Лента новостей
Все новости Недвижимость
Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:33, Спецпроект РБК PINK В Азовском море произошло землетрясение магнитудой 4,7 16:21, Общество С начала года инвесторы в китайский бизнес потеряли $3 трлн 16:19, Quote Трамп обсудил с королем Саудовской Аравии исчезновение журналиста WP 16:15, Политика АвтоВАЗ объявил цены на новый кроссовер 16:14, Авто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 16:07, РБК и Мираторг В Совбезе анонсировали встречу Патрушева с советником Трампа 16:04, Политика Члена Морского совета Петербурга обнаружили мертвым 15:46, Общество Предпенсионеров переобучат за три месяца и 33 тыс. руб. 15:44, Экономика Путин наградил избитых Кокориным и Мамаевым чиновников госнаградами 15:43, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 15:42, РБК и Canon Цены на недвижимость в Солсбери упали на 10% после отравления Скрипалей 15:40, Бизнес Путин наградил Набиуллину орденом Почета за укрепление банковской системы 15:32, Политика Минфин докапитализирует Промсвязьбанк на 20 млрд руб. до конца года 15:29, Финансы Власти отказались раскрыть план дедолларизации экономики 15:28, Экономика Протест не для всех: почему экономические проблемы не объединяют россиян 15:27, Мнение Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 15:27, РБК и Lenovo Москва начала распродажу участков под строительство частных домов 15:24, Жилье Самолет и беспилотник ВВС США провели разведку у границ России 15:19, Политика Шувалов объяснил Путину убыточность Внешэкономбанка 15:16, Финансы Число жертв наводнения на юге Франции увеличилось до 13 15:03, Общество Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 15:00, РБК и Philips Полиция сообщила о захвате заложника на вокзале в Кельне 14:58, Общество Симона Халеп обеспечила себе первое место в рейтинге WTA по итогам сезона 14:56, Спорт Минфин и Счетная палата поспорили об эффекте закупок валюты для рубля 14:53, Экономика Россия и Британия впервые с 2014 года возобновили диалог о торговле 14:50, Политика Биржа OKEx добавила четыре стейблкоина 14:47, Крипто Место скандального аналитика Sberbank СIB займет выходец из «Роснефти» 14:46, Финансы
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться
13 фев 2013, 17:17
0
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться

С начала года "НДВ-Недвижимость" выдала свыше 1100 клубных карт своим клиентам!

Программа "NDV Loyalty" от "НДВ-Недвижимость" продолжает активно развиваться. Только с начала года клубные карты получили свыше 1100 человек!

Программа лояльности позволяет клиентам "НДВ-Недвижимость" экономить на совершении операций с недвижимостью, а также получать значительные скидки на товары и услуги от компаний-партнеров. С каждым днем участников клуба "NDV Loyalty" становится все больше. Обладателями карт Silver, Gold, Platinum в этом году стали более 1100 человек. Для сравнения, за весь прошлый год было выдано 3 540 клубных карт.

Сейчас партнерами по программе лояльности являются ТК "Каширский Двор", "Форема-Кухни", "Mr.Doors", Страховой Дом "ВСК", "CAPAROL", "STALWOOD", "СОФЬЯ", "Гардиан", ГК "Талекса" и многие другие.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев подчеркивает социальную значимость программы: "Следующий этап после завершения сделки - это переезд. Дело приятное, но весьма хлопотное и часто влекущее за собой большие расходы. Мы предлагаем их уменьшить. Многие наши партнеры - это компании, предлагающие услуги/товары для ремонта и обустройства квартиры. Хочу отметить, что данная опция направлена исключительно на поддержку наших клиентов. Мы не получаем проценты от партнерских компаний".

Стоит отметить, что компания "НДВ-Недвижимость" постоянно работает над расширением партнерского пула. Участниками клуба "NDV Loyalty" становятся компании, работающие в самых разных сферах - от строительства и ремонта до страхования, грузоперевозок, медицины и досуга.

Напоминаем: карты "NDV Loyalty" выдаются всем клиентам компании. Чтобы получить карту Silver, достаточно просто прийти на консультацию в один из офисов "НДВ-Недвижимость". Карта Gold, которая предусматривает более высокие скидки, выдается после заключения договора на покупку недвижимости или другие услуги компании. Самые широкие возможности дает карта Platinum. Стать ее обладателям можно, заключив договор на сумму свыше 10 млн рублей или совершив более одной сделки купли-продажи недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости