нашей работы стал моим хорошим другом, генерирует самые успешные концепции реализации недвижимости. Ни для кого не секрет, что раньше реализацией нашего объекта занимались многие компании, сейчас мне не хотелось бы их называть. Но практически все они не смогли успешно работать с таким масштабным и уникальным проектом, как мкр. Царицыно. Поэтому у нас даже не было вопроса, кому поручить реализацию Царицыно-2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости