Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов 01:06, Политика Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии 00:47, Политика Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи 00:10, Политика Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге 00:04, Спорт Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана 20 апр, 23:53, Политика «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте 20 апр, 23:07, Спорт Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» 20 апр, 23:03, Политика Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов 20 апр, 22:26, Политика «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии 20 апр, 22:00, Спорт Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером 20 апр, 21:52, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 20 апр, 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 20 апр, 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 20 апр, 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 20 апр, 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 20 апр, 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20 апр, 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20 апр, 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20 апр, 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20 апр, 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 20 апр, 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 20 апр, 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 20 апр, 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 20 апр, 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 20 апр, 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 20 апр, 18:44, Спорт «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря 20 апр, 18:44, Общество СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд 20 апр, 18:21, Общество Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть 20 апр, 17:56, Бизнес
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2

Царицыно-2 является продолжение легендарного микрорайона Царицыно, крупнейшего строящегося объекта в Москве. Проект предусматривает возведение около 300 тыс кв.м. жилья. Приблизительный объем инвестиций в строительство составит 17 млрд рублей. Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией "НДВ-Недвижимость" и МКХ уже подписан.

Царицыно-2 - это 275 тыс кв.м. жилья, административно-деловой центр на 62 тыс кв.м., школа на 850 мест и детский сад на 320 мест. Будут построены спортивные и детские площадки, проложены аллеи для прогулок.

Концептуально Царицыно-2, как и микрорайон Царицыно, планируется исходя из последних тенденций мирового градостроительного опыта: шаговая доступность самых необходимых объектов инфраструктуры, подземные паркинги, комфортные и безопасные дворы, продуманное благоустройство. Таким образом, Царицыно-2 можно отнести к сегменту "Комфорт +".

- В будущем году в реализацию поступят однокомнатные квартиры от 38 кв.м., двухкомнатные от 52 кв.м., трехкомнатные от 77 кв.м, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Стоимость предложения еще формируется, но покупатели могут быть уверены - это снова будет качественное и доступное жилье.

Девелопером Царицыно-2, как и Царицыно-1, является Московский комбинат хлебопродуктов (ГК Настюша). Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией НДВ-Недвижимость и МКХ уже подписан.

- Успех микрорайона Царицыно мы связываем во многом с участием в проекте компании "НДВ-Недвижимость", - говорит Игорь Пинкевич, председатель совета директоров компании Настюша. - Это не просто риэлтор, который присутствует на объекте. Во многом компания берет на себя функции консалтера, управляющего, соинвестора. Александр Хрусталев, который за время нашей работы стал моим хорошим другом, генерирует самые успешные концепции реализации недвижимости. Ни для кого не секрет, что раньше реализацией нашего объекта занимались многие компании, сейчас мне не хотелось бы их называть. Но практически все они не смогли успешно работать с таким масштабным и уникальным проектом, как мкр. Царицыно. Поэтому у нас даже не было вопроса, кому поручить реализацию Царицыно-2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости