Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как на вторичке: сколько стоят квартиры от девелоперов в готовых домах 10:39, Жилье Следствие раскрыло подробности смерти актера Марьянова 10:36, Общество В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты 10:33, Общество Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram 10:27, Технологии и медиа Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:24, РБК и HUAWEI В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" получила право на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Новокосино", который будет построен в 500 метрах от станции метро Новокосино, на границе между Москвой и Реутовым. Соответствующее соглашение подписано с ООО "Эксперт", девелопером проекта. Общая площадь жилого комплекса составляет 217 000 кв.м.

Квартиры выводятся в продажу по минимальным, инвестиционно привлекательным ценам. Стоимость квадратного метра начинается от 87 000 рублей, а предложения - от 2,9 млн рублей.

Дома комплекса расположены рядом со станцией метро "Новокосино". Столь удачное расположение позволяет добраться до центра Москвы за 20 минут, а путь до станции метро даже неспешным шагом займет не более 5 минут.

Покупателям представлен широкий ассортимент жилой недвижимости. Помимо однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир можно приобрести студии площадью от 28 кв.м.

Генеральный директор компании "Эксперт" Павел Лебедев отмечает:

- Нас связывает тесное сотрудничество. В партнерстве с "НДВ-Недвижимость" мы реализуем такой знаковый объект, как микрорайон "Новокосино-2", который не раз становился обладателем различных премий в области недвижимости. Когда у нас появились планы по строительству нового комплекса, сомнений в том, кому поручить его реализацию, даже не возникло.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Наша ассортиментная линейка формируется из новостроек, которые характеризует доступная стоимость квартир и хорошая инфраструктура. Новый жилой комплекс, который мы взяли на реализацию, отвечает всем этим критериям и, безусловно, будет пользоваться высоким спросом среди покупателей.

ЖК "Новокосино" состоит из трех монолитных домов, два из которых переменной этажности (6-25), а один представляет собой 25-этажное здание. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 983 машиноместа, куда можно будет спуститься на лифте с любого этажа комплекса.

Первые этажи ЖК "Новокосино" отведены под нежилые помещения: спортивный зал, магазины, аптеки, отделение Сбербанка, объекты сферы быта и услуг. На благоустроенной территории разместятся детские и спортивные площадки. Также предусмотрены гостевые автостоянки.