Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева 02:51, Общество СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова 02:39, Общество Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области 02:26, Общество Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» 02:15, Политика
Весна начнется с Ярмарки недвижимости
0
Весна начнется с Ярмарки недвижимости

В первый день весны 2013 откроется XXVI Ярмарка недвижимости! На три дня в ВК "Ленэкспо" соберутся от 400 компаний, работающих на рынке городской, загородной и зарубежной недвижимости. Для 30000 посетителей это самое верное время для выбора оптимального жилищного варианта, ознакомления со всеми игроками рынка, получения специальных предложений, скидок и бонусов от участников. Выставку, проходящую два раз в год, поддерживают боле 150 информационных партнеров.

Ярмарка недвижимости, лидирующая российская специализированная выставка, проходит в Санкт-Петербурге более 12 лет. За это время она стала ключевым событием рынка недвижимости нашего города. Сегодня Ярмарка состоит из трех самостоятельных выставочных проектов.

Ярмарка городской недвижимости представляет посетителям полный спектр предложений строящейся и вторичной недвижимости Санкт-Петербурга, банковских кредитных программ, юридических услуг и информационных ресурсов, связанных с недвижимостью. 167 компаний участвовали в выставке осенью 2012.

Салон зарубежной недвижимости. Здесь все 3 дня для горожан работают более 50 компаний, предлагающих разнообразные объекты: квартиры, апартаменты, дома, инвестиционные объекты от Израиля до Великобритании, от Эстонии до Испании.

"Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" - самая крупная в Петербурге тематическая выставка. Традиционное мероприятие объединяет все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. От 160 компаний принимают участие в выставке.

Деловая программа Ярмарки недвижимости - это более 50 семинаров и консультации для посетителей выставки по самым актуальным вопросам городской, загородной и зарубежной недвижимости.

Большое внимание в Деловой программе уделяется вопросам грамотного поведения покупателей на первичном и вторичном рынке: выбору застройщика, оформлению документов, возможности использования ипотеки, взаимодействию с агентами и многому другому.

В зале "Загородная недвижимость" профессионалы консультируют посетителей по вопросам грамотного приобретения загородной недвижимости, тонкостям управления загородным жильем, правилам оформления документов и особенностям строительства.

Полезными знаниями обогащает программа семинаров и посетителей Салона. Слушатели узнают, как избежать стандартных ошибок при покупке недвижимости за рубежом, и какие в этом сезоне самые выгодные ценовые предложения Испании, Греции, Болгарии и Кипра.

К каждой выставке готовится новый выпуск "Путеводителя по рынку недвижимости", который содержит информацию об участниках Ярмарки и их проектах. "Путеводитель" бесплатно распространяется на Ярмарке, после чего отправляется в региональную программу по всей России. Жители регионов получают полную и актуальную информацию о предложениях на рыке недвижимости Санкт-Петербурга.