Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 18:29 Чехию покинули высланные сотрудники российского посольства Политика, 18:25 Вышел трейлер 2 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы» Стиль, 18:24 Отлученный от футбола арбитр решил «по-мужски пообщаться» с главой судей Спорт, 18:23 На Северном речном вокзале состоится музыкальный променад SOUND UP Стиль, 18:20
Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве
Новости компаний ,  
0 

Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и один из крупнейших банков России "Возрождение" подписали соглашение о сотрудничестве и разработали эксклюзивную кредитную программу для покупателей квартир в ЖК "Скай Форт".

По условиям кредита покупатели получают ипотеку на неограниченную сумму. Ставка по договору фиксированная и составляет от 13,5% до приобретения права собственности и после. Взнос - от 20%, срок кредита может быть до 25 лет. Подтверждение дохода происходит по двум документам: справка 2-НДФЛ и форма Банка.

ЖК "Скай Форт" - это полностью построенный и сданный в эксплуатацию комплекс, расположенный на юге столицы. Строительство началось в конце 2007 года и закончилось в декабре 2012 года, поэтому сейчас идет активное заселение квартир и оформление прав собственности. Застройщик комплекса - всемирно известная австрийская строительная компаний STRABAG.

"Банки охотно идут на кредит уже построенных новостроек от авторитетных и надежных застройщиков. Благодаря этому нам удалось разработать интересную программу для клиентов Est-a-Tet и предложить выгодные условия ипотеки в ЖК "Скай Форт". Сегодня 1-комнатную квартиру в этом комплексе можно купить за 10,014 млн. рублей" - заключил Алексей Новиков Руководитель Ипотечного центра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента