Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Станислав Черчесов сделал прививку от коронавируса Спорт, 15:19 Власти Москвы посчитали ДТП с участием такси и каршеринга в 2020 году Авто, 15:15 Писательница Джулия Куин рассказала, как «Бриджертоны» стали сериалом Стиль, 15:14 Мурашко сообщил об уменьшении числа пациентов с COVID-19 Общество, 15:13 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 15:13 Бой Макгрегора и Порье собрал рекордные продажи трансляций с 2018 года Спорт, 15:11 Хаотичный рост цен: что будет с вторичным жильем в Москве в 2021 году Недвижимость, 15:08 Почему люди верят в теории заговора Социальная экономика, 15:00  В Кирове из-за оттепели после мороза светофоры стали работать с перебоями Общество, 14:57 Премьер-министр Италии подал в отставку Политика, 14:57 Правозащитники объяснили рост числа задержанных на акциях 23 января Общество, 14:53 Голосовые тренды-2021: как речевые AI-технологии меняют жизнь и бизнес Pro, 14:51 Как в Нидерландах из-за мер по COVID громят машины и жгут мосты. Видео Общество, 14:36 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 14:31
"Город в городе" открыт для бизнеса
 
0 

"Город в городе" открыт для бизнеса

В жилом комплексе бизнес-класса "Дубровская слобода" стартовала продажа коммерческих помещений! Цена квадратного метра - от 140 000 руб за кв.м.

В ЖК "Дубровская Слобода" вышли в продажу нежилые помещения. Они представлены в двух форматах. Первый - это помещения на 2 этаже с отдельными входами, в том числе со стороны улицы. Второй - офисные площади, к которым ведут центральные входные группы. Общий объем предложения составляет 4,9 тыс кв.м. Площадь помещений составляет от 70 кв.м. Стоимость квадратного метра начинается от 140 000 рублей. Высота потолков: от 3 до 5 метров!

Представленные коммерческие помещения идеально подходят для размещения как офисов, так и объектов инфраструктуры. Вы можете использовать их под магазин, аптеку, салон красоты, салон связи, кондитерскую, магазин хозтоваров, цветочный бутик, зоомагазин, стоматологию, медицинский центр и т.д.

- Это уникальная возможность открыть свой бизнес на территории престижного жилого комплекса, - говорит руководитель отдела коммерческой недвижимости "НДВ-Недвижимость" Евгения Борзова. - Объекты внутренней инфраструктуры без сомнения будут пользоваться большим спросом у жителей как "Дубровской слободы", так и близлежащих домов.

ЖК "Дубровская слобода", настоящий "город в городе", отличает уникальный архитектурный облик, великолепное техническое оснащение и круглосуточная система безопасности. Объект построен и сдан. Дома эффектно выделяются на фоне окружающей малоэтажной застройки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента