Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37 Дачникам разрешили не платить за необоснованные счета в СНТ Недвижимость, 15 сен, 13:49 Долгострои в России будут выявлять с помощью нейросети Недвижимость, 15 сен, 13:06 Судиться или договориться: как разделить недвижимость при разводе Недвижимость, 15 сен, 12:25 В промзоне на западе Москвы построят 660 тыс. кв. м недвижимости Недвижимость, 15 сен, 11:27 В ЦИАН назвали самые дешевые районы центра Москвы для аренды жилья Недвижимость, 15 сен, 10:29 Выручка застройщиков жилья в Москве и области резко выросла за 2 года Недвижимость, 14 сен, 18:34 Высокий спрос вдвое сократил сроки сдачи в аренду элитного жилья в Москве Недвижимость, 14 сен, 17:41
"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года
Новости компаний ,  
0 

"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года

"HeadHunter" в сотрудничестве с "Экопси Консалтинг" и "PwC" определил сотню лучших работодателей 2012 года. Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по объему продаж в новостройках, вошла в рейтинг и заняла 17 место.

К оценке лучших работодателей подошли эксперты с трех сторон: при составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Оценивались ответы по трем параметрам - степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании.

У каждого этапа оценки - собственный вес в итоговом балле (опрос соискателей - 40%, опрос сотрудников - 40%, оценка HR-специалистов - 20%). Далее, на основе полученных данных выводится итоговая сумма, которая и определяет место компании в рейтинге.

"НДВ-Недвижимость" заняла 17 строчку в списке лучших работодателей, оказавшись рядом с "Volvo Group Russia", "Трансаэро", "Philips". Компания опередила "Сбербанк", "Mary Kay Russia", НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ", "Procter&Gamble", "СВЯЗНОЙ" и многие другие организации.

Лидерами рейтинга стали "Google", "МТС" и "Microsoft".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Для этого создаются все необходимые условия. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов. Несомненно, опыт важен, но еще главнее для риэлтора - ответственный подход к своему делу, целеустремленность и желание получать новые знания. Главной фигурой в нашей компании является Клиент, и каждый наш сотрудник руководствуется этим правилом в работе.

Сейчас у компании 15 филиалов по всей Москве и 9 дополнительных офисов, в которых трудятся более 1500 человек.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента