Лента новостей
Все новости Недвижимость
Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество ЕС исключил Кобзона из санкционного списка 13:08, Общество Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов 13:04, Общество Минстрой уточнил порядок расчета платы за отопление 13:02, Жилье Зрелищная победа Пакьяо и турнир UFC Fight Night: обзор событий спорта 12:54, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 12:50, РБК и «Билайн» Бизнес Алексей Моисеев озвучил препятствия в принятии закона о криптовалюте 12:45, Крипто Кремль отказался комментировать инициативу Володина изменить Конституцию 12:44, Политика СК завел дело против обвинившего Вышинского в госизмене сотрудника СБУ 12:33, Политика Роскомнадзор разблокировал 2,7 млн IP-адресов Amazon 12:29, Общество США обвинили Россию в нарушениях из-за недопуска к обвиняемому в шпионаже 12:24, Политика Военные инженеры подорвали обрушившуюся у Бурейской ГЭС сопку 12:14, Общество Какое жилье ищут россияне: что нужно знать девелоперу о своих покупателях 12:11, PRO
Архитектурные "Оскары" 2013 года
19 мар 2013, 15:37
0
Архитектурные "Оскары" 2013 года
В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран.

В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards, которая ценится также, как Оскар у кинематографов, проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран. Россия на выставке была представлена наиболее масштабно, однако отечественные проекты не получили ни одной награды.

В этом году победу одержали 10 проектов из разных стран в различных номинациях.

Так, первое место в номинации "Лучший отель и туристический курорт" получил проект Baku Flame Towers в соседнем Азербайджане, реализуемый девелопером Azinko Development MMC. Архитектором здания выступила компания HOK International Ltd. Это самый амбициозный проект когда-либо построенный в Баку.

Baku Flame Towers

В номинации "Лучший проект в сфере индустриальной и складской недвижимости" победили водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар (Испания). Заказчикам проекта выступает правительство Каталонии, а архитектором является компания Baena Casamor Arquitectes.

Водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар

Лучшим офисным проектом признан The Squaire в германском городе Франкфурт-на-Майне. Инвестором и девелопером проекта выступает компания IVG Immobilien AG, а архитектором - компания JSK international.

The Squaire

Первое место в номинации "Лучший проект реставрации" получила реконструкция вокзала King's Cross в Лондоне (Великобритания). Архитектор проекта
John Mcaslan + Partners.

King's Cross

Лучшим проектом в области жилой недвижимости стал комплекс Iceberg, который будет реализован в датском городе Орхус. Девелопером и инвестором выступает компания PensionDanmark A/S. В разработке проекта участвовала группа архитекторов: Сebra, JDS Architects, SeARCH и Louis Paillard.

Iceberg

Первое место в номинации "Лучший торговый центр" получил Marmara Park, который будет построен в Стамбуле (Турция). Девелопером проекта является компания ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co KG, архитектором - ECE Projektmanagement.

Marmara Park

Лучшим футуристическим проектом в недвижимости стал Culture Casbah в городе Малко (Швеция) компании MKB Fastighets AB. Архитектор - компания Lundgaard&Tranberg.

Culture Casbah

В номинации "Лучший футуристический мега-проект" победил комплекс Milaneo в немецком городе Штутгард. Девелоперы проекта - ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, STRABAG Real Estate и Bayerische Hausbau. Над ним работала группа архитекторов из компаний RKW Rhode Kellermann, Wawrowski Architekture + Städtebau совместно с ECE architects.

Milaneo

Турция на выставки МИПИМ была выбрана главным представителем. В связи с этим она была заявлена в номинации "Главный турецкий проект". Жюри выбрало проект Bosphorus City в Стамбуле. Девелопер - Sinpas Gyo, архитектор - компания Mimarlar Workshop.

Bosphorus City

Приз зрительский симпатий на MIPIM Awards получил проект MIPIM Awards Akasya Acibadem Lake & Woods Parcels, также реализуемый в Стамбуле девелопером SAF GYO с архитекторами Mimarlar Workshop. Кроме того, жюри специально отметило проект реконструкции вокзала King's Cross в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости