Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15 Оператор «Северного потока-2» удвоил расходы на лоббистов в США Политика, 11:08 СК показал видео следственного эксперимента с женой убитого рэпера Общество, 11:05 Какие ошибки допускают девелоперы при реализации жилья Pro, 11:04 Почти все держатели Ethereum заработали на покупке криптовалюты Крипто, 11:00 Точка бифуркации: как мы принимаем решения в кризисных ситуациях Социальная экономика, 11:00  В России назвали самые популярные корейские автомобили Авто, 10:58 Исчисляется сотнями: редакторы и наборщики наделали ошибок в произведениях Хемингуэя Стиль, 10:43 Почему иммунотерапия и аналитика данных — будущее онкотерапии Партнерский материал, 10:41 В Москве вылечились еще 1456 пациентов от COVID-19 Общество, 10:38
"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года
Новости компаний ,  
0 

"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года

"HeadHunter" в сотрудничестве с "Экопси Консалтинг" и "PwC" определил сотню лучших работодателей 2012 года. Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по объему продаж в новостройках, вошла в рейтинг и заняла 17 место.

К оценке лучших работодателей подошли эксперты с трех сторон: при составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Оценивались ответы по трем параметрам - степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании.

У каждого этапа оценки - собственный вес в итоговом балле (опрос соискателей - 40%, опрос сотрудников - 40%, оценка HR-специалистов - 20%). Далее, на основе полученных данных выводится итоговая сумма, которая и определяет место компании в рейтинге.

"НДВ-Недвижимость" заняла 17 строчку в списке лучших работодателей, оказавшись рядом с "Volvo Group Russia", "Трансаэро", "Philips". Компания опередила "Сбербанк", "Mary Kay Russia", НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ", "Procter&Gamble", "СВЯЗНОЙ" и многие другие организации.

Лидерами рейтинга стали "Google", "МТС" и "Microsoft".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Для этого создаются все необходимые условия. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов. Несомненно, опыт важен, но еще главнее для риэлтора - ответственный подход к своему делу, целеустремленность и желание получать новые знания. Главной фигурой в нашей компании является Клиент, и каждый наш сотрудник руководствуется этим правилом в работе.

Сейчас у компании 15 филиалов по всей Москве и 9 дополнительных офисов, в которых трудятся более 1500 человек.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру