Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Промоушен ACA договорился о бесплатных трансляциях боев после санкций США Спорт, 21:01 КС Молдавии признал незаконным особый статус русского языка Политика, 20:50 Акции протеста в США после инаугурации Байдена. Видео Политика, 20:47 Австрийские ученые создали 3D-модель коронавируса. Видео Общество, 20:38 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 20:35 СМИ узнали о планах Байдена продлить договор СНВ-3 на пять лет Политика, 20:35 Глава «Баварии» заявил о планах УЕФА провести Евро в одной стране Спорт, 20:35 Европарламент принял резолюцию о санкциях из-за ареста Навального Политика, 20:32 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 20:06 Три российские биатлонистки попали в топ-10 на этапе Кубка мира Спорт, 19:56 Президент Аргентины привился российской вакциной «Спутник V» Политика, 19:53 ЦБ оценил объем проданных населению «мутных» инвестпродуктов в ₽600 млрд Финансы, 19:51 Netflix объявил о съемках второго сезона «Бриджертонов» Стиль, 19:45 Цены на пальмовое масло взлетели до максимума почти за 10 лет Инвестиции, 19:40
Группа Компаний ПИК расширила географию продаж
 
0 

Группа Компаний ПИК расширила географию продаж

Группа Компаний ПИК расширила географию продаж в ряде городов России: Норильске, Архангельске, Хабаровске и Новом Уренгое.

В рамках расширения географии своей деятельности Группа Компаний ПИК подписала соглашения о сотрудничестве с агентствами по продаже недвижимости в Норильске, Архангельске, Хабаровске и Новом Уренгое.

Сегодня клиенты могут приобрести квартиры в новостройках от Группы Компаний ПИК в любом из жилых комплексов компании вне зависимости от его месторасположения в любом офисе продаж Группы и у агентств-партнеров в 17 региональных городах России.

Группа Компаний ПИК стремится создавать лучшие проекты в сегменте доступного и комфортного жилья, которые достойны стать визитной карточкой российских городов. Группа Компаний ПИК активно развивает проекты в Москве, Московской области, а также ряде других городов России: Перми, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Калининграде, Ярославле, Омске, Таганроге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента