Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рыбный бизнес: хочешь сделать хорошо — сделай сам 11:11, РБК и ВТБ Умерла историк Наталия Басовская 11:08, Общество Ловушка глобализации: какие выводы следуют из санкций США против Huawei 11:07, Мнение Глава администрации Зеленского выступил за переговоры с Россией 11:05, Политика Самолет не смог вылететь из Кургана в Москву из-за технических неполадок 10:59, Общество «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским 10:46, Общество Останется ли элитная недвижимость инструментом для зарабатывания денег 10:34, РБК и Элитная недвижимость В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO
Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна
0
Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна
На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более 200 выставок, на которых свои работы представляют архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более чем 200 выставок, на которых свои работы представляют проектировщики, архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

Hendzel & Hunt
Оригинальные стулья и стол созданы в Пекхэме (район Лондона) в студии Hendzel & Hunt. Материалы, которые применили для своей работы художники, были найдены на улицах. Буквально.

Вертикальный травяной сад
Чуи Ленг Тан представил две работы. Первую назвал "Вертикальный травяной сад". Дизайнер предлагает создать настоящий сад в комнатных условиях.

Кирпичная среда обитания
Вторая работа Чуи Ленг Тана "Кирпичная среда обитания". Дизайнер говорит о тенденции присущей всем мегаполисам - препятствовать жизни птиц и животных в городских условиях. На фестивале автор предложил вариант, который позволяет существовать людям и животным вместе. В кирпичной конструкции сформированы небольшие домики для обитания птиц и белок.

Самый обычный стул
Этот обычный стул - совместный проект девяти дизайнеров-плотников, решивших вернуться к истокам создания мебели. Они прожили неделю в Херевордширских лесах и работали с деревом с помощью ручных инструментов без электричества и механизированного оборудования (на фото справа). Результат был представлен на лондонской выставке (слева). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости