Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла французская певица Жюльетт Греко Общество, 00:48 В АТОР оценили решение оставлять на изоляции прилетевших в Россию граждан Общество, 00:27 Финразведка ответила на утечку об операциях россиян в банках США Финансы, 00:00 Доля незнакомых со значением слова «блогер» россиян сократилась вдвое Общество, 00:00 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 23 сен, 23:55 Мосгорсуд оставил Абызова под арестом до конца декабря Общество, 23 сен, 23:50 В Минобороны сообщили о подготовке провокации с химоружием в Идлибе Политика, 23 сен, 23:38 Правозащитники сообщили о 150 задержанных в день инаугурации Лукашенко Политика, 23 сен, 23:35 США и Украина не признали Лукашенко избранным президентом Белоруссии Политика, 23 сен, 23:34 Милиция опровергла применение газа при разгоне протестующих в Минске Общество, 23 сен, 23:10 В Греции двое россиян получили по 300 лет тюрьмы за перевозку мигрантов Общество, 23 сен, 23:07 FT узнала о планах заразить добровольцев СOVID для испытания вакцины Общество, 23 сен, 23:05 В Москве за сутки умерли 15 человек с коронавирусом Общество, 23 сен, 23:04 Альтернативный сценарий: об облигациях и других конкурентах депозитов РБК и Сбербанк Первый, 23 сен, 23:00
Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна
Ваш дом ,  
0 

Мебельные шедевры Лондонского фестиваля дизайна

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более 200 выставок, на которых свои работы представляют архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

На прошлой неделе закончился Лондонский фестиваль дизайна. С 2003 года ежегодно в рамках фестиваля проходит более чем 200 выставок, на которых свои работы представляют проектировщики, архитекторы и дизайнеры со всего мира. Сегодня мы покажем самые необычные работы - мебель и элементы интерьера, - выставленные на лондонском фестивале в этом году.

Hendzel & Hunt
Оригинальные стулья и стол созданы в Пекхэме (район Лондона) в студии Hendzel & Hunt. Материалы, которые применили для своей работы художники, были найдены на улицах. Буквально.

Вертикальный травяной сад
Чуи Ленг Тан представил две работы. Первую назвал "Вертикальный травяной сад". Дизайнер предлагает создать настоящий сад в комнатных условиях.

Кирпичная среда обитания
Вторая работа Чуи Ленг Тана "Кирпичная среда обитания". Дизайнер говорит о тенденции присущей всем мегаполисам - препятствовать жизни птиц и животных в городских условиях. На фестивале автор предложил вариант, который позволяет существовать людям и животным вместе. В кирпичной конструкции сформированы небольшие домики для обитания птиц и белок.

Самый обычный стул
Этот обычный стул - совместный проект девяти дизайнеров-плотников, решивших вернуться к истокам создания мебели. Они прожили неделю в Херевордширских лесах и работали с деревом с помощью ручных инструментов без электричества и механизированного оборудования (на фото справа). Результат был представлен на лондонской выставке (слева).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента