Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Центры занятости в России станут кадровыми агентствами Общество, 07:46 Байден заявил о войне с коронавирусом Политика, 07:41 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Какие шесть главных ограничений ввели в российских регионах. Главное Общество, 07:30 Умер экс-президент Всемирного банка Вулфенсон Общество, 07:12 Турбийон, опера и казино: как устроены сложные часы изнутри и снаружи РБК Стиль и Jacob & Co, 07:07 В Кремле отказались от всероссийского сбора подписей через «Госуслуги» Политика, 07:00 Придаст ли Черчесов мотивации ЦСКА. Анонс тура Лиги Европы Спорт, 07:00 Как развить в ребенке интерес к спорту РБК и Vnukovo Country Club, 06:35 Россияне стали чаще покупать хлеб на фоне снижения доходов Общество, 06:34 ВКС России испытали новую противоракету системы ПРО Общество, 06:15 Мутко анонсировал программу льготной ипотеки на частные дома для молодежи Бизнес, 06:04 Как нейросети следят за незаконной вырубкой лесов РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 05:56 В Якутии задержали ректора вуза по делу о несуществующих студентах Общество, 05:52
Особняк в Настасьинском переулке станет отелем
Новости компаний ,  
0 

Особняк в Настасьинском переулке станет отелем

Особняк в Настасьинском переулке, построенный на рубеже XIX-XX веков, сдан под четырехзвездочный отель. Брокером по сделке выступила компания "НДВ-Недвижимость".

В трехэтажном особняке общей площадью 2033 кв.м планируется разместить четырехзвездочный отель, который будет располагать собственным рестораном и 80-ю комфортными номерами, выполненными в современном стиле.

Договор аренды рассчитан до конца 2017 года.

Руководитель департамента коммерческой недвижимости компании "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова:

- Особняк на московском рынке недвижимости - это особенное, "штучное" предложение. Каждый объект ярко индивидуален и неповторим, что вместе с высоким статусом предопределяет его назначение. Чаще всего особняки используют под размещение банков, отелей, головных офисов компаний, а также резиденций.

Сданный в аренду особняк расположен в самом сердце Москвы, всего в 2-х минутах пешком от станций метро "Тверская" и "Пушкинская" по адресу: Настасьинский пер., д.5, стр.1. До главных столичных достопримечательностей, Кремля и Красной площади, можно дойти за 10-15 минут.

Здание особняка построено на рубеже XIX-XX веков, а в 2008 году реконструировано. Были проведены работы по замене перекрытий и усовершенствованию технического оснащения. В здании есть собственный тепловой пункт, система центральной вентиляции и кондиционирования. Наземная парковка позволяет разместить 10 автомобилей.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента