Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пенсионные фонды США набрали $1,5 млрд рисковых российских активов 07:00, Экономика «Факапы случаются»: почему провалились три российских ресторана 06:50, Свое дело В Минобороны рассказали об индексации зарплат и пенсий военных 06:34, Экономика Власти Индонезии оценили ущерб от землетрясения и цунами в $911 млн 06:07, Экономика Жители Южно-Сахалинска остались без света из-за аварии на ЛЭП 06:05, Общество Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали о предупреждении S7 об угрозе остановки работы авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали причину смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2
29 дек 2012, 13:14
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок мкр. Царицыно-2

Царицыно-2 является продолжение легендарного микрорайона Царицыно, крупнейшего строящегося объекта в Москве. Проект предусматривает возведение около 300 тыс кв.м. жилья. Приблизительный объем инвестиций в строительство составит 17 млрд рублей. Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией "НДВ-Недвижимость" и МКХ уже подписан.

Царицыно-2 - это 275 тыс кв.м. жилья, административно-деловой центр на 62 тыс кв.м., школа на 850 мест и детский сад на 320 мест. Будут построены спортивные и детские площадки, проложены аллеи для прогулок.

Концептуально Царицыно-2, как и микрорайон Царицыно, планируется исходя из последних тенденций мирового градостроительного опыта: шаговая доступность самых необходимых объектов инфраструктуры, подземные паркинги, комфортные и безопасные дворы, продуманное благоустройство. Таким образом, Царицыно-2 можно отнести к сегменту "Комфорт +".

- В будущем году в реализацию поступят однокомнатные квартиры от 38 кв.м., двухкомнатные от 52 кв.м., трехкомнатные от 77 кв.м, - говорит генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев. - Стоимость предложения еще формируется, но покупатели могут быть уверены - это снова будет качественное и доступное жилье.

Девелопером Царицыно-2, как и Царицыно-1, является Московский комбинат хлебопродуктов (ГК Настюша). Договор эксклюзивной реализации данного проекта между Компанией НДВ-Недвижимость и МКХ уже подписан.

- Успех микрорайона Царицыно мы связываем во многом с участием в проекте компании "НДВ-Недвижимость", - говорит Игорь Пинкевич, председатель совета директоров компании Настюша. - Это не просто риэлтор, который присутствует на объекте. Во многом компания берет на себя функции консалтера, управляющего, соинвестора. Александр Хрусталев, который за время нашей работы стал моим хорошим другом, генерирует самые успешные концепции реализации недвижимости. Ни для кого не секрет, что раньше реализацией нашего объекта занимались многие компании, сейчас мне не хотелось бы их называть. Но практически все они не смогли успешно работать с таким масштабным и уникальным проектом, как мкр. Царицыно. Поэтому у нас даже не было вопроса, кому поручить реализацию Царицыно-2. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости