Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
TikTok решил бороться со вбросами о результатах выборов президента США Политика, 19:01 ПСБ получил награду за программу премиального обслуживания клиентов​ Пресс-релиз, 19:00 Белорусский рабочий на трубе завода потребовал ухода Лукашенко. Видео Общество, 18:58 Украинцы поддержали легализацию каннабиса и сокращение Рады Политика, 18:53 Глава МВД Белоруссии заявил об идущей в стране войне Общество, 18:50 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 18:48 В мэрии Москвы обсудили введение QR-кодов для кафе и ресторанов Политика, 18:46 Военные медики приедут в Курган после обращения местных врачей к Путину Общество, 18:46 Футболист «Реала» посоветовал не отдавать пас своему одноклубнику Спорт, 18:35 Власти Украины назвали причины крушения Ан-26 под Харьковом Общество, 18:29 Поставщик кислорода для Коммунарки опроверг информацию о дефиците сырья Бизнес, 18:26 Бизнесмену Быкову предъявили обвинение в подстрекательстве к убийству Общество, 18:22 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 18:19 Bugatti показал 1850-сильный гиперкар Bolide Авто, 18:16
Премия "Поселок года" впервые оценит поселки у воды
Новости компаний ,  
0 

Премия "Поселок года" впервые оценит поселки у воды

Из года в год премия «Поселок года» растет, набирая обороты и осваивая все новые и новые сегменты. В этом году впервые премия оценит коттеджные поселки у воды. Такие объекты являются большой областью загородной недвижимости, и оставить его без внимания нельзя. Именно поэтому оргкомитет премии "Поселок года" учредил номинацию "Лучший коттеджный поселок у воды". Номинация является общей, и в ней могут участвовать поселки Московской, Ленинградской областей и регионов. Партнером номинации стала компания BUREVESTNIK GROUP.

Идея о сотрудничестве возникла не случайно, одним из наиболее приоритетных направлений деятельности BUREVESTNIK GROUP является создание и управление яхт-клубами в поселках расположенных на воде, компания имеет богатый опыт создания собственных яхт-клубов.

"С точки зрения людей, предпочитающих активный образ жизни, и выбирающих дом в поселках у воды, правильный выбор места, а также развитая водная инфраструктура, являются определяющими факторами при выборе поселка. Мы рады стать партнерами номинации "Лучший поселок у воды" и помочь определить действительно лучшие объекты недвижимости, расположенные близ водоемов. Я надеюсь, это позволит сделать клиентам правильный выбор", говорит управляющий партнер BUREVESTNIK GROUP Андрей Бойко, член жюри премии "Поселок года".

Подать заявку на участие в данной номинации можно до 1-го апреля 2013года. Имя лучшего коттеджного поселка у воды станет известно на торжественной церемонии награждения премии "Поселок года 2013", которая пройдет 24 апреля, в клубе Soho Rooms, Москва. Организатор премии - портал о загородной недвижимости Cottage.ru

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента