Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 12:22 Гибкие офисы X5 и рекорд «Утконоса»: главное в продуктовом ретейле Pro, 12:20 В правительстве назвали дату старта программы кешбэка за туры по России Общество, 12:19 Путин поручил обеспечить финансирование вакцинации от COVID-19 Общество, 12:18 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 12:15 Дюков отговорил Федуна снимать «Спартак» с чемпионата России Спорт, 12:15 Акции «Ювентуса» упали на 11,8% после вылета из Лиги чемпионов Инвестиции, 12:15 Как гаджеты меняют наше представление о мониторинге здоровья Индустрия 4.0, 12:12  Московская биржа и Сбербанк запустили индекс цен на жилье Недвижимость, 12:05 В МВД Белоруссии сообщили о 3 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:04 Биткоин оказался под угрозой уничтожения из-за бага Крипто, 12:01 Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53
Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна
Ваш дом ,  
0 

Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более 200 выставок, на которых свои работы представляют архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более чем 200 выставок, на которых свои работы представляют проектировщики, архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

Hendzel & Hunt
Оригинальные стулья и стол созданы в Пекхэме (район Лондона) в студии Hendzel & Hunt. Материалы, которые применили для своей работы художники, были найдены на улицах. Буквально.

Вертикальный травяной сад
Чуи Ленг Тан представил две работы. Первую назвал "Вертикальный травяной сад". Дизайнер предлагает создать настоящий сад в комнатных условиях.

Кирпичная среда обитания
Вторая работа Чуи Ленг Тана "Кирпичная среда обитания". Дизайнер говорит о тенденции присущей всем мегаполисам - препятствовать жизни птиц и животных в городских условиях. На фестивале автор предложил вариант, который позволяет существовать людям и животным вместе. В кирпичной конструкции сформированы небольшие домики для обитания птиц и белок.

Самый обычный стул
Этот обычный стул - совместный проект девяти дизайнеров-плотников, решивших вернуться к истокам создания мебели. Они прожили неделю в Херевордширских лесах и работали с деревом с помощью ручных инструментов без электричества и механизированного оборудования (на фото справа). Результат был представлен на лондонской выставке (слева).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру