Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В поселке на Таймыре ввели режим ЧС из-за разлива более 40 т топлива Общество, 08:42 Минобороны Армении сообщило о новом обстреле с азербайджанской стороны Политика, 08:40 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:23 Развитие территорий: стандарты, инвестиции, идеи Недвижимость, 08:18 Страдают все: как карантин ударил по аренде жилья в Нью-Йорке — Bloomberg Pro, 08:15 Герой России сообщил об обстреле своего Су-25 в Южной Осетии в 2008 году Общество, 08:14 Парки, пруды и социальный кластер: каким будет ЖК «Фестиваль парк-2» Недвижимость, 08:13 Ученые выявили снижение со временем количества антител к COVID-19 в крови Общество, 08:09 Продажи элитных загородных домов в Подмосковье упали на фоне пандемии Бизнес, 08:00 РБК Pro: как подготовиться к выездной проверке ФНС и минимизировать риски Pro, 08:00 «Коммерсантъ» назвал возможных кандидатов на замену Фургалу Политика, 07:58 На Северном речном вокзале создадут пляж с подогреваемыми бассейнами Недвижимость, 07:53 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39
Мебель с автомобильной свалки
Ваш дом ,  
0 

Мебель с автомобильной свалки

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Ронен Вассерман видит красоту в радиаторной решетке старого седана Volvo, ему нравится крышка багажника от пикапа Toyota. Шведское авто подойдет для кухонного столика, а японское - для шкафа (см. фотогалерею).

Интересно, что художники не пытается придать деталям автомобилей блеск новизны. Он специально оставляет вмятины и царапины на металле, когда создает свою мебель. Ему важно сохранить историю вещей, правдивую, как она есть. Тем не менее, мебель получается красивой и элегантной, ей место в дорогом бутике или роскошной квартире.

Как бывший инженер-механик, Ронен знает сколько ресурсов уходит на создание новых автомобилей. Вассерман уверен, что старые автомобили вполне могут сгодится на что-то большее, чем просто ржаветь на свалках.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру