Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парламент Венгрии одобрил закон «Стоп Сорос» 21:26, Политика Трамп пообещал не разлучать семьи нелегальных мигрантов 21:20, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:12, Спецпроект РБК Спорт Суд оштрафовал издание «7×7» на 800 тыс. руб. за пропаганду наркотиков 21:00, Общество Путин поправил Козака после слов о миллиардных потерях нефтяников 20:39, Экономика Верховный суд признал законным перевод трассы М-4 «Дон» на платную основу 20:38, Общество Во Франции задержали пытавшегося ранить прохожих ножом мужчину 20:38, Общество «Норникель» создал компанию для проекта с «Русской платиной» 20:28, Бизнес The Guardian назвала лоббиста Дерипаски самым частым из гостей Ассанжа 20:28, Общество Адвокат рассказал о предложении Сенцову от ЕСПЧ прекратить голодовку 20:20, Общество В Госдуме предложили вывезти из Польши советские памятники 20:09, Политика В «Единой России» заявили об исчерпании ресурсов пенсионной системы 20:07, Общество Бывшего директора «Анжи» арестовали по обвинению в мошенничестве 20:05, Общество ФАС выявила нарушения при распространении рекламы «Фонбет» 20:04, Общество Уругвай гарантировал себе место в 1/8 финала ЧМ-2018 19:53, Спорт Сборная России впервые вышла в плей-офф чемпионата мира по футболу 19:52, Спорт Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокаты сообщили о найденных в «деле сайентологов» пометках ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости
29 мар 2013, 10:04
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" получила право на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Новокосино", который будет построен в 500 метрах от станции метро Новокосино, на границе между Москвой и Реутовым. Соответствующее соглашение подписано с ООО "Эксперт", девелопером проекта. Общая площадь жилого комплекса составляет 217 000 кв.м.

Квартиры выводятся в продажу по минимальным, инвестиционно привлекательным ценам. Стоимость квадратного метра начинается от 87 000 рублей, а предложения - от 2,9 млн рублей.

Дома комплекса расположены рядом со станцией метро "Новокосино". Столь удачное расположение позволяет добраться до центра Москвы за 20 минут, а путь до станции метро даже неспешным шагом займет не более 5 минут.

Покупателям представлен широкий ассортимент жилой недвижимости. Помимо однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир можно приобрести студии площадью от 28 кв.м.

Генеральный директор компании "Эксперт" Павел Лебедев отмечает:

- Нас связывает тесное сотрудничество. В партнерстве с "НДВ-Недвижимость" мы реализуем такой знаковый объект, как микрорайон "Новокосино-2", который не раз становился обладателем различных премий в области недвижимости. Когда у нас появились планы по строительству нового комплекса, сомнений в том, кому поручить его реализацию, даже не возникло.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Наша ассортиментная линейка формируется из новостроек, которые характеризует доступная стоимость квартир и хорошая инфраструктура. Новый жилой комплекс, который мы взяли на реализацию, отвечает всем этим критериям и, безусловно, будет пользоваться высоким спросом среди покупателей.

ЖК "Новокосино" состоит из трех монолитных домов, два из которых переменной этажности (6-25), а один представляет собой 25-этажное здание. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 983 машиноместа, куда можно будет спуститься на лифте с любого этажа комплекса.

Первые этажи ЖК "Новокосино" отведены под нежилые помещения: спортивный зал, магазины, аптеки, отделение Сбербанка, объекты сферы быта и услуг. На благоустроенной территории разместятся детские и спортивные площадки. Также предусмотрены гостевые автостоянки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости