Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко исключил выдачу россиян Киеву без доказательств их вины Политика, 22:43 Бастрыкин поручил проверить данные о смерти девочки в монастыре на Урале Общество, 22:21 «Севилья» и «Байер» вышли в четвертьфинал Лиги Европы Спорт, 22:17 Билл Гейтс предупредил о катастрофе хуже коронавируса Общество, 22:09 Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости
Новости компаний ,  
0 

"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" получила право на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Новокосино", который будет построен в 500 метрах от станции метро Новокосино, на границе между Москвой и Реутовым. Соответствующее соглашение подписано с ООО "Эксперт", девелопером проекта. Общая площадь жилого комплекса составляет 217 000 кв.м.

Квартиры выводятся в продажу по минимальным, инвестиционно привлекательным ценам. Стоимость квадратного метра начинается от 87 000 рублей, а предложения - от 2,9 млн рублей.

Дома комплекса расположены рядом со станцией метро "Новокосино". Столь удачное расположение позволяет добраться до центра Москвы за 20 минут, а путь до станции метро даже неспешным шагом займет не более 5 минут.

Покупателям представлен широкий ассортимент жилой недвижимости. Помимо однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир можно приобрести студии площадью от 28 кв.м.

Генеральный директор компании "Эксперт" Павел Лебедев отмечает:

- Нас связывает тесное сотрудничество. В партнерстве с "НДВ-Недвижимость" мы реализуем такой знаковый объект, как микрорайон "Новокосино-2", который не раз становился обладателем различных премий в области недвижимости. Когда у нас появились планы по строительству нового комплекса, сомнений в том, кому поручить его реализацию, даже не возникло.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Наша ассортиментная линейка формируется из новостроек, которые характеризует доступная стоимость квартир и хорошая инфраструктура. Новый жилой комплекс, который мы взяли на реализацию, отвечает всем этим критериям и, безусловно, будет пользоваться высоким спросом среди покупателей.

ЖК "Новокосино" состоит из трех монолитных домов, два из которых переменной этажности (6-25), а один представляет собой 25-этажное здание. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 983 машиноместа, куда можно будет спуститься на лифте с любого этажа комплекса.

Первые этажи ЖК "Новокосино" отведены под нежилые помещения: спортивный зал, магазины, аптеки, отделение Сбербанка, объекты сферы быта и услуг. На благоустроенной территории разместятся детские и спортивные площадки. Также предусмотрены гостевые автостоянки.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру