Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
В Истринской долине состоялся двухдневный спортивный праздник
Новости компаний ,  
0 

В Истринской долине состоялся двухдневный спортивный праздник

Покататься на катке, поучаствовать в лыжных гонках, стать болельщиком хоккейного турнира, поучаствовать в мастер-классе Марии Петровой и Алексея Тихонова, отдохнуть на свежем воздухе в компании звезд спорта, кино и шоу-бизнеса - все это можно было сделать 2 и 3 февраля на IV кубке Истринской долины.

Все гости праздника, от мала до велика, с восторгом приняли неофициальный символ IV Кубка Истринской долины - горку, выполненную в виде гигантского 12-метрового снеговика, которая была специально спроектирована к мероприятию Архитектурной группой ДНК. С высоты четырехэтажного дома можно было следить за ходом лыжных и хоккейных соревнований, любоваться выступлениями фигуристов, а при желании - и скатиться со снеговика на ледянке.

В эти выходные занятие по душе нашлось для каждого: помимо традиционных лыжных гонок, которые проводятся в Истре вот уже четвертый год, гостей встречали хоккейные состязания, разнообразные зимние развлечения под открытым небом и, конечно, уже полюбившийся любителям фигурного катания мастер-класс Марии Петровой и Алексея Тихонова, чемпионов мира и Европы в этом виде спорта, почетных жителей Истринской долины. "Мы регулярно участвуем в Кубке Истринской долины, и это мероприятие близко нам не только по духу. Лыжня, на которой проводится забег, не просто тянется через лес - она проходит неподалеку от мест, где будет строиться наш дом, - рассказывают Мария и Алексей. - Мы давно приняли это решение: пусть дом будет не так близко к Москве, зато мы сможем наслаждаться природой - к тому же, поблизости расположен и каток, который со временем станет крытым, и даст нам возможность тренироваться прямо здесь, в Истре".

Публика долго не отпускала специального гостя IV Кубка Истринской долины - олимпийского чемпиона Алексея Ягудина, который перед началом мастер-класса исполнил на открытом катке свою легендарную программу "Зима". "Здесь, на Кубке Истринской долины, я как будто снова окунулся в детство, когда родители приводили меня тренироваться на открытый каток. - говорит Алексей. - Так что хочется поблагодарить организаторов за это мероприятие, которое позволяет нам подумать о своем здоровье!"

И маленькие участники мастер-класса, и их родители с радостью фотографировались со знаменитыми спортсменами, и ни один гость праздника, желающий получить автограф Алексея Ягудина, Марии Петровой и Алексея Тихонова, не был разочарован.

Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов

В этом сезоне на праздник, который становится все масштабнее год от года, съехались любители спорта и активного отдыха из Москвы, Подмосковья и других российских городов. Среди гостей Кубка были замечены спортивный комментатор Виктор Гусев с женой и сыном, который увлекается беговыми лыжами, дизайнер Маша Цигаль и актеры Михаил Полицеймако, Виктор Раков, Жанна Эппле, Анна Банщикова, Мария Берсенева, Ольга Тумайкина, Денис Матросов и Дарья Екамасова. Все присутствующие в один голос соглашаются: праздник удался!

Анна Банщикова

Виктор Гусев 

Дарья Екамасова

Мария Берснева

Маша Цигаль

"Наблюдая за развитием проекта Истринская долина, мы с радостью отмечаем, что за эти годы начало складываться новое понимание загородного образа жизни. Люди не просто покупают недвижимость вдали от кольцевой дороги; они ожидают, что жизнь за городом будет веселой, насыщенной событиями, - отмечает генеральный директор компании "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев. - Не будет преувеличением сказать, что в этом есть и наша заслуга: развивая в Истринской долине спортивную инфраструктуру, мы стремились дать жителям поселка и всего Истринского района именно это разнообразие загородной жизни. Судя по тому, что IV Кубок Истринской долины за два дня привлек более 3000 гостей из Москвы и Подмосковья, наша работа в этом направлении приносит свои плоды".

Наша справка

"Вектор Инвестментс" - одна из крупнейших девелоперских компаний в Московской области. Создана в 2008 году. Сфера деятельности - инвестиционные проекты в сегменте загородной и коммерческой недвижимости. Флагманский проект - "Истринская долина".

"Истринская долина" - природная территория общей площадью 1700 га, расположенная в Истринском районе Московской области. Идея проекта - создание единого комплекса коттеджных и дачных поселков, объединенных общей инфраструктурной сетью для досуга и активного отдыха. Территория включает 15 коттеджных поселков разного уровня (эконом-, бизнес- и премиум-класса), а также поселок имений "Ушаковские дачи" с участками от 0,5 га, Лэнд парк с участками от 2 до 5 га, участки под крестьянско-фермерские хозяйства.

Помимо комплексного освоения земель Истринской долины, "Вектор Инвестментс" развивает еще и крупные проекты в области строительства жилья: ЖК "Пятницкие кварталы" в Красногорском районе, а также жилой комплекс малой этажности в Звенигородском районе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента