Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 00:16, РБК, Jardin и Greenfield PwC спрогнозировала рост себестоимости строительства из-за эскроу-счетов 00:01, Бизнес Сервисам AliPay и WeChat запретят переводить деньги россиян 00:00, Финансы «ИрАэро» оценила долг за перевозку клиентов «Жемчужной реки» в $2,3 млн 09 дек, 23:46, Общество Сирийские ПВО атаковали цели в районе аэропорта Дамаска 09 дек, 23:26, Политика Киев отказал во въезде 900 россиянам после введения военного положения 09 дек, 23:13, Общество Первые данные ЦИК Армении показали лидерство блока Пашиняна на выборах 09 дек, 22:35, Политика Эр-Рияд отказался выдать Турции своих поданных в рамках «дела Хашкаджи» 09 дек, 22:33, Политика Посольство в Лондоне ответило на материал о новых «жертвах» России 09 дек, 22:09, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09 дек, 21:33, РБК и ГТЛК Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 09 дек, 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 09 дек, 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 09 дек, 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 09 дек, 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 09 дек, 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 09 дек, 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 09 дек, 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 09 дек, 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09 дек, 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 09 дек, 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 09 дек, 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 09 дек, 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 09 дек, 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 09 дек, 18:40, Общество «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 09 дек, 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 09 дек, 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 09 дек, 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 09 дек, 17:25, РБК и FW Raiffeisen
Новый Арбат вышел в лидеры элитного рынка Москвы
30 янв 2013, 12:12
0
Новый Арбат вышел в лидеры элитного рынка Москвы

11 % общего объема предложения на элитном рынке недвижимости Москвы занимает район Новый Арбат, сообщают в Департаменте элитной недвижимости компании Est-a-Tet. Второе место район завоевал благодаря выходу крупного проекта "Новый Арбат 32".

"Новый Арбат, 32" - это многофункциональный комплекс общей площадью более 80 000 кв.м., жилая часть представлена апартаментами - 153 объекта площадью от 45 до 420 кв.м., включая два двухуровневых пентхауса с панорамными видами на Москву, всего 17500 кв.м. В этом же здании находится отель Marriott площадью более 20 000 кв.м., причем жителям апартаментов доступны все услуги отеля, четырехуровневый паркинг на 500 машиномест площадью почти 40 000 кв.м., а также офисы и магазины. Апартаменты здесь сегодня можно купить от 500 000 рублей за кв.м.

"Традиционно район Арбата представлен камерными клубными домами, расположенными между Старым и Новым Арбатом, такими как дома по Большому Афанасьевскому или Староконюшенному переулку, - комментирует Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - это традиционно популярное среди покупателей место для жизни благодаря сложившемуся особенному имиджу староарбатной зоны. Квартиры в таких домах можно купить по 700-900 тыс. руб. за кВ.м., что намного выгоднее традиционной Остоженки", заключает эксперт.

Сегодня по объему предложения район Новый Арбат опережает район "Остоженки" (7%), в котором объем предложения сократился на 2 %. "Сегодня эта часть Москвы практически застроена, - комментирует Владимир Кушнарев, - здесь можно купить квартиры в готовых клубных домах от 25 тыс. Долл за кВ.м., но сегодня разрабатывается ряд новых проектов в этом районе (так, компания RGI разрабатывает сразу два проекта на Остоженке - таунхаусы и МФК), которые, вероятно, будут продолжать сложившуюся здесь традицию клубной жизни".

На четвертом месте - район "Мещанский". Стоит отметить, что, как и раньше, большая часть предложения в районе "Мещанский" сосредоточена в объекте ЖК "Barkli Park", который оттягивает на себя значительную часть спроса в этом районе.

А первое место в рейтинге традиционно занял район "Хамовники" в котором сосредоточено 57 % предложения благодаря таким проектам как ЖК "Садовые кварталы", ЭК "Литератор", ЖК "Barrin House", ЖК "Knightsbridge". По сравнению с первым полугодием 2012 года, объем предложения в данном районе сократился на 3%, что обусловлено вымыванием ликвидных квартир в крупных проектах.

График 1

Наша справка

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet была создана в 2008 году и сегодня занимает лидирующие позиции на рынке новостроек Московского региона.

Осенью 2012 года компания трижды была названа "риэлтором года" - на премии RREF, в рамках национальной премии РБК "Компания года" и на премии Urban Awards.

В сферу деятельности компании Est-a-Tet входит консалтинг, разработка концепции, вывод на рынок и реализация проектов, а также участие в проектах в качестве соинвестора.

В портфеле реализованных компанией Est-a-Tet проектов - крупнейшие и наиболее известные новостройки Москвы всех сегментов: Марфино, Нахимово, Алексеево, ЖК "Трилогия", ЖК "Садовые кварталы", ЖК "Скай Форт", ЖК "Шатер", ЖК "Бутовские аллеи", комплексная застройка Реутова, Химок, Одинцово. В ряде проектов компания выступила как инвестор.

Приоритетным направлением развития Est-a-Tet является работа с масштабными проектами комплексной застройки. Компания сотрудничает с крупнейшими девелоперами в сфере жилого строительства, работая с проектами на всех стадиях реализации - от разработки концепции до постпродажного обслуживания.

Сегодня в портфеле компании - более 5 млн. кв.м. жилья, ежемесячный объем продаж составляет 20-25 000 кв.м. На стадии реализации находится более 70 крупнейших проектов комплексного развития территорий в Москве, Новой Москве и Подмосковье. В 2012 году было выведено на рынок 8 объектов общей площадью 700 000 кв.м., среди них 4 проекта малоэтажного строительства. Объемы продаж в 2012 году выросли на 30%, реализовано 285 тыс. кв.м. жилья. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости