Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянина признали лучшим игроком юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 07:15 Глава ЛНР назвал ситуацию в Донбассе «настоящей гражданской войной» Политика, 07:12 NYT сообщила о возможном браке 70 млн вакцин Johnson & Johnson Общество, 06:53 Россия проиграла Канаде в финале юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:32 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Французские рыбаки сняли блокаду с британского острова Джерси Общество, 06:16 Командование ВС США оценило сроки вывода войск из Афганистана Политика, 05:47 Траты россиян на фастфуд выросли почти на четверть Общество, 05:40 Лесной пожар в Омской области уничтожил 25 строений Общество, 05:27 Блинкен назвал свою поездку на Украину продуктивной Политика, 05:10 Тиньков вспомнил Манделу и камеру-одиночку, рассказывая о лечении от рака Бизнес, 04:54 Грабители взяли заложников в одном из банков Миннесоты Общество, 04:42 В США водитель после драки въехал в толпу пешеходов Общество, 04:26 Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54
Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве
Новости компаний ,  
0 

Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и один из крупнейших банков России "Возрождение" подписали соглашение о сотрудничестве и разработали эксклюзивную кредитную программу для покупателей квартир в ЖК "Скай Форт".

По условиям кредита покупатели получают ипотеку на неограниченную сумму. Ставка по договору фиксированная и составляет от 13,5% до приобретения права собственности и после. Взнос - от 20%, срок кредита может быть до 25 лет. Подтверждение дохода происходит по двум документам: справка 2-НДФЛ и форма Банка.

ЖК "Скай Форт" - это полностью построенный и сданный в эксплуатацию комплекс, расположенный на юге столицы. Строительство началось в конце 2007 года и закончилось в декабре 2012 года, поэтому сейчас идет активное заселение квартир и оформление прав собственности. Застройщик комплекса - всемирно известная австрийская строительная компаний STRABAG.

"Банки охотно идут на кредит уже построенных новостроек от авторитетных и надежных застройщиков. Благодаря этому нам удалось разработать интересную программу для клиентов Est-a-Tet и предложить выгодные условия ипотеки в ЖК "Скай Форт". Сегодня 1-комнатную квартиру в этом комплексе можно купить за 10,014 млн. рублей" - заключил Алексей Новиков Руководитель Ипотечного центра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента