Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51 Мишустин пообещал направить развитие криптовалют в «цивилизованное русло» Крипто, 15:49 Сертификатор «Северного потока-2» покинул проект из-за возможных санкций Политика, 15:48
2 миллиона евро помогут ГК "СУ-155" повысить КПД и рентабельность
Новости компаний ,  
0 

2 миллиона евро помогут ГК "СУ-155" повысить КПД и рентабельность

В начале 2013 года предприятие Группы компаний "СУ-155" ОАО "Строммашина" заключило с голландской компанией Voortman контракт на изготовление и установку современного автоматизированного оборудования. Сделка на сумму почти 2 млн евро позволит Группе компаний полностью удовлетворить внутренние потребности в металлозаготовках и повысить рентабельность промышленного блока, одновременно снизив зависимость от конъюнктуры рынка за счет собственного производства двутавровых балок. Объем производства будет увеличен с нынешних 700 до 3 тысяч тонн металлозаготовок в месяц, а цена двутавровой балки для машиностроительных заводов ГК «СУ-155» сократится на 40-50%.

Новая автоматизированная линия будет смонтирована на площадях "Строммашины" в городе Кохма Ивановской области. Голландский партнер поставит и наладит линию по резке и механической обработке профильного проката, а также установку, позволяющую в автоматическом режиме обрабатывать листовой металл. При этом установка наносит, при необходимости, буквенно-цифровое изображение и рисует контуры промыкающих деталей на обрабатываемых заготовках.

Это позволит в дальнейшем безошибочно и гораздо быстрее, чем в настоящий момент, производить сборку любых металлоконструкций. При этом из технологического процесса исключаются дорогостоящие стенды и приспособления, сокращается время на подготовку производства. Таким образом, вырастает эффективность предприятия.

Третья автоматизированная линия предназначена для изготовления сварочным методом двутавровой балки. Эти балки широко применяются в строительстве и являются основным материалом при возведении металлокаркасных сооружений - используются в качестве опорных колонн, перекрытий, ферм. Группой "СУ-155" двутавровые балки применяются для строительства зданий общественного назначения - торговых, спортивных сооружений, разного рода пристроек.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2012 г. составил 84,3 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.

ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента