Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос созвал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес В Госдуме предложили запретить отключать воду должникам за услуги ЖКХ 16:26, Жилье Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook СМИ сообщили об интересе двух испанских клубов к Валерию Карпину 16:04, Спорт МВД предложит «гонорар» сообщившим о преступлениях гражданам 16:02, Общество «Победа» запретила брать в салон дополнительный багаж даже за деньги 16:00, Общество В Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве сотрудницы Мариинки 15:55, Общество
Весна начнется с Ярмарки недвижимости
23 янв, 2013 10:57
0
Весна начнется с Ярмарки недвижимости

В первый день весны 2013 откроется XXVI Ярмарка недвижимости! На три дня в ВК "Ленэкспо" соберутся от 400 компаний, работающих на рынке городской, загородной и зарубежной недвижимости. Для 30000 посетителей это самое верное время для выбора оптимального жилищного варианта, ознакомления со всеми игроками рынка, получения специальных предложений, скидок и бонусов от участников. Выставку, проходящую два раз в год, поддерживают боле 150 информационных партнеров.

Ярмарка недвижимости, лидирующая российская специализированная выставка, проходит в Санкт-Петербурге более 12 лет. За это время она стала ключевым событием рынка недвижимости нашего города. Сегодня Ярмарка состоит из трех самостоятельных выставочных проектов.

Ярмарка городской недвижимости представляет посетителям полный спектр предложений строящейся и вторичной недвижимости Санкт-Петербурга, банковских кредитных программ, юридических услуг и информационных ресурсов, связанных с недвижимостью. 167 компаний участвовали в выставке осенью 2012.

Салон зарубежной недвижимости. Здесь все 3 дня для горожан работают более 50 компаний, предлагающих разнообразные объекты: квартиры, апартаменты, дома, инвестиционные объекты от Израиля до Великобритании, от Эстонии до Испании.

"Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство" - самая крупная в Петербурге тематическая выставка. Традиционное мероприятие объединяет все актуальные предложения по обустройству жизни за чертой города: земельные участки, загородное жилье, малоэтажное и коттеджное строительство, готовые дома и проекты, строительные материалы и технологии. От 160 компаний принимают участие в выставке.

Деловая программа Ярмарки недвижимости - это более 50 семинаров и консультации для посетителей выставки по самым актуальным вопросам городской, загородной и зарубежной недвижимости.

Большое внимание в Деловой программе уделяется вопросам грамотного поведения покупателей на первичном и вторичном рынке: выбору застройщика, оформлению документов, возможности использования ипотеки, взаимодействию с агентами и многому другому.

В зале "Загородная недвижимость" профессионалы консультируют посетителей по вопросам грамотного приобретения загородной недвижимости, тонкостям управления загородным жильем, правилам оформления документов и особенностям строительства.

Полезными знаниями обогащает программа семинаров и посетителей Салона. Слушатели узнают, как избежать стандартных ошибок при покупке недвижимости за рубежом, и какие в этом сезоне самые выгодные ценовые предложения Испании, Греции, Болгарии и Кипра.

К каждой выставке готовится новый выпуск "Путеводителя по рынку недвижимости", который содержит информацию об участниках Ярмарки и их проектах. "Путеводитель" бесплатно распространяется на Ярмарке, после чего отправляется в региональную программу по всей России. Жители регионов получают полную и актуальную информацию о предложениях на рыке недвижимости Санкт-Петербурга. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости