Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потребление свинины достигло пика в новейшей истории России Бизнес, 06:00 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Марсоход NASA впервые получил кислород из атмосферы Марса Общество, 05:27 В трех районах Минска затопило улицы из-за аварии на водопроводе Общество, 04:55 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 Греф оценил вероятность третьей волны коронавируса в России Общество, 04:30 Лукашенко анонсировал приезд в Москву для переговоров с Путиным Политика, 04:28 WSJ узнала о готовности Байдена признать геноцид армян Политика, 03:55 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Израиль и Сирия обвинили друг друга в ракетных атаках Политика, 03:46 ОНК сообщила об освобождении части задержанных на протестах в Москве Политика, 03:07 Киев попросил у США средства радиоэлектронной борьбы с Россией Политика, 03:00 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44 Украинский МИД призвал ЕС отключить Россию от SWIFT Политика, 02:34
Особняк в Настасьинском переулке станет отелем
Новости компаний ,  
0 

Особняк в Настасьинском переулке станет отелем

Особняк в Настасьинском переулке, построенный на рубеже XIX-XX веков, сдан под четырехзвездочный отель. Брокером по сделке выступила компания "НДВ-Недвижимость".

В трехэтажном особняке общей площадью 2033 кв.м планируется разместить четырехзвездочный отель, который будет располагать собственным рестораном и 80-ю комфортными номерами, выполненными в современном стиле.

Договор аренды рассчитан до конца 2017 года.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова:

- Особняк на московском рынке недвижимости - это особенное, "штучное" предложение. Каждый объект ярко индивидуален и неповторим, что вместе с высоким статусом предопределяет его назначение. Чаще всего особняки используют под размещение банков, отелей, головных офисов компаний, а также резиденций.

Сданный в аренду особняк расположен в самом сердце Москвы, всего в 2-х минутах пешком от станций метро "Тверская" и "Пушкинская" по адресу: Настасьинский пер., д.5, стр.1. До главных столичных достопримечательностей, Кремля и Красной площади, можно дойти за 10-15 минут.

Здание особняка построено на рубеже XIX-XX веков, а в 2008 году реконструировано. Были проведены работы по замене перекрытий и усовершенствованию технического оснащения. В здании есть собственный тепловой пункт, система центральной вентиляции и кондиционирования. Наземная парковка позволяет разместить 10 автомобилей.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента