Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Предустановка российских приложений на технику: что важно знать бизнесу Pro, 18:41 Непал одобрил применение российской вакцины «Спутник V» Общество, 18:39 СМИ сообщили о «сообщниках» Петрова и Боширова в Чехии Политика, 18:33 В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20 Киев обвинил ЕС в отсутствии «аппетита» к новым санкциям против России Политика, 18:16 «Ростелеком» запланировал сделать своими клиентами 70% населения России Технологии и медиа, 17:57 В Чехии допустили высылку всех российских дипломатов Политика, 17:54 В РФС признали грубые ошибки в работе отстраненного арбитра Спорт, 17:53
Хамовники - лидер спроса элитного рынка
Новости компаний ,  
0 

Хамовники - лидер спроса элитного рынка

Район Хамовники остается безусловным лидером спроса и предложения на элитном рынке Москвы. По итогам 2012 года он занял 57% в структуре предложения и 55% в структуре спроса.

"Наибольшим спросом сегодня пользуются новостройки района Хамовники - Садовые кварталы, Knighsbridge, ЖК "Литератор" и другие, - считает Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - сегодня это сложившийся район с собственной инфраструктурой и большим выбором недвижимости на всех этапах строительства и по любым ценам".

Кстати, по уровню цен на квартиры Хамовники отнюдь не лидер, район занимает только шестое место после Якиманки, Басманного района, Остоженки, Пресни и Арбата. Средние цены в Хамовниках - 19 230 долл или 590 000 руб. за кв.м.

"Приемлемые цены в Хамовниках объясняются тем, что район находится за пределами Садового кольца, - считает Владимир Кушнарев, - это единственный в Москве случай, когда территориально расположенный за его пределами район считается элитным".

По итогам 2012 года, основная доля предложения в этом районе сосредоточена в объектах ЖК "Садовые кварталы", ЭК "Литератор", ЖК "Barrin House", ЖК "Knightsbridge". По сравнению с первым полугодием 2012 г., объем предложения в данном районе сократился на 3%, что обусловлено вымыванием ликвидных квартир в крупных проектах.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента