Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58 Прокуратура проверит причины крупных лесных пожаров у Воронежа Общество, 17:57 Названы сроки премьеры нового Kia Sportage Авто, 17:55 В Минобороны Нагорного Карабаха заявили об отраженной атаке Политика, 17:51 Павлюченкова победила Кузнецову на старте «Ролан Гаррос» Спорт, 17:50 Попова назвала долю носителей коронавируса среди школьников Общество, 17:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 сентября Общество, 17:38 Как выбрать иностранного контрагента и не нарваться на мошенника Pro, 17:35 Черчесов отреагировал на публикации о возвращении Акинфеева в сборную Спорт, 17:32 Попова заявила об антителах к коронавирусу у четверти жителей Москвы Общество, 17:29 Умер личный фотограф Брежнева Общество, 17:26 MBM.MOS и «ВКонтакте» проведут трансляцию «Все о бизнесе за 4 часа» Пресс-релиз, 17:26
Процентная ставка от 11,5% для покупателей квартир в новостройках
Новости компаний ,  
0 

Процентная ставка от 11,5% для покупателей квартир в новостройках

Компания "НДВ-Недвижимость" объявляет о старте новой ипотечной программы с первоначальным взносом от 20% и ставкой от 11,5%. На таких условиях купить квартиры можно в жилых комплексах "Академик", "Панорама", "Новые Вешки", "Центральный", а также в микрорайоне "Царицыно".

Столь привлекательные условия кредитования обусловлены высокой степенью готовности домов, в которых можно купить квартиру по данной программе.

Годовая процентная ставка до оформления права собственности составляет от 11,5%, а после - от 11%. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20%, а срок кредитования не превышает 30 лет.

Погашать кредит можно не только по аннуитетными, но и дифференцированными платежами, что выгодно при досрочной выплате займа. Комиссионные сборы за рассмотрение заявки, выдачу кредита и оформление сделки отсутствуют.

Стоит добавить, что при погашении кредита заемщики смогут использовать материнский капитал.

Руководитель департамента ипотеки и кредитов компании "НДВ-Недвижимость" Андрей Владыкин говорит: "Степень доверия к новостройкам, которые находятся на высокой степени готовности, у банков максимальная. Поэтому на такие объекты можно получить очень выгодный кредит, на условиях, сопоставимых с кредитованием вторичного жилья".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента