Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество СМИ анонсировали уход Мануэла Фернандеша из «Локомотива» 13:30, Спорт В России за девять месяцев выявили 52 млн бутылок нелегального алкоголя 13:25, Общество В Приморье завершилось голосование на повторных выборах главы региона 13:18, Политика Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 13:05, РБК и ГТЛК Союз президента и митрополита: как в Киеве создавали новую церковь 12:58, Политика Бывшей биатлонистке сборной Белоруссии разрешили выступать за Россию 12:50, Спорт В Москве у пенсионера похитили швейцарские часы стоимостью 8,5 млн руб. 12:38, Общество Явка на повторных выборах в Приморье превысила 39% 12:20, Общество СМИ узнали о секретном совещании у Лукашенко по независимости Белоруссии 12:15, Политика Готовим правильный «Цезарь»: кейл, романо и ломтики жареного цыпленка 11:49, РБК и Белая Дача Российский биатлонист опроверг информацию об отказе от участия в эстафете 11:39, Спорт В результате ДТП с автобусом в Швейцарии пострадали десять россиян 11:34, Общество Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Томской области 11:13, Общество Путин поздравил Назарбаева с Днем независимости Казахстана 11:05, Политика Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 10:47, РБК и Путешествие в Рождество Александр Овечкин установил личный рекорд в НХЛ 10:46, Спорт СК заявил об опасности обрушения после взрыва газа в доме в Вологде 10:36, Общество В штате Нью-Джерси запретили цирковые представления с дикими животными 10:17, Общество ЦИК отметила высокую явку на повторных выборах в Приморье 09:44, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 09:43, РБК и Thomson Reuters Два человека погибли при пожаре в общежитии в Подмосковье 08:58, Общество Украинские СМИ узнали о роли Порошенко и Парубия в «спасении» собора УПЦ 08:52, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 08:29, РБК и Barilla Глава МВД США отверг обвинения в растрате бюджетных средств 08:21, Общество Из Китая в Москву вылетели более 280 туристов «Жемчужной реки» 07:54, Общество Отец стрелка из Страсбурга заявил о попытках отвратить сына от ИГ 06:57, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 06:43, РБК, Jardin и Greenfield
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться
13 фев 2013, 17:17
0
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться

С начала года "НДВ-Недвижимость" выдала свыше 1100 клубных карт своим клиентам!

Программа "NDV Loyalty" от "НДВ-Недвижимость" продолжает активно развиваться. Только с начала года клубные карты получили свыше 1100 человек!

Программа лояльности позволяет клиентам "НДВ-Недвижимость" экономить на совершении операций с недвижимостью, а также получать значительные скидки на товары и услуги от компаний-партнеров. С каждым днем участников клуба "NDV Loyalty" становится все больше. Обладателями карт Silver, Gold, Platinum в этом году стали более 1100 человек. Для сравнения, за весь прошлый год было выдано 3 540 клубных карт.

Сейчас партнерами по программе лояльности являются ТК "Каширский Двор", "Форема-Кухни", "Mr.Doors", Страховой Дом "ВСК", "CAPAROL", "STALWOOD", "СОФЬЯ", "Гардиан", ГК "Талекса" и многие другие.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев подчеркивает социальную значимость программы: "Следующий этап после завершения сделки - это переезд. Дело приятное, но весьма хлопотное и часто влекущее за собой большие расходы. Мы предлагаем их уменьшить. Многие наши партнеры - это компании, предлагающие услуги/товары для ремонта и обустройства квартиры. Хочу отметить, что данная опция направлена исключительно на поддержку наших клиентов. Мы не получаем проценты от партнерских компаний".

Стоит отметить, что компания "НДВ-Недвижимость" постоянно работает над расширением партнерского пула. Участниками клуба "NDV Loyalty" становятся компании, работающие в самых разных сферах - от строительства и ремонта до страхования, грузоперевозок, медицины и досуга.

Напоминаем: карты "NDV Loyalty" выдаются всем клиентам компании. Чтобы получить карту Silver, достаточно просто прийти на консультацию в один из офисов "НДВ-Недвижимость". Карта Gold, которая предусматривает более высокие скидки, выдается после заключения договора на покупку недвижимости или другие услуги компании. Самые широкие возможности дает карта Platinum. Стать ее обладателям можно, заключив договор на сумму свыше 10 млн рублей или совершив более одной сделки купли-продажи недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости