Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Минстрой назвал сроки внесения поправок в закон о дольщиках 16:33, Жилье В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Выбираем район: что нужно знать о Щукине перед покупкой квартиры 15:48, Жилье Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество
Весна начнется с Ярмарки недвижимости
23 янв 2013, 10:57
0
Весна начнется с Ярмарки недвижимости

В первый день весны 2013 откроется XXVI Ярмарка недвижимости! На три дня в ВК "Ленэкспо" соберутся от 400 компаний, работающих на рынке городской, загородной и зарубежной недвижимости. Для 30000 посетителей это самое верное время для выбора оптимального жилищного варианта, ознакомления со всеми игроками рынка, получения специальных предложений, скидок и бонусов от участников. Выставку, проходящую два раз в год, поддерживают боле 150 информационных партнеров.

Ярмарка недвижимости, лидирующая российская специализированная выставка, проходит в Санкт-Петербурге более 12 лет. За это время она стала ключевым событием рынка недвижимости нашего города. Сегодня Ярмарка состоит из трех самостоятельных выставочных проектов.

Ярмарка городской недвижимости представляет посетителям полный спектр предложений строящейся и вторичной недвижимости Санкт-Петербурга, банковских кредитных программ, юридических услуг и информационных ресурсов, связанных с недвижимостью. 167 компаний участвовали в выставке осенью 2012.

Салон зарубежной недвижимости. Здесь все 3 дня для горожан работают более 50 компаний, предлагающих разнообразные объекты: квартиры, апартаменты, дома, инвестиционные объекты от Израиля до Великобритании, от Эстонии до Испании.

"Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" - самая крупная в Петербурге тематическая выставка. Традиционное мероприятие объединяет все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. От 160 компаний принимают участие в выставке.

Деловая программа Ярмарки недвижимости - это более 50 семинаров и консультации для посетителей выставки по самым актуальным вопросам городской, загородной и зарубежной недвижимости.

Большое внимание в Деловой программе уделяется вопросам грамотного поведения покупателей на первичном и вторичном рынке: выбору застройщика, оформлению документов, возможности использования ипотеки, взаимодействию с агентами и многому другому.

В зале "Загородная недвижимость" профессионалы консультируют посетителей по вопросам грамотного приобретения загородной недвижимости, тонкостям управления загородным жильем, правилам оформления документов и особенностям строительства.

Полезными знаниями обогащает программа семинаров и посетителей Салона. Слушатели узнают, как избежать стандартных ошибок при покупке недвижимости за рубежом, и какие в этом сезоне самые выгодные ценовые предложения Испании, Греции, Болгарии и Кипра.

К каждой выставке готовится новый выпуск "Путеводителя по рынку недвижимости", который содержит информацию об участниках Ярмарки и их проектах. "Путеводитель" бесплатно распространяется на Ярмарке, после чего отправляется в региональную программу по всей России. Жители регионов получают полную и актуальную информацию о предложениях на рыке недвижимости Санкт-Петербурга. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости