Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41
"Поселок года" и Ecovillage договорились о сотрудничестве
Новости компаний ,  
0 

"Поселок года" и Ecovillage договорились о сотрудничестве

Оргкомитет премии Поселок года и проект EcoVillage group приняли решение о сотрудничестве. В этом году в рамках премии "Поселок года" будут награждены коттеджные поселки, прошедшие сертификацию EcoVillage.

Главным аудитором сертификации EcoVillage выступает компания Ecostandart group, которая проводит комплексную оценку объектов загородной недвижимости с точки зрения всех экологических аспектов: благоприятность места для здоровья жителей, воздействие процесса строительства на природу, наличие необходимой инфраструктуры для проживания. Коттеджные поселки, успешно прошедшие экспертизу входят в рейтинг благоприятных для проживания поселков и получают статус EcoVillage.

"Девелопер, принимающий решение об участии в экологической сертификации, в случае удачного прохождения аудита, получает не только сертификат EcoVillage и подробный отчет о результатах исследований, но и серьезное преимущество в области внешних коммуникаций и рекламной кампании. Надеюсь, что очередной этап сотрудничества с премией "Поселок года" станет новой вехой в развитии "зеленой" сертификации коттеджных поселков в России", - комментирует Сергей Кривозерцев, директор Национального бюро экологических стандартов и рейтингов - организатора проекта EcoVillage.

"Выезжая за город, москвичи в первую очередь ищут чистый воздух, воду и благополучную окружающую среду. Поэтому прежде чем покупать недвижимость в Подмосковье, важно изучить вопрос экологической пригодности коттеджного поселка для проживания, особенно это касается жилой недвижимости вблизи заводов и фабрик. Мы рады, что в рамках премии "Поселок года" коттеджные поселки могут пройти подобную экспертизу. Это позволяет нам, как организаторам премии мотивировать застройщиков к созданию наиболее благоприятных для проживания проектов", - говорит Михаил Подрабинек, руководитель премии "Поселок года 2013".

Подать заявку на экспертизу EcoVillage любой коттеджный поселок может на сайте www.pg2013.ru. Участие в экспертизе является платной и добровольной услугой. Рейтинг самых экологичных коттеджных поселков будет оглашен на торжественной церемонии награждения премии "Поселок года" 24 апреля в SOHO Rooms.

Организатор премии "Поселок года 2013" интернет-портал о загородной недвижимости Cottage.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента