Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собеседование и экзамен: как найти идеального преподавателя 13:49, PRO «Роскосмос» показал рассекреченные документы о создании корабля «Восход» 13:49, Общество Медведев описал ситуацию в российской экономике фразой «все в порядке» 13:42, Экономика Суд арестовал фигуранта дела о прорыве дамбы в Красноярском крае 13:41, Общество Отставка в прямом эфире, «битье младенца» и дебют Тедеско. Итоги тура РПЛ 13:35, Спорт Жаров заявил о переходе от блокировок к штрафам за нарушения в Сети 13:33, Технологии и медиа В Одессу доставили два американских патрульных катера Island 13:32, Политика США и Британия уличили хакеров из России в использовании разработок Ирана 13:31, Политика Нино Грациано — о ресторанах в Москве и на Сицилии и ужинах в четыре руки 13:29, Стиль Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 13:21, РБК и ROCKWOOL Главная проблема Bitcoin, иск против TON: что произошло на крипторынке 13:21, Крипто Фридман прибыл в суд в Мадриде по делу о банкротстве испанской компании 13:18, Бизнес Как будет выглядеть Национальный космический центр в Москве 13:16, Фотогалерея  В «Татнефти» допустили снижение прибыли: что это значит для дивидендов 13:13, Quote Россия стала европейским лидером по объему строительства торговых центров 13:13, Недвижимость Минобороны объяснило отмену пуска ракеты на учениях с Путиным 13:11, Общество В Петербурге суд оштрафовал на ₽20 тыс. ударившего омоновца болельщика 13:10, Общество Ключевые события продуктового ретейла. Дайджест новостей 13:08, PRO Травмированный футболист «Рубина» покинул реанимацию 12:54, Спорт Как новые технологии помогают лучше узнать клиента и снизить расходы 12:51, Партнерский материал Как оставаться востребованным на рынке труда 12:50, Стиль Эксперты сообщили об ускоренном росте долгов у лиц с наименьшим доходом 12:46, Общество МИД Турции пригрозил возобновить военную операцию в Сирии через 35 часов 12:39, Политика Минстрой заявил о росте объемов строительства жилья в России 12:35, Жилье Минкультуры раскроет данные о кинокомпаниях-должниках 12:33, Общество Хоккеист Ягр посоветовал ходить в церковь для долгой спортивной карьеры 12:24, Спорт
"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года
0
"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года

"HeadHunter" в сотрудничестве с "Экопси Консалтинг" и "PwC" определил сотню лучших работодателей 2012 года. Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по объему продаж в новостройках, вошла в рейтинг и заняла 17 место.

К оценке лучших работодателей подошли эксперты с трех сторон: при составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Оценивались ответы по трем параметрам - степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании.

У каждого этапа оценки - собственный вес в итоговом балле (опрос соискателей - 40%, опрос сотрудников - 40%, оценка HR-специалистов - 20%). Далее, на основе полученных данных выводится итоговая сумма, которая и определяет место компании в рейтинге.

"НДВ-Недвижимость" заняла 17 строчку в списке лучших работодателей, оказавшись рядом с "Volvo Group Russia", "Трансаэро", "Philips". Компания опередила "Сбербанк", "Mary Kay Russia", НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ", "Procter&Gamble", "СВЯЗНОЙ" и многие другие организации.

Лидерами рейтинга стали "Google", "МТС" и "Microsoft".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Для этого создаются все необходимые условия. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов. Несомненно, опыт важен, но еще главнее для риэлтора - ответственный подход к своему делу, целеустремленность и желание получать новые знания. Главной фигурой в нашей компании является Клиент, и каждый наш сотрудник руководствуется этим правилом в работе.

Сейчас у компании 15 филиалов по всей Москве и 9 дополнительных офисов, в которых трудятся более 1500 человек.