Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве назвали показания для компьютерной томографии Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06
МИПИМ-2013: стенд "НДВ-Недвижимость" признан одним из лучших
Новости компаний ,  
0 

МИПИМ-2013: стенд "НДВ-Недвижимость" признан одним из лучших

Организаторы выставки МИПИМ-2013 - крупнейшего и наиболее авторитетного форума по недвижимости в Европе - назвали дизайн стенда "НДВ-Недвижимость" одним из лучших.

Стенд

Кристоф Шупо (Cristophe Chupot) - директор подразделения недвижимости выставок Риид Мидема прислал в адрес компании "НДВ-Недвижимость" благодарность за участие в выставке МИПИМ-2013 с одним из лучших по дизайнерскому решению стендом.

Выставка МИПИМ-2013 проходила в Каннах 12-15 марта. Всего в выставке приняли участие 20 000 человек из 79 стран мира, было представлено более 370 стендов. От российской стороны на МИПИМ приехали 1728 человек из 478 компаний. Российская недвижимость была представлена на 43 стендах - в том числе объединенные экспозиции городов и федеральных округов.

Одним из российских стал стенд "НДВ-Недвижимость", выполненный в концепции "Открытая Россия". Концепция основывалась на открытом пространстве, экологичности, легкости и комфорте, также были использованы нестандартные рекламные конструкции. Задача, которую ставила перед собой компания - это создание для посетителей дружественного пространства, где каждый чувствовал бы себя желанным гостем. В поддержку концепции "Открытой России" была выпущена и сувенирная продукция - традиционные матрешки с символикой выставки и логотипом "НДВ", которые произвели фурор как среди отечественных, так и среди зарубежных участников.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит: "Дизайн российских стендов редко отмечается на зарубежных выставках. Тем более для нас это значимое событие. Ведь оно означает, что наша компания выглядит актуально и современно не только на локальном рынке, но и на фоне компаний с мировым именем".

На своем стенде компания представила новостройки столицы и Московского региона, общей площадью около 1 млн квадратных метров. Посетители выставки МИПИМ смогли ознакомиться с такими проектами:

• жилой комплекс "Мосфильмовский" - самый яркий представитель сегмента бизнес-класса среди московских новостроек, расположен в престижном районе, на Западе Москвы, и предусматривает богатую внутреннюю инфраструктуру;

• жилой комплекс "Ленинградский" - новый объект в Химках с оригинальным архитектурным решением в стиле постмодерна;

• микрорайон "Новокосино-2", созданный в концепции доступного и комфортного жилья и предполагающий строительство в общей сложности свыше 450 000 кв.м. недвижимости.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента