Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11 Проиграет ли «Зенит» четвертый матч подряд. Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00
Правила и законы загородной жизни
Новости компаний ,  
0 

Правила и законы загородной жизни

О правилах и законах загородной жизни расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

"Альтернатива городу" - самая представительная выставка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге: более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на одной площадке.

Выставка знаменита тем, что охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Наполнение экспозиции отражается в Деловой программе выставки. Все дни работы "Альтернативы" в зале "Загородная недвижимость" будут проходить бесплатные семинары и консультации для посетителей, объединенные в 4 тематические сессии.

Весной 2013 года на вопрос "Что нам стоит дом построить" ответит центр Загородного домостроения "Жизнь за городом". Специалисты расскажут о новых технологиях строительства индивидуальных домов, представят свайно-винтовые фундаменты и объяснят, как можно проверить качество монтажа.

Посетители "Альтернативы" также узнают, как инженерное оборудование дома поможет создать "Городской комфорт на природе".

В рамках Деловой программы помимо информационных семинаров будет организован мастер-класс о технологиях уюта и грамотном отношении к квадратным метрам. Как применить опыт зарубежных дизайнеров в небольших помещениях расскажет "Каталог качества РИО".

Предыдущая осенняя выставка доказала, что у посетителей "Альтернативы" есть острые и предметные вопросы, которые они хотят задать независимым экспертам загородного рынка. Поэтому Коллегия Профессиональных Девелоперов ("КПД") второй раз будет проводить на "Альтернативе городу" Открытые консультации.

Специалисты в деталях расскажут, "Что должен знать покупатель загородного домовладения".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента