Лента новостей
Все новости Недвижимость
Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество В районе Теплый Стан построят новую станцию метро 17:51, Город МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO ЦСКА разгромил команду третьего дивизиона в товарищеском матче 17:14, Спорт
2 миллиона евро помогут ГК "СУ-155" повысить КПД и рентабельность
0
2 миллиона евро помогут ГК "СУ-155" повысить КПД и рентабельность

В начале 2013 года предприятие Группы компаний "СУ-155" ОАО "Строммашина" заключило с голландской компанией Voortman контракт на изготовление и установку современного автоматизированного оборудования. Сделка на сумму почти 2 млн евро позволит Группе компаний полностью удовлетворить внутренние потребности в металлозаготовках и повысить рентабельность промышленного блока, одновременно снизив зависимость от конъюнктуры рынка за счет собственного производства двутавровых балок. Объем производства будет увеличен с нынешних 700 до 3 тысяч тонн металлозаготовок в месяц, а цена двутавровой балки для машиностроительных заводов ГК «СУ-155» сократится на 40-50%.

Новая автоматизированная линия будет смонтирована на площадях "Строммашины" в городе Кохма Ивановской области. Голландский партнер поставит и наладит линию по резке и механической обработке профильного проката, а также установку, позволяющую в автоматическом режиме обрабатывать листовой металл. При этом установка наносит, при необходимости, буквенно-цифровое изображение и рисует контуры промыкающих деталей на обрабатываемых заготовках.

Это позволит в дальнейшем безошибочно и гораздо быстрее, чем в настоящий момент, производить сборку любых металлоконструкций. При этом из технологического процесса исключаются дорогостоящие стенды и приспособления, сокращается время на подготовку производства. Таким образом, вырастает эффективность предприятия.

Третья автоматизированная линия предназначена для изготовления сварочным методом двутавровой балки. Эти балки широко применяются в строительстве и являются основным материалом при возведении металлокаркасных сооружений - используются в качестве опорных колонн, перекрытий, ферм. Группой "СУ-155" двутавровые балки применяются для строительства зданий общественного назначения - торговых, спортивных сооружений, разного рода пристроек.

Наша справка

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная более 55 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 69 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 45 тыс. человек.

Оборот ГК "СУ-155" за 2012 г. составил 84,3 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.

ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем.