Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа 10:06, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:04, РБК и «Билайн» Бизнес Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» 10:02, Технологии и медиа В Киеве началась инаугурация Зеленского 10:01, Политика Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников 10:01, Финансы «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта 10:00, Бизнес Избитый в Магнитогорске журналист умер в больнице 09:59, Общество Инаугурация Владимира Зеленского. Прямая трансляция 09:45, Политика  Инаугурация Владимира Зеленского. Текстовая онлайн-трансляция 09:45, Политика Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди 09:41, Политика Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов 09:39, Общество Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться 09:35, Совместный проект РБК PINK В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов 09:13, Общество Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ 09:08, Политика Новый штраф: автомобилисты массово получили «письма счастья» 09:03, Авто «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:02, РБК и ВТБ Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу 09:01, PRO Снижение в Китае, рост в Японии: как начали неделю мировые биржи 09:00, Quote ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян 08:56, Общество Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку 08:49, Политика Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер 08:41, Бизнес Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 08:31, РБК и «Билайн» Бизнес В Москве ввели в эксплуатацию половину годового объема недвижимости 08:20, Город Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье 08:17, Общество Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg 08:08, PRO Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке 08:08, Политика «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса 07:54, Бизнес Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона 07:54, Фотогалерея 
Архитектурные "Оскары" 2013 года
0
Архитектурные "Оскары" 2013 года
В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран.

В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards, которая ценится также, как Оскар у кинематографов, проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран. Россия на выставке была представлена наиболее масштабно, однако отечественные проекты не получили ни одной награды.

В этом году победу одержали 10 проектов из разных стран в различных номинациях.

Так, первое место в номинации "Лучший отель и туристический курорт" получил проект Baku Flame Towers в соседнем Азербайджане, реализуемый девелопером Azinko Development MMC. Архитектором здания выступила компания HOK International Ltd. Это самый амбициозный проект когда-либо построенный в Баку.

Baku Flame Towers

В номинации "Лучший проект в сфере индустриальной и складской недвижимости" победили водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар (Испания). Заказчикам проекта выступает правительство Каталонии, а архитектором является компания Baena Casamor Arquitectes.

Водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар

Лучшим офисным проектом признан The Squaire в германском городе Франкфурт-на-Майне. Инвестором и девелопером проекта выступает компания IVG Immobilien AG, а архитектором - компания JSK international.

The Squaire

Первое место в номинации "Лучший проект реставрации" получила реконструкция вокзала King's Cross в Лондоне (Великобритания). Архитектор проекта
John Mcaslan + Partners.

King's Cross

Лучшим проектом в области жилой недвижимости стал комплекс Iceberg, который будет реализован в датском городе Орхус. Девелопером и инвестором выступает компания PensionDanmark A/S. В разработке проекта участвовала группа архитекторов: Сebra, JDS Architects, SeARCH и Louis Paillard.

Iceberg

Первое место в номинации "Лучший торговый центр" получил Marmara Park, который будет построен в Стамбуле (Турция). Девелопером проекта является компания ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co KG, архитектором - ECE Projektmanagement.

Marmara Park

Лучшим футуристическим проектом в недвижимости стал Culture Casbah в городе Малко (Швеция) компании MKB Fastighets AB. Архитектор - компания Lundgaard&Tranberg.

Culture Casbah

В номинации "Лучший футуристический мега-проект" победил комплекс Milaneo в немецком городе Штутгард. Девелоперы проекта - ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, STRABAG Real Estate и Bayerische Hausbau. Над ним работала группа архитекторов из компаний RKW Rhode Kellermann, Wawrowski Architekture + Städtebau совместно с ECE architects.

Milaneo

Турция на выставки МИПИМ была выбрана главным представителем. В связи с этим она была заявлена в номинации "Главный турецкий проект". Жюри выбрало проект Bosphorus City в Стамбуле. Девелопер - Sinpas Gyo, архитектор - компания Mimarlar Workshop.

Bosphorus City

Приз зрительский симпатий на MIPIM Awards получил проект MIPIM Awards Akasya Acibadem Lake & Woods Parcels, также реализуемый в Стамбуле девелопером SAF GYO с архитекторами Mimarlar Workshop. Кроме того, жюри специально отметило проект реконструкции вокзала King's Cross в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости