Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC Спорт, 20:24 Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 20:23 Правозащитники сообщили о почти 140 задержанных на акциях в Белоруссии Общество, 20:12 Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле Спорт, 19:59 МЧС решило завершить активные поиски трех моряков в Азовском море Общество, 19:44 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 19:30 Премьер-министр Болгарии заразился коронавирусом Общество, 19:26 Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию Спорт, 19:10 Милиция применила спецсредства против протестующих в Минске. Видео Общество, 19:03 Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе Спорт, 18:59 Власти Испании одобрили новые ограничения из-за коронавируса Общество, 18:52 Протестующие в Минске направились к резиденции Лукашенко Политика, 18:44 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 18:35 «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время Спорт, 18:34
Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве
Новости компаний ,  
0 

Est-a-Tet и банк Возрождение подписали соглашение о сотрудничстве

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet и один из крупнейших банков России "Возрождение" подписали соглашение о сотрудничестве и разработали эксклюзивную кредитную программу для покупателей квартир в ЖК "Скай Форт".

По условиям кредита покупатели получают ипотеку на неограниченную сумму. Ставка по договору фиксированная и составляет от 13,5% до приобретения права собственности и после. Взнос - от 20%, срок кредита может быть до 25 лет. Подтверждение дохода происходит по двум документам: справка 2-НДФЛ и форма Банка.

ЖК "Скай Форт" - это полностью построенный и сданный в эксплуатацию комплекс, расположенный на юге столицы. Строительство началось в конце 2007 года и закончилось в декабре 2012 года, поэтому сейчас идет активное заселение квартир и оформление прав собственности. Застройщик комплекса - всемирно известная австрийская строительная компаний STRABAG.

"Банки охотно идут на кредит уже построенных новостроек от авторитетных и надежных застройщиков. Благодаря этому нам удалось разработать интересную программу для клиентов Est-a-Tet и предложить выгодные условия ипотеки в ЖК "Скай Форт". Сегодня 1-комнатную квартиру в этом комплексе можно купить за 10,014 млн. рублей" - заключил Алексей Новиков Руководитель Ипотечного центра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента