Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 «Спартак» против «Краснодара» и приезд тренера «Динамо». Анонс тура РПЛ Спорт, 00:00 Свободный несвободный рынок: как Америка оказалась во власти монополий Pro, 00:00 В «Руспродсоюзе» предупредили о подорожании макарон Общество, 23 окт, 23:57 В Екатеринбурге проверят работу скорой после слов о «небольшой истерии» Общество, 23 окт, 23:47 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 23 окт, 23:39 Власти Петербурга заявили о колоссальном дефиците рабочей силы Общество, 23 окт, 23:13 В Москве за сутки умерли 63 человека с COVID-19 Общество, 23 окт, 23:05 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 23 окт, 23:01 В Кремле отреагировали на слова Трампа о хорошем прогрессе по Карабаху Политика, 23 окт, 22:49 Путин назначил нового посла в Словакии Политика, 23 окт, 22:44 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 23 окт, 22:32 Адвокат заявил о запрете следствия на разговор Сафронова с матерью Общество, 23 окт, 22:19 «Ахмат» извинился за нападение на судью в матче со «Спартаком» Спорт, 23 окт, 22:09
ГК ПИК расширила географию продаж в ряде городов России
Новости компаний ,  
0 

ГК ПИК расширила географию продаж в ряде городов России

Группа Компаний ПИК расширила географию продаж в ряде городов России: Норильске, Архангельске, Хабаровске и Новом Уренгое.

В рамках расширения географии своей деятельности Группа Компаний ПИК подписала соглашения о сотрудничестве с агентствами по продаже недвижимости в Норильске, Архангельске, Хабаровске и Новом Уренгое.

Сегодня клиенты могут приобрести квартиры в новостройках от Группы Компаний ПИК в любом из жилых комплексов компании вне зависимости от его месторасположения в любом офисе продаж Группы и у агентств-партнеров в 17 региональных городах России.

Группа Компаний ПИК стремится создавать лучшие проекты в сегменте доступного и комфортного жилья, которые достойны стать визитной карточкой российских городов. Группа Компаний ПИК активно развивает проекты в Москве, Московской области, а также ряде других городов России: Перми, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Калининграде, Ярославле, Омске, Таганроге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента