Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 20 июл, 23:59, РБК и IWC Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество PR-директор «Яндекса» Очир Манджиков покинет свой пост 20 июл, 23:53, Общество Личный состав МВД Дагестана подняли по тревоге после обстрела патруля 20 июл, 23:28, Общество Посольство Украины сообщило о выделении Киеву $200 млн от США на оборону 20 июл, 23:13, Политика В Минобороны сообщили о попытке прорыва боевиков в Сирии из Идлиба в Хомс 20 июл, 23:00, Политика Одежда с мозгами: как вещи заменяют врачей, тренеров и смартфоны 20 июл, 23:00, РБК и Ингосстрах Александр Мамут вернулся к управлению Rambler Group 20 июл, 22:35, Бизнес При нападении на патруль ДПС в Дагестане погибли двое полицейских 20 июл, 22:24, Общество В Госдепе заявили о «нелегитимности» возможного референдума в Донбассе 20 июл, 22:16, Политика «Спартак» разгромил «Трабзонспор» в контрольном матче 20 июл, 22:13, Спорт Киев признал проигрыш в ВТО по делу о пошлинах на ввоз селитры из России 20 июл, 22:01, Экономика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 20 июл, 21:59, РБК и «Шелл» ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» 20 июл, 21:51, Общество В Москве произошло третье вооруженное ограбление за три дня 20 июл, 21:49, Общество Израиль заявил о масштабной атаке на объекты ХАМАС в секторе Газа 20 июл, 21:20, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20 июл, 20:59, Партнерский материал Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20 июл, 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20 июл, 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20 июл, 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20 июл, 20:38, Политика
Правила и законы загородной жизни
05 фев 2013, 17:02
0
Правила и законы загородной жизни

О правилах и законах загородной жизни расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

"Альтернатива городу" - самая представительная выставка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге: более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на одной площадке.

Выставка знаменита тем, что охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Наполнение экспозиции отражается в Деловой программе выставки. Все дни работы "Альтернативы" в зале "Загородная недвижимость" будут проходить бесплатные семинары и консультации для посетителей, объединенные в 4 тематические сессии.

Весной 2013 года на вопрос "Что нам стоит дом построить" ответит центр Загородного домостроения "Жизнь за городом". Специалисты расскажут о новых технологиях строительства индивидуальных домов, представят свайно-винтовые фундаменты и объяснят, как можно проверить качество монтажа.

Посетители "Альтернативы" также узнают, как инженерное оборудование дома поможет создать "Городской комфорт на природе".

В рамках Деловой программы помимо информационных семинаров будет организован мастер-класс о технологиях уюта и грамотном отношении к квадратным метрам. Как применить опыт зарубежных дизайнеров в небольших помещениях расскажет "Каталог качества РИО".

Предыдущая осенняя выставка доказала, что у посетителей "Альтернативы" есть острые и предметные вопросы, которые они хотят задать независимым экспертам загородного рынка. Поэтому Коллегия Профессиональных Девелоперов ("КПД") второй раз будет проводить на "Альтернативе городу" Открытые консультации.

Специалисты в деталях расскажут, "Что должен знать покупатель загородного домовладения". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости