Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50
Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться
 
0 

Программа "NDV Loyalty" продолжает активно развиваться

С начала года "НДВ-Недвижимость" выдала свыше 1100 клубных карт своим клиентам!

Программа "NDV Loyalty" от "НДВ-Недвижимость" продолжает активно развиваться. Только с начала года клубные карты получили свыше 1100 человек!

Программа лояльности позволяет клиентам "НДВ-Недвижимость" экономить на совершении операций с недвижимостью, а также получать значительные скидки на товары и услуги от компаний-партнеров. С каждым днем участников клуба "NDV Loyalty" становится все больше. Обладателями карт Silver, Gold, Platinum в этом году стали более 1100 человек. Для сравнения, за весь прошлый год было выдано 3 540 клубных карт.

Сейчас партнерами по программе лояльности являются ТК "Каширский Двор", "Форема-Кухни", "Mr.Doors", Страховой Дом "ВСК", "CAPAROL", "STALWOOD", "СОФЬЯ", "Гардиан", ГК "Талекса" и многие другие.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев подчеркивает социальную значимость программы: "Следующий этап после завершения сделки - это переезд. Дело приятное, но весьма хлопотное и часто влекущее за собой большие расходы. Мы предлагаем их уменьшить. Многие наши партнеры - это компании, предлагающие услуги/товары для ремонта и обустройства квартиры. Хочу отметить, что данная опция направлена исключительно на поддержку наших клиентов. Мы не получаем проценты от партнерских компаний".

Стоит отметить, что компания "НДВ-Недвижимость" постоянно работает над расширением партнерского пула. Участниками клуба "NDV Loyalty" становятся компании, работающие в самых разных сферах - от строительства и ремонта до страхования, грузоперевозок, медицины и досуга.

Напоминаем: карты "NDV Loyalty" выдаются всем клиентам компании. Чтобы получить карту Silver, достаточно просто прийти на консультацию в один из офисов "НДВ-Недвижимость". Карта Gold, которая предусматривает более высокие скидки, выдается после заключения договора на покупку недвижимости или другие услуги компании. Самые широкие возможности дает карта Platinum. Стать ее обладателям можно, заключив договор на сумму свыше 10 млн рублей или совершив более одной сделки купли-продажи недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента