Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин упразднил упоминавшееся в «деле Скрипалей» ЗАТО Шиханы 18:27, Общество Порошенко пообещал «помешать» России досматривать суда в Азовском море 18:23, Политика СМИ сообщили о скором возвращении Зидана в «Ювентус» 18:17, Спорт Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 18:17, Партнерский материал Три комитета Госдумы одобрили законопроект о пенсионном возрасте 18:13, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:13, РБК и «Шелл» Австралийская полиция начала расследование против RT 18:10, Политика Минобороны заявило о готовности активизировать контакты с США 18:09, Политика Генпрокуратура захотела допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера 18:05, Политика МИД назвал закрытие торгпредства Франции противоречащим «настрою бизнеса» 17:57, Политика Акции-чемпионы: итоги лучшего Чемпионата мира по футболу в истории 17:54, Quote Трамп сравнил встречу с Путиным и последний саммит НАТО 17:52, Политика Мутко назвал ответственных за решение проблем пострадавших дольщиков 17:51, Жилье Zara договорилась о пошиве шапок и шарфов на фабрике в Твери 17:44, Бизнес Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:40, РБК и Сбербанк В Минтрансе предложили продлить контракт гендиректора «Аэрофлота» 17:37, Бизнес Эксперты назвали Москву городом-«альтруистом» 17:36, Город #проденьги: кембриджскую квартиру Стивена Хокинга выставили на продажу 17:27, Стиль Застройщикам станет проще получить разрешение на развитие промзон 17:26, Строительство ЕС предложил осенью провести встречу по транзиту газа через Украину 17:25, Политика Boeing спрогнозировал продажу за 20 лет 42,7 тыс. самолетов за $6,3 трлн 17:25, Экономика 7 лучших приложений для путешествий 17:07, РБК Стиль и ASUS Как выбрать отель по интернету и не прогадать 17:06, Спецпроект РБК PINK В ФАС усомнились в снижении стоимости бензина вслед за оптовыми ценами 17:01, Общество От вылета Германии до финала Хорватии: все сенсации ЧМ-2018 17:00, Спорт SBI Holdings запустила криптовалютную торговую площадку VCTRADE 16:53, Крипто Минобороны сообщило о возвращении из Сирии 100 военных полицейских 16:51, Политика Госдума поддержала замену военных кафедр в вузах учебными центрами 16:45, Общество
Как нивелировать плохой вид из окна
01 авг 2012, 13:54
0
Как нивелировать плохой вид из окна
Лазурное море, снежные горы или зеленый лес - не каждый житель российских городов может похвастаться таким видом из окна своей квартиры. К сожалению, многие окна наших домов выходят на некрасивые стены типовой застройки, промзоны или транспортные развязки. Можно ли сгладить плохой вид из окна, не закрывая их полностью жалюзи или глухими шторами?

Лазурное море, снежные горы или зеленый лес - не каждый житель российских городов может похвастаться таким видом из окна своей квартиры. К сожалению, многие окна наших домов выходят на некрасивые стены типовой застройки, промзоны или транспортные развязки. Можно ли сгладить плохой вид из окна, не закрывая их полностью жалюзи или глухими шторами? Можно! Для этого есть несколько "секретов".

Из бабушкиного комода

Шторы - для многих единственный способ избежать вида из своего окна на лачуги соседского частного сектора. Однако, тяжелые шторы могут быть неудобным решением, если в комнате не хватает света. Для того, чтобы в комнате всегда было солнечно, и при этом соседство с домом напротив не бросалось в глаза, нижнюю часть окна можно прикрыть занавесками из "бабушкиного комода". Белоснежные занавески придутся ко двору при любом интерьере - от классического до модернового.

©Depositphotos/loskutnikov
©Depositphotos/loskutnikov

Занавесками можно закрывать как нижнюю, так и верхнюю часть окна - в зависимости от обстоятельств.

"Морозъ"

Еще в начале прошлого века русские газеты предлагали домовладельцам использовать специальную жидкость "Морозъ", которая при нанесении на стекло образует зимние узоры.

Морозъ
Помажьте окна жидкостью "Морозъ" - и вам не нужны занавески. Реклама, 1906

Сегодня для этого же можно использовать декоративную пленку, которую можно найти в любом DIY-супермаркете.

Цветы на подоконнике

Еще один способ "принарядить" вид из окна - развести на подоконнике цветочный сад. Высокие растения будут радовать ваш глаз и зимой и летом.

©Depositphotos/ersler
©Depositphotos/ersler

В теплое время года, цветочные горшки можно выставить на улицу на специальной полочке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости