Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Банк "Возрождение" аккредитовал жилой комплекс Vesna
Новости компаний ,  
0 

Банк "Возрождение" аккредитовал жилой комплекс Vesna

Банк "Возрождение" аккредитовал жилой комплекс VESNA компании ОАО "ОПИН". Покупатели квартир в первой очереди строительства комплекса Vesna смогут получить ипотеку от банка на привлекательных условиях. Для клиентов компании процентная ставка снижена на 0,75 % и составляет 14,0 % годовых на этапе строительства, а при внесении более 50 % первоначального взноса - 13,5 % годовых. Величина процентной ставки после регистрации права собственности и ипотеки также фиксируется в кредитном договоре и составит 13,5% годовых.

Согласно условиям ипотечной программы, кредит оформляется без комиссии за выдачу на срок от 1 года до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20 % от стоимости квартиры, максимальная сумма кредита, которую смогут получить покупатели квартир в ЖК VESNA, составляет 15 млн рублей. Условия распространяется на квартиры в корпусах с 13-го по 16-й.

"Для современного жилого комплекса в доступном ценовом сегменте одним из основных критериев является наличие различных финансовых инструментов приобретения жилья. Поэтому для реализации ипотечных программ в жилом комплексе VESNA мы привлекли надежного партнера - банк "Возрождение". Кроме того, клиенты компании смогут получить ипотечные консультации от представителя банка непосредственно в офисе продаж жилого комплекса", - рассказывает заместитель генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталья Картавцева.

"Жилой комплекс VESNA прошел аккредитацию в нашем банке, специализирующемся на совместных ипотечных проектах со строительными компаниями, - отметил начальник департамента розничного кредитования банка «Возрождение» Евгений Дмитриев. - Таким образом, он соответствует строгим критериям, предъявляемым нами к аккредитуемым объектам. Для наших будущих клиентов это означает, что они приобретают качественное жилье у добросовестного застройщика и при этом - в кредит на привлекательных условиях".

Наша справка

ЖК Vesna - это новый проект комфорт-класса девелоперской группы "ОПИН", расположенный на Киевском шоссе в непосредственной близости от г. Апрелевка. Общая площадь комплекса составляет 350 тыс. кв. м., на жилую часть проекта приходится более 200 тыс. кв. м. ЖК VESNA будет насчитывать более 4 тыс. квартир. Концепция нового микрорайона разработана по авторскому проекту архитектурным бюро "Остоженка" и предполагает развитие самодостаточной инфраструктуры. В жилом комплексе VESNA предусмотрено строительство школы на 880 мест и двух детских садов, собственный торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс, спортивные и детские площадки, а также паркинг. Все дворовые территории и прогулочные зоны, расположенные в рамках жилой застройки, будут закрыты для проезда автомобилей, что обеспечит максимальную безопасность для самых маленьких жителей.

Основанная в 2002 году, компания ОПИН является одной из крупнейших девелоперских групп в Москве и Московской области. Основная деятельность ОПИН - это развитие качественной мультиформатной жилой недвижимости и коммерческих объектов в Москве и Московской области. Завершив и реализовав около 200 000 кв. м коммерческих площадей и 500 га коттеджных поселков, ОПИН сформировал сильный и узнаваемый бренд на российском рынке благодаря качеству построенных объектов. Используя свой опыт и знания, Компания стратегически нацелена создать платформу для консолидации активов в сфере недвижимости в России.

Мажоритарным акционером Компании является Группа ОНЭКСИМ, ведущая инвестиционная группа в России с диверсифицированным портфелем активов в горно-металлургической отрасли, недвижимости, финансах, медиа, а также в инновационных проектах в сфере энергетики и высоких технологий.

Банк "Возрождение" - персональный банк для корпоративных и частных клиентов. По данным ЦБ РФ, входит в ТОП-30 крупнейших российских банков. Филиальная сеть банка насчитывает 151 офис и 820 банкоматов в 21 регионе России. Банк обслуживает 1,6 млн частных лиц и 62 тыс корпоративных клиентов, предлагая широкий спектр услуг, который включает ведение сберегательных счетов, расчетные операции, зарплатные проекты, кредитование юридических и физических лиц, в том числе предоставление ипотечных кредитов, обслуживание банковских карт.

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где заработал — там и потратил: как устроен современный ретейл в БЦ Город, 17:16
Центробанк оценил перегрев на рынке жилья в России Жилье, 17:03
Цены на аренду жилья в Москве на 20–40% превыcили ожидания арендаторов Жилье, 16:17
На строительство арендного жилья на Дальнем Востоке выделили ₽44 млрд Жилье, 14:05
Как сделать загородный дом стильным: тренды в дизайне мебели в 2024 году Дизайн, 13:20
В Москве под гостиницы отремонтируют три исторических особняка Город, 12:30
Центр Москвы обогнал остальные округа по росту цен на новостройки за год Жилье, 11:49
Екатерина Ломтева, Ricci | Жилая недвижимость — о проектах за рубежом Деньги, 11:31
В ГД назвали способы повысить доступность жилья в России Деньги, 11:12
В Госдуме заявили о закрытии «двери под названием «льготная ипотека» Жилье, 23 мая, 17:59
ЦБ заявил о разнице цен на новостройки и вторичное жилье в 55–60% Деньги, 23 мая, 15:33
В ЦБ назвали условия для снижения ставок по ипотеке Деньги, 23 мая, 15:02
Что такое вальмовая крыша и как ее сделать Загород, 23 мая, 14:13
Минфин предложил дать регионам право налогообложения дорогого имущества Жилье, 23 мая, 13:53
Главное Лента