Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика КНДР и Южная Корея решили вместе подать заявку на Олимпиаду-2032 07:40, Политика ФБР попросили изучить обвинения против кандидата в ВС США от Трампа 07:18, Политика Гуцериев отказался от строительства Hilton на Тверской 07:02, Бизнес Ким Чен Ын пообещал в ближайшем будущем посетить Сеул 06:24, Политика Лидеры двух Корей договорились о «конкретных шагах» по денуклеаризации 06:06, Политика Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес
Архитектурные "Оскары" 2013 года
19 мар 2013, 15:37
0
Архитектурные "Оскары" 2013 года
В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран.

В рамках международной выставки МИПИМ в Каннах (Франция) были названы лучшие проекты в сфере недвижимости в 2013 году. Престижная и авторитетная премия MIPIM Awards, которая ценится также, как Оскар у кинематографов, проводится уже 23 раз. Всего на конкурс в этом году было подано боле 170 проектов из 46 стран. Россия на выставке была представлена наиболее масштабно, однако отечественные проекты не получили ни одной награды.

В этом году победу одержали 10 проектов из разных стран в различных номинациях.

Так, первое место в номинации "Лучший отель и туристический курорт" получил проект Baku Flame Towers в соседнем Азербайджане, реализуемый девелопером Azinko Development MMC. Архитектором здания выступила компания HOK International Ltd. Это самый амбициозный проект когда-либо построенный в Баку.

Baku Flame Towers

В номинации "Лучший проект в сфере индустриальной и складской недвижимости" победили водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар (Испания). Заказчикам проекта выступает правительство Каталонии, а архитектором является компания Baena Casamor Arquitectes.

Водоочистительные сооружения в Пинеде де Мар

Лучшим офисным проектом признан The Squaire в германском городе Франкфурт-на-Майне. Инвестором и девелопером проекта выступает компания IVG Immobilien AG, а архитектором - компания JSK international.

The Squaire

Первое место в номинации "Лучший проект реставрации" получила реконструкция вокзала King's Cross в Лондоне (Великобритания). Архитектор проекта
John Mcaslan + Partners.

King's Cross

Лучшим проектом в области жилой недвижимости стал комплекс Iceberg, который будет реализован в датском городе Орхус. Девелопером и инвестором выступает компания PensionDanmark A/S. В разработке проекта участвовала группа архитекторов: Сebra, JDS Architects, SeARCH и Louis Paillard.

Iceberg

Первое место в номинации "Лучший торговый центр" получил Marmara Park, который будет построен в Стамбуле (Турция). Девелопером проекта является компания ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co KG, архитектором - ECE Projektmanagement.

Marmara Park

Лучшим футуристическим проектом в недвижимости стал Culture Casbah в городе Малко (Швеция) компании MKB Fastighets AB. Архитектор - компания Lundgaard&Tranberg.

Culture Casbah

В номинации "Лучший футуристический мега-проект" победил комплекс Milaneo в немецком городе Штутгард. Девелоперы проекта - ECE Projektmanagement G.m.b.H. & Co. KG, STRABAG Real Estate и Bayerische Hausbau. Над ним работала группа архитекторов из компаний RKW Rhode Kellermann, Wawrowski Architekture + Städtebau совместно с ECE architects.

Milaneo

Турция на выставки МИПИМ была выбрана главным представителем. В связи с этим она была заявлена в номинации "Главный турецкий проект". Жюри выбрало проект Bosphorus City в Стамбуле. Девелопер - Sinpas Gyo, архитектор - компания Mimarlar Workshop.

Bosphorus City

Приз зрительский симпатий на MIPIM Awards получил проект MIPIM Awards Akasya Acibadem Lake & Woods Parcels, также реализуемый в Стамбуле девелопером SAF GYO с архитекторами Mimarlar Workshop. Кроме того, жюри специально отметило проект реконструкции вокзала King's Cross в Лондоне. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости