Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура начала проверку после схода лавины в Домбае Общество, 17:08 Последствия схода лавины на курорте в Домбае. Фоторепортаж Общество, 17:04  Возвращение, задержание и арест Алексея Навального. Главное Политика, 17:01 Минприроды объяснило проблемы с вывозом мусора в регионах Общество, 17:01 Суд арестовал Навального на 30 суток Политика, 16:52 Мир без cookie: как бизнесу подготовиться к новой рекламной реальности Pro, 16:47 В Турции нашли тело капитана затонувшего сухогруза «Арвин» Общество, 16:43 Кто из музыкантов присоединился к инаугурации Джо Байдена Стиль, 16:42 Канадец отключил датчик слежения и угнал арендованный Lamborghini Urus Авто, 16:40 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 16:40 Президент футбольного «Спартака» выступил за новый формат проведения РПЛ Спорт, 16:33 Отстраненную из-за допинга штангистку включили в списки сборной России Спорт, 16:27 Главу водоканала Буйнакска задержали из-за зараженной воды Общество, 16:26 В Петербурге автомобиль сбил пешеходов после аварии Общество, 16:20
Процентная ставка от 11,5% для покупателей квартир в новостройках
 
0 

Процентная ставка от 11,5% для покупателей квартир в новостройках

Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о старте новой ипотечной программы с первоначальным взносом от 20% и ставкой от 11,5%. На таких условиях купить квартиры можно в жилых комплексах "Академик", "Панорама", "Новые Вешки", "Центральный", а также в микрорайоне "Царицыно".

Столь привлекательные условия кредитования обусловлены высокой степенью готовности домов, в которых можно купить квартиру по данной программе.

Годовая процентная ставка до оформления права собственности составляет от 11,5%, а после - от 11%. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20%, а срок кредитования не превышает 30 лет.

Погашать кредит можно не только по аннуитетными, но и дифференцированными платежами, что выгодно при досрочной выплате займа. Комиссионные сборы за рассмотрение заявки, выдачу кредита и оформление сделки отсутствуют.

Стоит добавить, что при погашении кредита заемщики смогут использовать материнский капитал.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Степень доверия к новостройкам, которые находятся на высокой степени готовности, у банков максимальная. Поэтому на такие объекты можно получить очень выгодный кредит, на условиях, сопоставимых с кредитованием вторичного жилья".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента