Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны нашло покупателя земельного участка у Кремля 13:23, Бизнес От ₽111 тыс. за «квадрат»: где внутри МКАД продается самое дешевое жилье 13:16, Недвижимость  В Японии нашли потерянный мультфильм Диснея о кролике Освальде 13:15, Общество При пожаре в частном доме под Ростовом погибли мать и трое детей 13:15, Общество Их не догонят: самые интересные спорткары этого года 13:15, Стиль ВЦИОМ рассказал об ухудшении «социального самочувствия» россиян 13:14, Общество Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 13:09, РБК и Toyo Аксенов раскритиковал резолюцию Генассамблеи ООН по Крыму 13:05, Политика В Подмосковье задержали подозреваемого в разбое бойца ММА «Бизона» 12:57, Общество Глава «Сухого» заявил о намерении довести долю исправных лайнеров до 75% 12:57, Общество КС допустил Всемирный конгресс ингушского народа к делу о споре с Чечней 12:54, Общество Власти Москвы спрогнозировали одинаковый трафик в будни и выходные 12:53, Общество Член правления ЕЦБ назвал биткоин злым порождением кризиса 2008 года 12:52, Крипто В Татарстане задержали укравших посылки на 1,5 млн руб. работников почты 12:43, Общество Ротенберг обменял остров в Петербурге на воинскую часть в Москве 12:41, Бизнес Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил о прекращении платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 12:23, РБК и Barilla Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество
Архитектурные "Оскары" 2013 года
19 мар 2013, 15:37
0
Архитектурные "Оскары" 2013 года
В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран.

В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards, которая ценится также, как Оскар у кинематографов, проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран. Россия на выставке была представлена наиболее масштабно, однако отечественные проекты не получили ни одной награды.

В этом году победу одержали 10 проектов из разных стран в различных номинациях.

Так, первое место в номинации "Лучший отель и туристический курорт" получил проект Baku Flame Towers в соседнем Азербайджане, реализуемый девелопером Azinko Development MMC. Архитектором здания выступила компания HOK International Ltd. Это самый амбициозный проект когда-либо построенный в Баку.

Baku Flame Towers

В номинации "Лучший проект в сфере индустриальной и складской недвижимости" победили водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар (Испания). Заказчикам проекта выступает правительство Каталонии, а архитектором является компания Baena Casamor Arquitectes.

Водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар

Лучшим офисным проектом признан The Squaire в германском городе Франкфурт-на-Майне. Инвестором и девелопером проекта выступает компания IVG Immobilien AG, а архитектором - компания JSK international.

The Squaire

Первое место в номинации "Лучший проект реставрации" получила реконструкция вокзала King's Cross в Лондоне (Великобритания). Архитектор проекта
John Mcaslan + Partners.

King's Cross

Лучшим проектом в области жилой недвижимости стал комплекс Iceberg, который будет реализован в датском городе Орхус. Девелопером и инвестором выступает компания PensionDanmark A/S. В разработке проекта участвовала группа архитекторов: Сebra, JDS Architects, SeARCH и Louis Paillard.

Iceberg

Первое место в номинации "Лучший торговый центр" получил Marmara Park, который будет построен в Стамбуле (Турция). Девелопером проекта является компания ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co KG, архитектором - ECE Projektmanagement.

Marmara Park

Лучшим футуристическим проектом в недвижимости стал Culture Casbah в городе Малко (Швеция) компании MKB Fastighets AB. Архитектор - компания Lundgaard&Tranberg.

Culture Casbah

В номинации "Лучший футуристический мега-проект" победил комплекс Milaneo в немецком городе Штутгард. Девелоперы проекта - ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, STRABAG Real Estate и Bayerische Hausbau. Над ним работала группа архитекторов из компаний RKW Rhode Kellermann, Wawrowski Architekture + Städtebau совместно с ECE architects.

Milaneo

Турция на выставки МИПИМ была выбрана главным представителем. В связи с этим она была заявлена в номинации "Главный турецкий проект". Жюри выбрало проект Bosphorus City в Стамбуле. Девелопер - Sinpas Gyo, архитектор - компания Mimarlar Workshop.

Bosphorus City

Приз зрительский симпатий на MIPIM Awards получил проект MIPIM Awards Akasya Acibadem Lake & Woods Parcels, также реализуемый в Стамбуле девелопером SAF GYO с архитекторами Mimarlar Workshop. Кроме того, жюри специально отметило проект реконструкции вокзала King's Cross в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости