Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Наследство, приватизация и маткапитал: как отказаться от доли в квартире Недвижимость, 09:23 Москвичи смогут сделать прививку от коронавируса в ЦУМе Общество, 09:18 Колумбия выразила протест России в связи с нарушением воздушных границ Политика, 09:00 Эксперты оценили шансы на повышение уже в апреле ключевой ставки ЦБ до 5% Финансы, 09:00 После взрыва в Нижегородской области задержали сотрудников газовой службы Общество, 08:55 Посол США уедет в Вашингтон, QIWI опасается санкций. Главное за ночь Общество, 08:49 Присяжные не смогли вынести вердикт по делу об убийстве Флойда Общество, 08:45 Серийное производство Aurus начнется в мае на заводе в Татарстане Бизнес, 08:38 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 08:34 Сколько нужно работать, чтобы быть счастливым — The Economist Pro, 08:32 Аналитики подсчитали, в каких городах можно быстрее накопить на квартиру Общество, 08:30 Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla Бизнес, 08:17 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 08:05 Как выглядит здание ресторана «Прага» перед реставрацией. Фотогалерея Бизнес, 08:00 
Процентная ставка от 11,5% для покупателей квартир в новостройках
Новости компаний ,  
0 

Процентная ставка от 11,5% для покупателей квартир в новостройках

Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о старте новой ипотечной программы с первоначальным взносом от 20% и ставкой от 11,5%. На таких условиях купить квартиры можно в жилых комплексах "Академик", "Панорама", "Новые Вешки", "Центральный", а также в микрорайоне "Царицыно".

Столь привлекательные условия кредитования обусловлены высокой степенью готовности домов, в которых можно купить квартиру по данной программе.

Годовая процентная ставка до оформления права собственности составляет от 11,5%, а после - от 11%. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20%, а срок кредитования не превышает 30 лет.

Погашать кредит можно не только по аннуитетными, но и дифференцированными платежами, что выгодно при досрочной выплате займа. Комиссионные сборы за рассмотрение заявки, выдачу кредита и оформление сделки отсутствуют.

Стоит добавить, что при погашении кредита заемщики смогут использовать материнский капитал.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Степень доверия к новостройкам, которые находятся на высокой степени готовности, у банков максимальная. Поэтому на такие объекты можно получить очень выгодный кредит, на условиях, сопоставимых с кредитованием вторичного жилья".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента