Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сергея Еремина избрали мэром Красноярска 10:37, Политика Под Орлом в ДТП с грузовиком погиб полицейский 10:26, Общество Следствие попросило арестовать напавшего на журналистку «Эха Москвы» 10:09, Общество Тиньков объявил о планах строительства гостевого дома в Мексике 10:05, Жилье Номинанты премии РБК о жизни и бизнесе. Категория «инвестор» 10:00, Бизнес В уставе Компартии Китая закрепили идеи Си Цзиньпина 09:52, Политика Школьника ранили ножом в спину на юге Москвы 09:43, Общество «Мираторг» займется производством специй для маринада 09:39, Бизнес В Нью-Йорке началось расследование в отношении компании Вайнштейна 09:36, Общество Ходорковский не поддержал призывы Навального к бойкоту выборов 09:01, Политика Желающие прочесть работу Хокинга обвалили сайт университета Кембриджа 08:52, Общество Мантуров рассказал о «подсказке» по производству вертолетов в Мексике 08:34, Бизнес В Минобрнауки назвали цель и авторов «шумихи» о диссертации Мединского 08:30, Общество Минус 10%: что думает бизнес о заработавшем фонде долевого строительства 08:25, Деньги Мантуров объяснил интерес иностранных компаний к России вопреки санкциям 08:12, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о давлении кредиторов на вступившего в ИГ офицера 08:08, Общество Как создатель YotaPhone стал блокчейн-энтузиастом 08:01, Технологии и медиа В Москве построят мост в стиле биотек 07:35, Недвижимость Прокуратура начала проверку ситуации с моряками на российских судах в ОАЭ 07:29, Общество В Москве построят мост в стиле биотек 07:24, Город Собянин объяснил сокращение расходов в два раза на программу «Моя улица» 06:46, Общество УАЗ назвал сроки начала поставок автомобилей в Мексику и Чили 06:13, Бизнес В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс. машин в США и Канаде 03:49, Бизнес
Правила и законы загородной жизни
05 фев, 2013 17:02
0
Правила и законы загородной жизни

О правилах и законах загородной жизни расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

"Альтернатива городу" - самая представительная выставка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге: более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на одной площадке.

Выставка знаменита тем, что охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Наполнение экспозиции отражается в Деловой программе выставки. Все дни работы "Альтернативы" в зале "Загородная недвижимость" будут проходить бесплатные семинары и консультации для посетителей, объединенные в 4 тематические сессии.

Весной 2013 года на вопрос "Что нам стоит дом построить" ответит центр Загородного домостроения "Жизнь за городом". Специалисты расскажут о новых технологиях строительства индивидуальных домов, представят свайно-винтовые фундаменты и объяснят, как можно проверить качество монтажа.

Посетители "Альтернативы" также узнают, как инженерное оборудование дома поможет создать "Городской комфорт на природе".

В рамках Деловой программы помимо информационных семинаров будет организован мастер-класс о технологиях уюта и грамотном отношении к квадратным метрам. Как применить опыт зарубежных дизайнеров в небольших помещениях расскажет "Каталог качества РИО".

Предыдущая осенняя выставка доказала, что у посетителей "Альтернативы" есть острые и предметные вопросы, которые они хотят задать независимым экспертам загородного рынка. Поэтому Коллегия Профессиональных Девелоперов ("КПД") второй раз будет проводить на "Альтернативе городу" Открытые консультации.

Специалисты в деталях расскажут, "Что должен знать покупатель загородного домовладения". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости