Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против работников Baltnews и Sputnik Латвия завели дела Технологии и медиа, 21:12 Попова допустила действие COVID-19 «по-хозяйски» весной Общество, 21:11 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55
Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна
Ваш дом ,  
0 

Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более 200 выставок, на которых свои работы представляют архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более чем 200 выставок, на которых свои работы представляют проектировщики, архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

Hendzel & Hunt
Оригинальные стулья и стол созданы в Пекхэме (район Лондона) в студии Hendzel & Hunt. Материалы, которые применили для своей работы художники, были найдены на улицах. Буквально.

Вертикальный травяной сад
Чуи Ленг Тан представил две работы. Первую назвал "Вертикальный травяной сад". Дизайнер предлагает создать настоящий сад в комнатных условиях.

Кирпичная среда обитания
Вторая работа Чуи Ленг Тана "Кирпичная среда обитания". Дизайнер говорит о тенденции присущей всем мегаполисам - препятствовать жизни птиц и животных в городских условиях. На фестивале автор предложил вариант, который позволяет существовать людям и животным вместе. В кирпичной конструкции сформированы небольшие домики для обитания птиц и белок.

Самый обычный стул
Этот обычный стул - совместный проект девяти дизайнеров-плотников, решивших вернуться к истокам создания мебели. Они прожили неделю в Херевордширских лесах и работали с деревом с помощью ручных инструментов без электричества и механизированного оборудования (на фото справа). Результат был представлен на лондонской выставке (слева).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента