Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15
Апартаменты с видом на Белый дом - "Новый Арбат, 32"
 
0 

Апартаменты с видом на Белый дом - "Новый Арбат, 32"

Архитектурным бюро UNK project завершена разработка дизайна апартаментов многофункционального коммерческого комплекса "Новый Арбат, 32", который располагается в непосредственной близости от Дома Правительства РФ - Белого дома.

Архитектурным бюро UNK project завершена разработка дизайна апартаментов многофункционального коммерческого комплекса "Новый Арбат, 32", который располагается в непосредственной близости от Дома Правительства РФ - Белого дома. Интерьеры апартаментов будут выполнены в трех стилях: "Современный", "Ретро" и "Неоклассика". Объекты, выполненные UNK project, не раз выигрывали престижные премии в области дизайна.

Напомним, что МКК "Новый Арбат, 32" (реализуется холдингом "Балтийская строительная компания") будет включать 153 апартамента средней площадью 115 кв. м, в числе которых два двухуровневых пентхауса. Все они будут иметь независимые входные группы и лифтовое сообщение с подземной стоянкой и холлом пятизвездочного отеля (бренд пока не назван).

Новый Арбат, 32

Новый Арбат, 32

"Современный" стиль интерьеров апартаментов ориентирован на более молодое поколение покупателей. Его характеризуют простота, тонкая изысканность, необычные текстуры и четкие линии. Главную роль в таком интерьере играют не отдельные вещи, а пространство и форма, с помощью которых интерьер кажется свежим и просторным. Нейтральные черный, серый и белый - являются основными цветами, разбавленными яркими и смелыми цветовыми акцентами.

Новый Арбат, 32

Апартаменты в стиле "Ретро" подчеркивают множество акцентов и оригинальных деталей, и делают интерьер неповторимым. Все, что встречается в этом стиле полезно и функционально. Выразительности апартаментам «Ретро» добавляют используемые в их оформлении цвета: горчично-желтый, пурпурный, светло-бежевый и коричневый.

Новый Арбат, 32

Апартаменты типа "Неоклассика" соблюдают формы и традиции классицизма, сочетаются с новыми технологиями и материалами. Важный атрибут стиля - светлые тона стен и мебели, достоинство и спокойствие, элегантность. Нейтральные цвета создают умиротворяющую атмосферу, а созданные с помощью цветовых контрастов акценты освежают интерьер.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента