Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Миллиардер Лисин покинул пост президента Стрелкового союза России Спорт, 15:08 Биткоин не сможет повторить ралли 2017 года. В этом уверены аналитики Крипто, 15:06 Минсельхоз ответил на данные о рекордном росте цен на подсолнечное масло Экономика, 15:06 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Партнерский материал, 15:04 США анонсировали новые санкции против «Северного потока — 2» Политика, 14:54 Мизулина удивилась отрицательному отзыву на поправки в Семейный кодекс Политика, 14:54 Акции ВТБ подскочили на 4% после заявления менеджмента о дивидендах Инвестиции, 14:49 Количество длинных позиций на биткоин на CME достигло рекорда Крипто, 14:48 «Группа ЛСР» отчиталась о двукратном росте продаж. Что это значит Недвижимость, 14:46 Какие компании выбрать в свой инвестиционный портфель РБК и Финансовая платформа, 14:45 Бизнес и государство в новой реальности из-за пандемии. Прямая трансляция Технологии и медиа, 14:45 Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37
Выходя, гасите свет!
Ваш дом ,  
0 

Выходя, гасите свет!

Третья по величине бизнеса энергетическая компания в Канаде - BC Hydro - проводит в Ванкувере публичную демонстрацию возможностей технологий энергосбережения. Два добровольца должны прожить за стеклом 4 дня и 4 ночи, ведя обычный образ жизни.

Третья по величине бизнеса энергетическая компания в Канаде - BC Hydro - проводит в Ванкувере публичную демонстрацию возможностей технологий энергосбережения. Прямо на улице города установлены два грузовых контейнера, переоборудованных в жилые комнаты, со сплошным остеклением одной из сторон. Два добровольца должны прожить за стеклом 4 дня и 4 ночи, ведя обычный образ жизни.

В одном из контейнеров находится человек, который живет, как многие из нас, расходуя электричество, не думая о его экономии: никогда не выключает телевизор, пользуется днем искусственным освещением и т.д. В другом контейнере актер показывает на своем примере, как можно без ущерба для бытовых потребностей расходовать минимум электроэнергии: шторы на окнах открыты для естественного освещения, свет в комнате выключается автоматически после того, как она оказывается пустой и т.д. Снаружи обоих жилых павильонов установлены табло, на которых в реальном времени показывается расход электроэнергии.

Фото: BC Hydro
Снаружи обоих жилых павильонов установлены табло, на которых в реальном времени показывается расход электроэнергии 

"Мы хотим привлечь внимание прохожих к энергосбережению доступными и несложными примерами, - говорит исполнительный директор BC Hydro Лиза Колтарт. - Наша акция должна показать людям, что даже минимальные действия по энергосбережению могут сэкономить до 80% от обычного энергопотребления".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента