Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Севилья» отыгралась со счета 0:3 в матче с «Ливерпулем» 00:55, Спорт В «Новой газете» пообещали обжаловать выписанный судом штраф Али Ферузу 00:49, Общество Трамп назвал «отличным» свой телефонный разговор с Путиным 00:24, Политика Госдума обяжет операторов связи блокировать номера «телефонных минеров» 00:14, Политика На Украине 48 человек признали виновными в преступлениях на Евромайдане 00:07, Политика Холдинг Мамута решил создать собственный онлайн-кинотеатр 00:05, Технологии и медиа Минфин предложил конкурентам «Роснефти» подождать налоговых льгот 3 года 00:03, Бизнес Правительство попросило засекретить работу банков с оборонкой 00:01, Финансы СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову 21 ноя, 23:44, Политика В Белом доме рассказали о телефонном разговоре Трампа и Путина 21 ноя, 23:42, Политика «Источник не искали»: откуда тянется радиационный след рутения-106 21 ноя, 23:24, Общество Суд оштрафовал автора «Новой газеты» Али Феруза на 5 тыс. руб. 21 ноя, 23:21, Общество Путин обсудил с главой Египта проекты в атомной энергетике 21 ноя, 23:02, Политика В центре Киева произошли столкновения из-за палаток на Майдане 21 ноя, 22:56, Общество В Совфеде рассказали о мерах по освобождению Керимова во Франции 21 ноя, 22:30, Политика Международная федерация хоккея разрешила Зарипову вернуться на лед 21 ноя, 22:24, Спорт Facebook прокомментировал предстоящую встречу с Роскомнадзором 21 ноя, 22:11, Технологии и медиа США ввели санкции из-за КНДР против работающей в России компании 21 ноя, 22:10, Политика «Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором» 21 ноя, 22:01, Спорт Путин рассказал королю Саудовской Аравии о встрече с Башаром Асадом 21 ноя, 21:50, Политика Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с Плотницким 21 ноя, 21:40, Политика Неизвестные в центре Луганска: противостояние в столице ЛНР 21 ноя, 21:35, Фотогалерея  Люди в Зимбабве вышли праздновать отставку Мугабе. Фотогалерея 21 ноя, 21:29, Фотогалерея  Москва напомнила Парижу о дипломатическом паспорте Сулеймана Керимова 21 ноя, 21:26, Политика США заявили об уничтожении 100 боевиков в Сомали при авиаударе 21 ноя, 21:22, Политика Кремль рассказал о содержании телефонного разговора Путина и Трампа 21 ноя, 21:15, Политика Новак оценил в 1 трлн руб. поступления от налоговой реформы нефти 21 ноя, 21:07, Бизнес Сечин объяснил причину убытка «Роснефтегаза» 21 ноя, 21:04, Бизнес
В Истринской долине состоялся двухдневный спортивный праздник
07 фев, 2013 10:52
0
В Истринской долине состоялся двухдневный спортивный праздник

Покататься на катке, поучаствовать в лыжных гонках, стать болельщиком хоккейного турнира, поучаствовать в мастер-классе Марии Петровой и Алексея Тихонова, отдохнуть на свежем воздухе в компании звезд спорта, кино и шоу-бизнеса - все это можно было сделать 2 и 3 февраля на IV кубке Истринской долины.

Все гости праздника, от мала до велика, с восторгом приняли неофициальный символ IV Кубка Истринской долины - горку, выполненную в виде гигантского 12-метрового снеговика, которая была специально спроектирована к мероприятию Архитектурной группой ДНК. С высоты четырехэтажного дома можно было следить за ходом лыжных и хоккейных соревнований, любоваться выступлениями фигуристов, а при желании - и скатиться со снеговика на ледянке.

В эти выходные занятие по душе нашлось для каждого: помимо традиционных лыжных гонок, которые проводятся в Истре вот уже четвертый год, гостей встречали хоккейные состязания, разнообразные зимние развлечения под открытым небом и, конечно, уже полюбившийся любителям фигурного катания мастер-класс Марии Петровой и Алексея Тихонова, чемпионов мира и Европы в этом виде спорта, почетных жителей Истринской долины. "Мы регулярно участвуем в Кубке Истринской долины, и это мероприятие близко нам не только по духу. Лыжня, на которой проводится забег, не просто тянется через лес - она проходит неподалеку от мест, где будет строиться наш дом, - рассказывают Мария и Алексей. - Мы давно приняли это решение: пусть дом будет не так близко к Москве, зато мы сможем наслаждаться природой - к тому же, поблизости расположен и каток, который со временем станет крытым, и даст нам возможность тренироваться прямо здесь, в Истре".

Публика долго не отпускала специального гостя IV Кубка Истринской долины - олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, который перед началом мастер-класса исполнил на открытом катке свою легендарную программу "Зима". "Здесь, на Кубке Истринской долины, я как будто снова окунулся в детство, когда родители приводили меня тренироваться на открытый каток. - говорит Алексей. - Так что хочется поблагодарить организаторов за это мероприятие, которое позволяет нам подумать о своем здоровье!"

И маленькие участники мастер-класса, и их родители с радостью фотографировались со знаменитыми спортсменами, и ни один гость праздника, желающий получить автограф Алексея Ягудина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, не был разочарован.

Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов

В этом сезоне на праздник, который становится все масштабнее год от года, съехались любители спорта и активного отдыха из Москвы, Подмосковья и других российских городов. Среди гостей Кубка были замечены спортивный комментатор Виктор Гусев с женой и сыном, который увлекается беговыми лыжами, дизайнер Маша Цигаль и актеры Михаил Полицеймако, Виктор Раков, Жанна Эппле, Анна Банщикова, Мария Берсенева, Ольга Тумайкина, Денис Матросов и Дарья Екамасова. Все присутствующие в один голос соглашаются: праздник удался!

Анна Банщикова

Виктор Гусев 

Дарья Екамасова

Мария Берснева

Маша Цигаль

"Наблюдая за развитием проекта Истринская долина, мы с радостью отмечаем, что за эти годы начало складываться новое понимание загородного образа жизни. Люди не просто покупают недвижимость вдали от кольцевой дороги; они ожидают, что жизнь за городом будет веселой, насыщенной событиями, - отмечает генеральный директор компании "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев. - Не будет преувеличением сказать, что в этом есть и наша заслуга: развивая в Истринской долине спортивную инфраструктуру, мы стремились дать жителям поселка и всего Истринского района именно это разнообразие загородной жизни. Судя по тому, что IV Кубок Истринской долины за два дня привлек более 3000 гостей из Москвы и Подмосковья, наша работа в этом направлении приносит свои плоды".

Наша справка

"Вектор Инвестментс" - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности - инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости. Флагманский проект - "Истринская долина".

"Истринская долина" - природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Идея проекта - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также поселок имений "Ушаковские дачи" с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства.

Помимо комплексного освоения земель Истринской долины, "Вектор Инвестментс" развивает еще и крупные проекты в области строительства жилья: ЖК "Пятницкие кварталы" в Красногорском районе, а также жилой комплекс малой этажности в Звенигородском районе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости