Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как технологии позволяют снизить риск онкозаболеваний 10:20, РБК и Philips Саудовский министр опроверг планы принца купить «Манчестер Юнайтед» 10:16, Общество Британские парламентарии обвинили Facebook в нарушении законов 10:01, Политика Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость 09:47, РБК и «Билайн» Бизнес Глава Минобороны Армении заявил о планах купить 12 истребителей Су-30СМ 09:45, Политика Закон о самозанятых: что нужно знать тем, кто сдает жилье в аренду 09:36, Недвижимость Baring Vostok назвала новых руководителей вместо арестованного Калви 09:30, Бизнес На рейсах «Победы» вступили в силу новые правила провоза ручной клади 09:21, Общество Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта 09:15, РБК и Philips Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу 09:06, Политика Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина 08:54, Политика «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво 08:50, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах 08:38, Финансы Главный павильон проката в Парке Горького перестроят в стиле биотек 08:36, Город Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет 08:33, PRO СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни 08:27, Общество В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды 08:20, Общество В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер 08:02, Бизнес Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» 08:00, PRO СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного 07:54, Общество Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости 07:50, Quote ВЭБ отказался от размещения панда-бондов 07:43, Финансы Хоккеист умер во время матча в Новосибирске 07:31, Общество Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 07:28, Общество Кремль ввел единые «политические» KPI для себя и регионов 07:00, Политика Замглавы Сибирского отделения РАН арестовали по делу о растрате 06:59, Общество В Сирии задержан озвучивший десятки видеороликов ИГ боевик 06:55, Политика
ГК "СУ-155" предложила в Домодедово ультра компактные квартиры-студии от 1,4 млн рублей
21 мар 2013, 15:32
0
ГК "СУ-155" предложила в Домодедово ультра компактные квартиры-студии от 1,4 млн рублей

Панельные дома новой экспериментальной серии И-155-Мкс с ультра компактными квартирами-студиями по максимально доступной цене сегодня на выставке "Недвижимость-2013" в московском ЦДХ представила Группа компаний "СУ-155". Предложение однокомнатных квартир площадью от 25 до 28 квадратных метров в "бюджетном" ценовом диапазоне 1,4 - 1,7 млн. рублей в одном из наиболее перспективных районов Московской области может стать революционным для рынка недвижимости ближнего Подмосковья. Покупателям квартир-студий в дни проведения выставки будет предложена скидка в размере 155 тысяч рублей.

Дома экспериментальной серии И-155Мкс строятся в подмосковном микрорайоне "Южное Домодедово" - одном из крупнейших проектов "СУ-155" в Московской области. "Южное Домодедово", в свою очередь, является частью района "Большое Домодедово", который на сегодняшний день считается одним из наиболее перспективных и динамично развивающихся районов ближнего Подмосковья. Все квартиры в домах новой серии представляют собой студии площадью от 25 до 28 кв. метров.

2012 год характеризовался всплеском интереса к квартирам-студиям - застройщики предлагали жилье такого формата преимущественно в малоэтажных комплексах, потребители откликались ажиотажным спросом. Причина популярности понятна - малометражные квартиры-студии наиболее бюджетный вариант жилья - по данным аналитического агентства IRN, цена студий как минимум на 30% ниже полноразмерных "однушек". Это обстоятельство привлекает инвесторов, которые планируют выйти на рынок московского региона наименее затратным способом и молодые семьи.

ГК "СУ-155" имеет удачный опыт продаж квартир-студий в крупных городах. Так в 2012 году в Санкт-Петербургском микрорайоне "Каменка" "СУ-155" предложила петербуржцам компактные квартиры-студии в домах собственной серии. Предложение в объеме порядка 200 квартир было полностью реализовано всего за две недели.
Чтобы воспользоваться специальным предложением на квартиры-студии в Домодедове и узнать подробности о проекте, посетителям выставки "Недвижимость - 2013" потребуется обратиться к консультантам на стенде ГК "СУ-155".

Наша cправка

Микрорайон "Южное Домодедово" возводится на участке площадью 27 Га городского округа Домодедово в 12 км от столицы.

Микрорайон "Южное Домодедово" общей площадью 217 тыс. кв. м. строится в соответствии с принципами комплексного освоения территории. Проектом застройки предусмотрены два детских садика (на 120 мест каждый), школа на 900 учеников, торговый центр, гаражный комплекс и другие инфраструктурные объекты. Строительство социально-бытовых и инфраструктурных объектов завершится по планам в 2013 году.

Первая очередь проекта - квартал №3 - это 15 современных панельных домов. Шесть из них - 22-этажные башни серии И-155Б, девять - различные модификации домов серии И-155МК переменной высотности: 12 и 17 этажей. В настоящее время работы по строительству четырех корпусов уже ведутся.

Возводимый ГК "СУ-155" жилой массив находится в рамках городского округа Домодедово, известного своей близостью к Москве и удобным транспортным сообщением.
В пешей доступности от жилого комплекса "Южное Домодедово" планируется создание национального паркового проекта "Россия", в рамках которого будет построен парк развлечений, парк приключений и сафари-парк.

"СУ-155" - это промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с замкнутым производственным циклом.

Группа компаний "СУ-155" - одна из крупнейших российских строительных компаний, созданная почти 60 лет назад. В состав ГК "СУ-155" входит 84 промышленных предприятий и строительных организаций. Сегодня ГК "СУ-155" работает в 50-и городах России, СНГ и Европы. В Группе компаний трудится более 38 тыс. человек .

Оборот ГК "СУ-155" за 2012 г. составил 84,3 млрд руб. Ежегодно строительные организации, входящие в ГК "СУ-155", возводят до 1,5 млн кв. м жилой и коммерческой недвижимости. Портфолио уже реализованных и перспективных проектов - более 17,4 млн кв. м.

ГК "СУ-155" возводит жилые дома современных серий И-155Мм, И-155Н, И-155Мк, И-155Б, ИП-46, СПТ, разработанных проектировщиками Группы компаний.

ГК "СУ-155" является системообразующим элементом в строительной отрасли России и обладает значительным производственным, экспертным и научным потенциалом.
Размером и географией бизнеса Группа обуславливает свою важную социальную роль в решении государственных задач по обеспечению населения жильем. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости