Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Испании произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 21 авг, 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21 авг, 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21 авг, 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21 авг, 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21 авг, 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21 авг, 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21 авг, 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21 авг, 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21 авг, 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 21 авг, 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 21 авг, 20:50, Общество
Правила и законы загородной жизни
05 фев, 2013 17:02
0
Правила и законы загородной жизни

О правилах и законах загородной жизни расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

"Альтернатива городу" - самая представительная выставка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге: более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на одной площадке.

Выставка знаменита тем, что охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Наполнение экспозиции отражается в Деловой программе выставки. Все дни работы "Альтернативы" в зале "Загородная недвижимость" будут проходить бесплатные семинары и консультации для посетителей, объединенные в 4 тематические сессии.

Весной 2013 года на вопрос "Что нам стоит дом построить" ответит центр Загородного домостроения "Жизнь за городом". Специалисты расскажут о новых технологиях строительства индивидуальных домов, представят свайно-винтовые фундаменты и объяснят, как можно проверить качество монтажа.

Посетители "Альтернативы" также узнают, как инженерное оборудование дома поможет создать "Городской комфорт на природе".

В рамках Деловой программы помимо информационных семинаров будет организован мастер-класс о технологиях уюта и грамотном отношении к квадратным метрам. Как применить опыт зарубежных дизайнеров в небольших помещениях расскажет "Каталог качества РИО".

Предыдущая осенняя выставка доказала, что у посетителей "Альтернативы" есть острые и предметные вопросы, которые они хотят задать независимым экспертам загородного рынка. Поэтому Коллегия Профессиональных Девелоперов ("КПД") второй раз будет проводить на "Альтернативе городу" Открытые консультации.

Специалисты в деталях расскажут, "Что должен знать покупатель загородного домовладения". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости