Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле 16:08, Политика Минстрой будет следить за строительством жилья с помощью беспилотников 16:06, Жилье Остросоциальный Берлинский фестиваль: какие фильмы стоит ждать в прокате 16:04, Стиль Делегация Польши не поедет в Израиль из-за слов об антисемитизме 16:04, Политика Связанный с Ролдугиным фонд получил лицензию на продажу алкоголя 16:02, Общество Суд на Мальдивах арестовал экс-президента по делу об отмывании денег 15:48, Политика Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 15:44, РБК и «Билайн» Бизнес Чемезов сообщил о задержке с выпуском МС-21 из-за санкций США на композит 15:38, Политика Минфин раскрыл доходы бюджета от размещения средств ФНБ в 2018 году 15:31, Экономика Китайский клуб «Далянь Ифан» объявил о переходе капитана «Наполи» 15:27, Спорт Чемезов объявил о делении ОАК на гражданский и военный дивизионы 15:21, Общество Глава СБУ обвинил ФСБ в поджогах храмов на Украине 15:13, Политика Чемезов пообещал до конца года поставить С-400 Турции 15:12, Политика Российские военные приступили к тестированию нового пулемета Калашникова 14:54, Политика Время просыпаться: как нормализовать сон 14:50, РБК и Philips Чемезов сообщил об уничтожении поврежденных штормом ракет С-400 для Китая 14:50, Политика ЦБ Испании заявил о неспособности Bitcoin стать платежной системой 14:41, Крипто Кадыров заявил о планах фонда из ОАЭ вложить $50 млн в аэропорт в Грозном 14:29, Бизнес Про хобби: выставочный бизнес и коллекция оправ Елены Меркуловой 14:25, Стиль Телефонные террористы в Москве «заминировали» более 20 ТЦ и офис такси 14:19, Общество Заявитель по «делу Baring Vostok» объяснил свои претензии 14:05, Бизнес В Сети появилось видео с места взрывов в Донецке 14:04, Общество Минпросвещения прокомментировало ситуацию с учебником по истории Крыма 14:02, Политика «Бавария» отправилась на матч с «Ливерпулем» без четырех игроков основы 14:00, Спорт Мантуров заявил о готовности словенцев забрать ненужные ирландцам SSJ-100 13:57, Бизнес В ДНР отвергли версию сброса бомб на Донецк с беспилотников 13:43, Общество
Хамовники - лидер спроса элитного рынка
20 фев 2013, 13:27
0
Хамовники - лидер спроса элитного рынка

Район Хамовники остается безусловным лидером спроса и предложения на элитном рынке Москвы. По итогам 2012 года он занял 57% в структуре предложения и 55% в структуре спроса.

"Наибольшим спросом сегодня пользуются новостройки района Хамовники - Садовые кварталы, Knighsbridge, ЖК "Литератор" и другие, - считает Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - сегодня это сложившийся район с собственной инфраструктурой и большим выбором недвижимости на всех этапах строительства и по любым ценам".

Кстати, по уровню цен на квартиры Хамовники отнюдь не лидер, район занимает только шестое место после Якиманки, Басманного района, Остоженки, Пресни и Арбата. Средние цены в Хамовниках - 19 230 долл или 590 000 руб. за кв.м.

"Приемлемые цены в Хамовниках объясняются тем, что район находится за пределами Садового кольца, - считает Владимир Кушнарев, - это единственный в Москве случай, когда территориально расположенный за его пределами район считается элитным".

По итогам 2012 года, основная доля предложения в этом районе сосредоточена в объектах ЖК "Садовые кварталы", ЭК "Литератор", ЖК "Barrin House", ЖК "Knightsbridge". По сравнению с первым полугодием 2012 г., объем предложения в данном районе сократился на 3%, что обусловлено вымыванием ликвидных квартир в крупных проектах. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости