Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поручил упростить приток трудовых мигрантов на российские стройки Недвижимость, 11:52 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 11:50 В Москве выставили на продажу 48-летнюю «Волгу» за 3 млн рублей Авто, 11:45 Возвращение и задержание Алексея Навального. Главное Политика, 11:45 Как повысить самооценку: 7 правильных установок в свой адрес Стиль, 11:41 В Росаккредитации уточнили стоимость поверки счетчиков воды Недвижимость, 11:40 Maer превратил новогодние кампании в технологичные кейсы Пресс-релиз, 11:39 Virgin Orbit впервые успешно запустила ракету с борта Boeing-747. Видео Общество, 11:38 Компания Брэнсона впервые успешно запустила ракету с борта самолета Технологии и медиа, 11:24 Матч НБА перенесли из-за коронавируса Спорт, 11:22 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 11:21 Рогозин показал участвовавшую в эксперименте с дыханием под водой таксу Общество, 11:20 Цифровые токены «Норникеля» появились на немецкой фондовой бирже Крипто, 11:20 В России за сутки выявили менее 23 тыс. новых случаев коронавируса Общество, 11:20
Премия "Поселок года" впервые оценит поселки у воды
 
0 

Премия "Поселок года" впервые оценит поселки у воды

Из года в год премия «Поселок года» растет, набирая обороты и осваивая все новые и новые сегменты. В этом году впервые премия оценит коттеджные поселки у воды. Такие объекты являются большой областью загородной недвижимости, и оставить его без внимания нельзя. Именно поэтому оргкомитет премии "Поселок года" учредил номинацию "Лучший коттеджный поселок у воды". Номинация является общей, и в ней могут участвовать поселки Московской, Ленинградской областей и регионов. Партнером номинации стала компания BUREVESTNIK GROUP.

Идея о сотрудничестве возникла не случайно, одним из наиболее приоритетных направлений деятельности BUREVESTNIK GROUP является создание и управление яхт-клубами в поселках расположенных на воде, компания имеет богатый опыт создания собственных яхт-клубов.

"С точки зрения людей, предпочитающих активный образ жизни, и выбирающих дом в поселках у воды, правильный выбор места, а также развитая водная инфраструктура, являются определяющими факторами при выборе поселка. Мы рады стать партнерами номинации "Лучший поселок у воды" и помочь определить действительно лучшие объекты недвижимости, расположенные близ водоемов. Я надеюсь, это позволит сделать клиентам правильный выбор", говорит управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP Андрей Бойко, член жюри премии "Поселок года".

Подать заявку на участие в данной номинации можно до 1-го апреля 2013года. Имя лучшего коттеджного поселка у воды станет известно на торжественной церемонии награждения премии "Поселок года 2013", которая пройдет 24 апреля, в клубе Soho Rooms, Москва. Организатор премии - портал о загородной недвижимости Cottage.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента