Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейские раскрыли кражу икон из подмосковного храма 08:13, Общество Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива 08:01, Бизнес Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов 07:59, Политика Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь 07:38, Общество Доля пустующих торговых помещений в центре Москвы достигла минимума 07:20, Город В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет 07:02, Спорт Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» 07:02, Спорт Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины 07:01, Политика В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности 06:52, Общество Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму 06:27, Политика Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву 06:00, Бизнес СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги 05:54, Спорт Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию 05:44, Политика Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H 05:30, Политика Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным 05:14, Политика Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» 04:58, Спорт СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище 04:15, Политика Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах 04:07, Общество В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений 03:45, Общество США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных 03:17, Политика В работе WhatsApp произошел сбой 02:59, Технологии и медиа СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда 02:39, Общество Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот 02:30, Общество Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану 02:10, Политика Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке 01:59, Технологии и медиа Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года 01:26, Экономика Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто 01:25, Общество La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании 01:12, Общество
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться
0
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться

С начала года "НДВ-Недвижимость" выдала свыше 1100 клубных карт своим клиентам!

Программа "NDV Loyalty" от "НДВ-Недвижимость" продолжает активно развиваться. Только с начала года клубные карты получили свыше 1100 человек!

Программа лояльности позволяет клиентам "НДВ-Недвижимость" экономить на совершении операций с недвижимостью, а также получать значительные скидки на товары и услуги от компаний-партнеров. С каждым днем участников клуба "NDV Loyalty" становится все больше. Обладателями карт Silver, Gold, Platinum в этом году стали более 1100 человек. Для сравнения, за весь прошлый год было выдано 3 540 клубных карт.

Сейчас партнерами по программе лояльности являются ТК "Каширский Двор", "Форема-Кухни", "Mr.Doors", Страховой Дом "ВСК", "CAPAROL", "STALWOOD", "СОФЬЯ", "Гардиан", ГК "Талекса" и многие другие.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев подчеркивает социальную значимость программы: "Следующий этап после завершения сделки - это переезд. Дело приятное, но весьма хлопотное и часто влекущее за собой большие расходы. Мы предлагаем их уменьшить. Многие наши партнеры - это компании, предлагающие услуги/товары для ремонта и обустройства квартиры. Хочу отметить, что данная опция направлена исключительно на поддержку наших клиентов. Мы не получаем проценты от партнерских компаний".

Стоит отметить, что компания "НДВ-Недвижимость" постоянно работает над расширением партнерского пула. Участниками клуба "NDV Loyalty" становятся компании, работающие в самых разных сферах - от строительства и ремонта до страхования, грузоперевозок, медицины и досуга.

Напоминаем: карты "NDV Loyalty" выдаются всем клиентам компании. Чтобы получить карту Silver, достаточно просто прийти на консультацию в один из офисов "НДВ-Недвижимость". Карта Gold, которая предусматривает более высокие скидки, выдается после заключения договора на покупку недвижимости или другие услуги компании. Самые широкие возможности дает карта Platinum. Стать ее обладателям можно, заключив договор на сумму свыше 10 млн рублей или совершив более одной сделки купли-продажи недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости