Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество Трудный договор: как оформить нового сотрудника в штат 16:00, PRO СМИ узнали о переходе футболиста основного состава «Урала» в «Рубин» 15:56, Спорт Режим «черного неба» в Красноярске. Фоторепортаж 15:52, Фотогалерея  Путин ответил на вопрос пенсионерки о жизни на 10 800 рублей в месяц 15:47, Политика Дайджест Александра Сысоева: главные гастрономические события недели 15:39, Стиль Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз 15:38, Дизайн Мамут вернет часть долга «Трасту» благодаря продаже вертолетного бизнеса 15:32, Бизнес В Госдуму поступили поправки к бюджету на 2020–2022 годы 15:31, Политика Минфин исключил планы внести Сбербанк в список стратегических предприятий 15:28, Финансы Минтруд назвал уровень индексации социальных пенсий в 2020 году 15:24, Общество Биржа Binance внезапно ушла на техническое обслуживание 15:20, Крипто ЦБ рекомендовал банкам ограничить применение повышенных комиссий 15:19, Финансы МИД назвал исключения из запрета на въезд в Россию для граждан Китая 15:16, Общество Из домохозяек в капиталисты: как банки выращивают новых инвесторов 15:04, PRO Как изменилась мода с уходом Карла Лагерфельда 15:03, Стиль Агент Сотниковой сообщила о состоянии фигуристки после операции 15:03, Спорт Турчак предложил облегчить визовый режим ради медицинского туризма 15:02, Общество ФСБ сообщила о задержании семерых членов исламистской организации 14:53, Общество Почему Ethereum продолжит дорожать 14:48, Крипто Дебютный бой боксера Гассиева в тяжелом весе отменили второй раз 14:34, Спорт Экономическая инфекция: как туризм справляется с коронавирусом 14:33, Стиль Шойгу встретился с Хафтаром 14:27, Политика Путин возложил розы к памятнику Собчаку в Петербурге 14:22, Общество Минздрав Японии сообщил о 79 новых заболевших на лайнере Diamond Princess 14:20, Общество Китай лишил журналистов аккредитации за статью о «больном человеке Азии» 14:19, Политика Как обезопасить себя от некачественной омывающей жидкости 14:16, Авто Лавров назвал действия Сирии ответом на неприемлемые провокации в Идлибе 14:14, Политика
Банк "Возрождение" аккредитовал жилой комплекс Vesna
0
Банк "Возрождение" аккредитовал жилой комплекс Vesna

Банк "Возрождение" аккредитовал жилой комплекс VESNA компании ОАО "ОПИН". Покупатели квартир в первой очереди строительства комплекса Vesna смогут получить ипотеку от банка на привлекательных условиях. Для клиентов компании процентная ставка снижена на 0,75 % и составляет 14,0 % годовых на этапе строительства, а при внесении более 50 % первоначального взноса - 13,5 % годовых. Величина процентной ставки после регистрации права собственности и ипотеки также фиксируется в кредитном договоре и составит 13,5% годовых.

Согласно условиям ипотечной программы, кредит оформляется без комиссии за выдачу на срок от 1 года до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20 % от стоимости квартиры, максимальная сумма кредита, которую смогут получить покупатели квартир в ЖК VESNA, составляет 15 млн рублей. Условия распространяется на квартиры в корпусах с 13-го по 16-й.

"Для современного жилого комплекса в доступном ценовом сегменте одним из основных критериев является наличие различных финансовых инструментов приобретения жилья. Поэтому для реализации ипотечных программ в жилом комплексе VESNA мы привлекли надежного партнера - банк "Возрождение". Кроме того, клиенты компании смогут получить ипотечные консультации от представителя банка непосредственно в офисе продаж жилого комплекса", - рассказывает заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

"Жилой комплекс VESNA прошел аккредитацию в нашем банке, специализирующемся на совместных ипотечных проектах со строительными компаниями, - отметил начальник департамента розничного кредитования банка «Возрождение» Евгений Дмитриев. - Таким образом, он соответствует строгим критериям, предъявляемым нами к аккредитуемым объектам. Для наших будущих клиентов это означает, что они приобретают качественное жилье у добросовестного застройщика и при этом - в кредит на привлекательных условиях".

Наша справка

ЖК Vesna - это новый проект комфорт-класса девелоперской группы "ОПИН", расположенный на Киевском шоссе в непосредственной близости от г. Апрелевка. Общая площадь комплекса составляет 350 тыс. кв. м., на жилую часть проекта приходится более 200 тыс. кв. м. ЖК VESNA будет насчитывать более 4 тыс. квартир. Концепция нового микрорайона разработана по авторскому проекту архитектурным бюро "Остоженка" и предполагает развитие самодостаточной инфраструктуры. В жилом комплексе VESNA предусмотрено строительство школы на 880 мест и двух детских садов, собственный торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные и детские площадки, а также паркинг. Все дворовые территории и прогулочные зоны, расположенные в рамках жилой застройки, будут закрыты для проезда автомобилей, что обеспечит максимальную безопасность для самых маленьких жителей.

Основанная в 2002 году, компания ОПИН является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН - это развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Завершив и реализовав около 200 000 кв. м коммерческих площадей и 500 га коттеджных поселков, ОПИН сформировал сильный и узнаваемый бренд на российском рынке благодаря качеству построенных объектов. Используя свой опыт и знания, Компания стратегически нацелена создать платформу для консолидации активов в сфере недвижимости в России.

Мажоритарным акционером Компании является Группа ОНЭКСИМ, ведущая инвестиционная группа в России с диверсифицированным портфелем активов в горно-металлургической отрасли, недвижимости, финансах, медиа, а также в инновационных проектах в сфере энергетики и высоких технологий.

Банк "Возрождение" - персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 151 офис и 820 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 62 тыс корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.