Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство одобрило порядок перевода квартиры в нежилое помещение 17:43, Жилье Почему нужно увидеть выставку «Жемчуг: сокровища морей и рек» в Москве 17:43, Партнерский материал УЕФА назвал тройку претендентов на титул лучшего футболиста сезона 17:42, Спорт Джихан Ву, Bitmain: ICO — неустойчивый пузырь, он лопнет 17:28, Крипто Молдавия решила не заключать новый контракт с «Газпромом» 17:28, Бизнес Сотрудников Deutsche Bank призвали отказаться от командировок 17:25, Бизнес Суд арестовал замдиректора РКК «Энергия» по делу об откате на ₽31,6 млн 17:22, Общество Падение курса лиры спровоцировало рост спроса на турецкую недвижимость 17:17, Бизнес Народ против: почему калифорнийские присяжные не поверили Monsanto 17:16, Мнение Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:14, РБК и Сбербанк СК рассказал детали нападения на полицейских в Чечне 17:06, Общество Прокуратура не нашла подстрекательства в «деле «Нового величия» 16:55, Общество «Единая Россия» попросит Медведева вернуться к теме накопительных пенсий 16:53, Общество «Единая Россия» поручила отменить пенсионные льготы думцев и сенаторов 16:45, Общество Apple удалила 25 тыс. приложений с азартными играми из App Store в Китае 16:39, Технологии и медиа Где найти места с картин Моне, Ван Гога и Ренуара 16:35, Стиль Китайский концерн CCCC проведет работы для «Звезды» за 15,3 млрд руб. 16:28, Бизнес В Киеве заявили об отсутствии планов «возврата» Крыма военным путем 16:25, Политика Кадыров рассказал про цель напавших на полицейских в Чечне 16:24, Общество Лавров сообщил о «секретной директиве» ООН по сирийской экономике 16:18, Политика Венесуэла девальвировала боливар на 96% 16:17, Экономика Что будет с EOS: стартап запустил новую платформу 16:10, Крипто В Чечню из Сирии вернулись двести военных полицейских 15:55, Общество «Транснефть» избавилась от валютного долга 15:54, Бизнес Мосгорсуд признал законным арест сестер Хачатурян 15:52, Общество Главные модные тренды осени-зимы — 2018 15:50, Спецпроект РБК PINK Турчак назвал «не вопросом для дискуссий» сохранение госпенсий 15:47, Политика В парке Горького построят самую большую в России игровую площадку 15:45, Город
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости
29 мар 2013, 10:04
0
"НДВ-Недвижимость" выводит на рынок 217 000 кв.м недвижимости

Компания "НДВ-Недвижимость" получила право на эксклюзивную реализацию жилого комплекса "Новокосино", который будет построен в 500 метрах от станции метро Новокосино, на границе между Москвой и Реутовым. Соответствующее соглашение подписано с ООО "Эксперт", девелопером проекта. Общая площадь жилого комплекса составляет 217 000 кв.м.

Квартиры выводятся в продажу по минимальным, инвестиционно привлекательным ценам. Стоимость квадратного метра начинается от 87 000 рублей, а предложения - от 2,9 млн рублей.

Дома комплекса расположены рядом со станцией метро "Новокосино". Столь удачное расположение позволяет добраться до центра Москвы за 20 минут, а путь до станции метро даже неспешным шагом займет не более 5 минут.

Покупателям представлен широкий ассортимент жилой недвижимости. Помимо однокомнатных, двухкомнатных, трехкомнатных и четырехкомнатных квартир можно приобрести студии площадью от 28 кв.м.

Генеральный директор компании "Эксперт" Павел Лебедев отмечает:

- Нас связывает тесное сотрудничество. В партнерстве с "НДВ-Недвижимость" мы реализуем такой знаковый объект, как микрорайон "Новокосино-2", который не раз становился обладателем различных премий в области недвижимости. Когда у нас появились планы по строительству нового комплекса, сомнений в том, кому поручить его реализацию, даже не возникло.

Генеральный директор компании "НДВ-Недвижимость" Александр Хрусталев говорит:

- Наша ассортиментная линейка формируется из новостроек, которые характеризует доступная стоимость квартир и хорошая инфраструктура. Новый жилой комплекс, который мы взяли на реализацию, отвечает всем этим критериям и, безусловно, будет пользоваться высоким спросом среди покупателей.

ЖК "Новокосино" состоит из трех монолитных домов, два из которых переменной этажности (6-25), а один представляет собой 25-этажное здание. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 983 машиноместа, куда можно будет спуститься на лифте с любого этажа комплекса.

Первые этажи ЖК "Новокосино" отведены под нежилые помещения: спортивный зал, магазины, аптеки, отделение Сбербанка, объекты сферы быта и услуг. На благоустроенной территории разместятся детские и спортивные площадки. Также предусмотрены гостевые автостоянки. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости