Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес Службу одного окна создадут для дачников 14:11, Жилье В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения 13:04, Общество Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах 13:00, Политика Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ 12:59, Спорт Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта 12:56, Общество
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться
13 фев 2013, 17:17
0
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться

С начала года "НДВ-Недвижимость" выдала свыше 1100 клубных карт своим клиентам!

Программа "NDV Loyalty" от "НДВ-Недвижимость" продолжает активно развиваться. Только с начала года клубные карты получили свыше 1100 человек!

Программа лояльности позволяет клиентам "НДВ-Недвижимость" экономить на совершении операций с недвижимостью, а также получать значительные скидки на товары и услуги от компаний-партнеров. С каждым днем участников клуба "NDV Loyalty" становится все больше. Обладателями карт Silver, Gold, Platinum в этом году стали более 1100 человек. Для сравнения, за весь прошлый год было выдано 3 540 клубных карт.

Сейчас партнерами по программе лояльности являются ТК "Каширский Двор", "Форема-Кухни", "Mr.Doors", Страховой Дом "ВСК", "CAPAROL", "STALWOOD", "СОФЬЯ", "Гардиан", ГК "Талекса" и многие другие.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев подчеркивает социальную значимость программы: "Следующий этап после завершения сделки - это переезд. Дело приятное, но весьма хлопотное и часто влекущее за собой большие расходы. Мы предлагаем их уменьшить. Многие наши партнеры - это компании, предлагающие услуги/товары для ремонта и обустройства квартиры. Хочу отметить, что данная опция направлена исключительно на поддержку наших клиентов. Мы не получаем проценты от партнерских компаний".

Стоит отметить, что компания "НДВ-Недвижимость" постоянно работает над расширением партнерского пула. Участниками клуба "NDV Loyalty" становятся компании, работающие в самых разных сферах - от строительства и ремонта до страхования, грузоперевозок, медицины и досуга.

Напоминаем: карты "NDV Loyalty" выдаются всем клиентам компании. Чтобы получить карту Silver, достаточно просто прийти на консультацию в один из офисов "НДВ-Недвижимость". Карта Gold, которая предусматривает более высокие скидки, выдается после заключения договора на покупку недвижимости или другие услуги компании. Самые широкие возможности дает карта Platinum. Стать ее обладателям можно, заключив договор на сумму свыше 10 млн рублей или совершив более одной сделки купли-продажи недвижимости. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости