Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Гидрометцентре сообщили о мрачной погоде в Москве в ближайшие дни Общество, 08:15 NYT узнала о покупке Пентагоном данных о перемещениях американцев Политика, 08:01 В Екатеринбурге произошел крупный пожар на промышленной площадке Общество, 07:50 На юго-востоке Москвы произошел пожар на складе с газовыми баллонами Общество, 07:36 Около 7 тыс. бойцов Нацгвардии останутся в Вашингтоне до середины марта Политика, 07:17 В Чили сняли введенную после землетрясения угрозу цунами Общество, 06:39 Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55
ГК ПИК расширила географию продаж в ряде городов России
 
0 

ГК ПИК расширила географию продаж в ряде городов России

Группа Компаний ПИК расширила географию продаж в ряде городов России: Норильске, Архангельске, Хабаровске и Новом Уренгое.

В рамках расширения географии своей деятельности Группа Компаний ПИК подписала соглашения о сотрудничестве с агентствами по продаже недвижимости в Норильске, Архангельске, Хабаровске и Новом Уренгое.

Сегодня клиенты могут приобрести квартиры в новостройках от Группы Компаний ПИК в любом из жилых комплексов компании вне зависимости от его месторасположения в любом офисе продаж Группы и у агентств-партнеров в 17 региональных городах России.

Группа Компаний ПИК стремится создавать лучшие проекты в сегменте доступного и комфортного жилья, которые достойны стать визитной карточкой российских городов. Группа Компаний ПИК активно развивает проекты в Москве, Московской области, а также ряде других городов России: Перми, Ростове-на-Дону, Калуге, Обнинске, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Калининграде, Ярославле, Омске, Таганроге.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента