Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41 Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января Политика, 18:27 Суд отказался вернуть дело Baring Vostok прокурору Бизнес, 18:27 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 18:25 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Спорт, 18:23 Суд оштрафовал Соболь на ₽250 тыс. перед акцией в поддержку Навального Политика, 18:19 Путин обсудил с Совбезом вопросы контроля над вооружениями Политика, 18:07 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18 «Дом.РФ» признал льготную ипотеку молодежным продуктом Недвижимость, 17:15
Хамовники - лидер спроса элитного рынка
 
0 

Хамовники - лидер спроса элитного рынка

Район Хамовники остается безусловным лидером спроса и предложения на элитном рынке Москвы. По итогам 2012 года он занял 57% в структуре предложения и 55% в структуре спроса.

"Наибольшим спросом сегодня пользуются новостройки района Хамовники - Садовые кварталы, Knighsbridge, ЖК "Литератор" и другие, - считает Директор Департамента элитной недвижимости компании Est-a-Tet Владимир Кушнарев, - сегодня это сложившийся район с собственной инфраструктурой и большим выбором недвижимости на всех этапах строительства и по любым ценам".

Кстати, по уровню цен на квартиры Хамовники отнюдь не лидер, район занимает только шестое место после Якиманки, Басманного района, Остоженки, Пресни и Арбата. Средние цены в Хамовниках - 19 230 долл или 590 000 руб. за кв.м.

"Приемлемые цены в Хамовниках объясняются тем, что район находится за пределами Садового кольца, - считает Владимир Кушнарев, - это единственный в Москве случай, когда территориально расположенный за его пределами район считается элитным".

По итогам 2012 года, основная доля предложения в этом районе сосредоточена в объектах ЖК "Садовые кварталы", ЭК "Литератор", ЖК "Barrin House", ЖК "Knightsbridge". По сравнению с первым полугодием 2012 г., объем предложения в данном районе сократился на 3%, что обусловлено вымыванием ликвидных квартир в крупных проектах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента