Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ выпустил памятную монету к юбилею Высоцкого 12:40, Финансы В Союзе биатлонистов предложили отправить Мутко тренером в Магадан 12:37, Общество В Кремле ответили на слова главы МИД Украины о «трюке» с военной техникой 12:31, Политика Песков прокомментировал ситуацию с приглашением спортсменов на Олимпиаду 12:28, Общество В центре Москвы построят квартал с семнадцатью элитными виллами 12:17, Жилье В Москве запустят онлайн-сервис для общения жителей многоэтажных домов 12:17, Город МОК отказал российским чемпионам мира в праве на участие в Олимпиаде 12:16, Спорт В Казани в ДТП с двумя автобусами пострадали семь человек 12:15, Общество Ростуризм составил черный список завышающих цены перед ЧМ-2018 гостиниц 12:11, Общество Мошенники обманули жителя Братска при покупке самолета 12:11, Общество Прокурор рассказал о взятке от ОПГ Шакро действующему главе СК по Москве 12:00, Общество В ЮАР умер «архитектор афро-джаза» Хью Масекела 11:59, Общество Гендиректор сети ресторанов в споре застрелил финдиректора в Подмосковье 11:58, Общество ФБР потеряло переписку отстраненного от расследования по России агента 11:56, Политика Власти Гавайев объяснили позднюю отмену тревоги забытым паролем к Twitter 11:48, Общество В центре Москвы отреставрируют Дом с писателями 11:40, Город Почетный президент РФС призвал ФИФА «одернуть» главу МИД Украины 11:39, Общество ОКР потребует объяснений у МОК по недопуску «чистых» спортсменов на Игры 11:33, Общество МОК не включил Шипулина и Устюгова в список приглашенных на Олимпиаду 11:28, Спорт Власти Москвы заявили о переговорах с девелоперами об участии в реновации 11:25, Жилье В Подмосковье полиция изъяла поддельный алкоголь на 33 млн руб. 11:20, Общество Россия поднялась в списке лучших стран по версии US News & World Report 11:17, Политика Историческая память: путеводитель по ресторанам Петербурга 11:16, Партнерский материал Ленинский проспект и парк Горького объединит пешеходная зона 11:13, Город Постпред Франции при ООН предупредил об угрозе распада Сирии 11:06, Политика «Яндекс» откроет филиал школы анализа данных в Израиле 11:04, Технологии и медиа Власти Москвы рассекретили перекрестки с новым типом разметки 11:04, Авто АФК «Система» подтвердила отказ Евтушенкова от дивидендов 10:59, Бизнес
Как нивелировать плохой вид из окна
01 авг, 2012 13:54
0
Как нивелировать плохой вид из окна
Лазурное море, снежные горы или зеленый лес - не каждый житель российских городов может похвастаться таким видом из окна своей квартиры. К сожалению, многие окна наших домов выходят на некрасивые стены типовой застройки, промзоны или транспортные развязки. Можно ли сгладить плохой вид из окна, не закрывая их полностью жалюзи или глухими шторами?

Лазурное море, снежные горы или зеленый лес - не каждый житель российских городов может похвастаться таким видом из окна своей квартиры. К сожалению, многие окна наших домов выходят на некрасивые стены типовой застройки, промзоны или транспортные развязки. Можно ли сгладить плохой вид из окна, не закрывая их полностью жалюзи или глухими шторами? Можно! Для этого есть несколько "секретов".

Из бабушкиного комода

Шторы - для многих единственный способ избежать вида из своего окна на лачуги соседского частного сектора. Однако, тяжелые шторы могут быть неудобным решением, если в комнате не хватает света. Для того, чтобы в комнате всегда было солнечно, и при этом соседство с домом напротив не бросалось в глаза, нижнюю часть окна можно прикрыть занавесками из "бабушкиного комода". Белоснежные занавески придутся ко двору при любом интерьере - от классического до модернового.

©Depositphotos/loskutnikov
©Depositphotos/loskutnikov

Занавесками можно закрывать как нижнюю, так и верхнюю часть окна - в зависимости от обстоятельств.

"Морозъ"

Еще в начале прошлого века русские газеты предлагали домовладельцам использовать специальную жидкость "Морозъ", которая при нанесении на стекло образует зимние узоры.

Морозъ
Помажьте окна жидкостью "Морозъ" - и вам не нужны занавески. Реклама, 1906

Сегодня для этого же можно использовать декоративную пленку, которую можно найти в любом DIY-супермаркете.

Цветы на подоконнике

Еще один способ "принарядить" вид из окна - развести на подоконнике цветочный сад. Высокие растения будут радовать ваш глаз и зимой и летом.

©Depositphotos/ersler
©Depositphotos/ersler

В теплое время года, цветочные горшки можно выставить на улицу на специальной полочке. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.