Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав составил временные рекомендации по лечению нового коронавируса 13:59, Общество Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге стартовали продажи нового клубного дома «Октавия» 13:32, Новости компаний Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто Росреестр предложит снять запрет на строительство в зоне нацпарков 13:20, Общество СМИ сообщили о задержании еще одного подозреваемого по делу Голунова 13:08, Общество В Кремле назвали новой инициативу дать силовикам доступ к данным россиян 13:07, Политика В Кремле продолжат изучать «сделку века» Трампа 13:04, Политика Почему киноакадемики решили отказаться от 6 номинаций на «Оскар» 13:03, Стиль Электрический сдвиг: как изменится энергетическое законодательство в 2020 12:56, PRO WADA сообщило о манипуляциях со 145 допинг-пробами Московской лаборатории 12:54, Спорт Власти Китая оштрафовали аптеку на $432 тыс. за повышение цен на маски 12:48, Общество Голунов отреагировал на задержание обвинявших его экс-полицейских 12:45, Общество Чем можно заменить обычный сахар 12:43, Pink
"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года
0
"HeadHunter" назвал лучших работодателей 2012 года

"HeadHunter" в сотрудничестве с "Экопси Консалтинг" и "PwC" определил сотню лучших работодателей 2012 года. Компания "НДВ-Недвижимость", лидер по объему продаж в новостройках, вошла в рейтинг и заняла 17 место.

К оценке лучших работодателей подошли эксперты с трех сторон: при составлении рейтинга учитывалось мнение соискателей, профессионалов в области HR и самих сотрудников компании. Оценивались ответы по трем параметрам - степени удовлетворенности работой, лояльности и поддержки инициативы в компании.

У каждого этапа оценки - собственный вес в итоговом балле (опрос соискателей - 40%, опрос сотрудников - 40%, оценка HR-специалистов - 20%). Далее, на основе полученных данных выводится итоговая сумма, которая и определяет место компании в рейтинге.

"НДВ-Недвижимость" заняла 17 строчку в списке лучших работодателей, оказавшись рядом с "Volvo Group Russia", "Трансаэро", "Philips". Компания опередила "Сбербанк", "Mary Kay Russia", НПФ "ЛУКОЙЛ-ГАРАНТ", "Procter&Gamble", "СВЯЗНОЙ" и многие другие организации.

Лидерами рейтинга стали "Google", "МТС" и "Microsoft".

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Мы открываем большие возможности для тех, кто хочет работать в нашей компании. Для этого создаются все необходимые условия. Все наши офисы удобно расположены, а каждое рабочее место прекрасно оборудовано. На каждого сотрудника приходится не менее 1 компьютера, а высокое качество связи обеспечивает IP-телефония. На работу мы приглашаем как состоявшихся профессионалов, так и молодых специалистов. Несомненно, опыт важен, но еще главнее для риэлтора - ответственный подход к своему делу, целеустремленность и желание получать новые знания. Главной фигурой в нашей компании является Клиент, и каждый наш сотрудник руководствуется этим правилом в работе.

Сейчас у компании 15 филиалов по всей Москве и 9 дополнительных офисов, в которых трудятся более 1500 человек.