Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля Общество, 19:35 Подозреваемого во взятке следователя центрального аппарата СК отпустили Общество, 19:17 «Манчестер Юнайтед» впервые в сезоне забил пять голов в чемпионате Англии Спорт, 19:10 Эксперты оценили предложение по увеличению налогового вычета на жилье Общество, 19:03 В результате ДТП на МКАД пострадали четыре человека Общество, 18:53 Тульский «Арсенал» одержал победу в первом матче после смены тренера Спорт, 18:40 Корабли Черноморского флота провели на учениях морской бой с противником Общество, 18:31 Захваченный на Урале схиигуменом Сергием монастырь открыли для посещения Общество, 18:21 Буффон побил рекорд Мальдини в чемпионате Италии Спорт, 17:58 Четыре истории предпринимателей о покорении времени РБК Стиль и Поклонная 9, 17:52 Казначей ходил к астрологу перед сделками. И обанкротил целый округ Quote, 17:42 В реке Сходне в Москве разлились нефтепродукты Общество, 17:39 Власти Крыма опровергли данные о повышении цен в отелях на 100% Бизнес, 17:31 Боттас выиграл квалификацию стартового этапа чемпионата мира «Формулы-1» Спорт, 17:20
Премия "Поселок года" впервые оценит поселки у воды
Новости компаний ,  
0 

Премия "Поселок года" впервые оценит поселки у воды

Из года в год премия «Поселок года» растет, набирая обороты и осваивая все новые и новые сегменты. В этом году впервые премия оценит коттеджные поселки у воды. Такие объекты являются большой областью загородной недвижимости, и оставить его без внимания нельзя. Именно поэтому оргкомитет премии "Поселок года" учредил номинацию "Лучший коттеджный поселок у воды". Номинация является общей, и в ней могут участвовать поселки Московской, Ленинградской областей и регионов. Партнером номинации стала компания BUREVESTNIK GROUP.

Идея о сотрудничестве возникла не случайно, одним из наиболее приоритетных направлений деятельности BUREVESTNIK GROUP является создание и управление яхт-клубами в поселках расположенных на воде, компания имеет богатый опыт создания собственных яхт-клубов.

"С точки зрения людей, предпочитающих активный образ жизни, и выбирающих дом в поселках у воды, правильный выбор места, а также развитая водная инфраструктура, являются определяющими факторами при выборе поселка. Мы рады стать партнерами номинации "Лучший поселок у воды" и помочь определить действительно лучшие объекты недвижимости, расположенные близ водоемов. Я надеюсь, это позволит сделать клиентам правильный выбор", говорит управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP Андрей Бойко, член жюри премии "Поселок года".

Подать заявку на участие в данной номинации можно до 1-го апреля 2013года. Имя лучшего коттеджного поселка у воды станет известно на торжественной церемонии награждения премии "Поселок года 2013", которая пройдет 24 апреля, в клубе Soho Rooms, Москва. Организатор премии - портал о загородной недвижимости Cottage.ru

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру