Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Бейруте антиправительственный митинг перерос в столкновения с полицией Общество, 18:25 В России за время пандемии принудительно изолировали более 500 человек Общество, 18:10 Чемпионат России по футболу стартовал победой ЦСКА над «Химками» Спорт, 17:56 Видео. Олейник и Льюис провели дуэль взглядов перед боем на турнире UFC Спорт, 17:40 Кравчук назвал четыре способа восстановить мир в Донбассе Политика, 17:40 Главу штаба Тихановской вновь задержали в Минске Политика, 17:35 В Волгограде при получении взятки задержали председателя суда Общество, 17:26 Боттас выиграл квалификацию Гран-при 70-летия «Формулы-1» Спорт, 17:17 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 17:10 Тихановская призвала белорусов отказаться от насилия Политика, 17:01 Число погибших при взрыве в порту Бейрута возросло до 158 человек Общество, 16:58 «Локомотив» подписал контракт с футболистом сборной Белоруссии Спорт, 16:57 Роспотребнадзор сообщил об отсутствии в России вируса SFTS из Китая Общество, 16:55 СМИ опубликовали первый снимок Хуана Карлоса I после отъезда из Испании Политика, 16:50
Правила и законы загородной жизни
Новости компаний ,  
0 

Правила и законы загородной жизни

О правилах и законах загородной жизни расскажут профессионалы 1-3 марта на выставке "Альтернатива городу. Коттеджи и загородное строительство".

"Альтернатива городу" - самая представительная выставка загородной недвижимости в Санкт-Петербурге: более 150 участников и 9000 целевых посетителей два раза в год встречаются на одной площадке.

Выставка знаменита тем, что охватывает весь спектр предложений загородного рынка: коттеджные поселки, земельные участки, проекты и строительство загородных домов, инженерия и отделочные материалы.

Наполнение экспозиции отражается в Деловой программе выставки. Все дни работы "Альтернативы" в зале "Загородная недвижимость" будут проходить бесплатные семинары и консультации для посетителей, объединенные в 4 тематические сессии.

Весной 2013 года на вопрос "Что нам стоит дом построить" ответит центр Загородного домостроения "Жизнь за городом". Специалисты расскажут о новых технологиях строительства индивидуальных домов, представят свайно-винтовые фундаменты и объяснят, как можно проверить качество монтажа.

Посетители "Альтернативы" также узнают, как инженерное оборудование дома поможет создать "Городской комфорт на природе".

В рамках Деловой программы помимо информационных семинаров будет организован мастер-класс о технологиях уюта и грамотном отношении к квадратным метрам. Как применить опыт зарубежных дизайнеров в небольших помещениях расскажет "Каталог качества РИО".

Предыдущая осенняя выставка доказала, что у посетителей "Альтернативы" есть острые и предметные вопросы, которые они хотят задать независимым экспертам загородного рынка. Поэтому Коллегия Профессиональных Девелоперов ("КПД") второй раз будет проводить на "Альтернативе городу" Открытые консультации.

Специалисты в деталях расскажут, "Что должен знать покупатель загородного домовладения".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру