Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00
Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве
 
0 

Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и один из крупнейших банков России "Возрождение" подписали соглашение о сотрудничестве и разработали эксклюзивную кредитную программу для покупателей квартир в ЖК "Скай Форт".

По условиям кредита покупатели получают ипотеку на неограниченную сумму. Ставка по договору фиксированная и составляет от 13,5% до приобретения права собственности и после. Взнос - от 20%, срок кредита может быть до 25 лет. Подтверждение дохода происходит по двум документам: справка 2-НДФЛ и форма Банка.

ЖК "Скай Форт" - это полностью построенный и сданный в эксплуатацию комплекс, расположенный на юге столицы. Строительство началось в конце 2007 года и закончилось в декабре 2012 года, поэтому сейчас идет активное заселение квартир и оформление прав собственности. Застройщик комплекса - всемирно известная австрийская строительная компаний STRABAG.

"Банки охотно идут на кредит уже построенных новостроек от авторитетных и надежных застройщиков. Благодаря этому нам удалось разработать интересную программу для клиентов Est-a-Tet и предложить выгодные условия ипотеки в ЖК "Скай Форт". Сегодня 1-комнатную квартиру в этом комплексе можно купить за 10,014 млн. рублей" - заключил Алексей Новиков Руководитель Ипотечного центра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента