Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Мебель с автомобильной свалки
Ваш дом ,  
0 

Мебель с автомобильной свалки

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Ронен Вассерман видит красоту в радиаторной решетке старого седана Volvo, ему нравится крышка багажника от пикапа Toyota. Шведское авто подойдет для кухонного столика, а японское - для шкафа (см. фотогалерею).

Интересно, что художники не пытается придать деталям автомобилей блеск новизны. Он специально оставляет вмятины и царапины на металле, когда создает свою мебель. Ему важно сохранить историю вещей, правдивую, как она есть. Тем не менее, мебель получается красивой и элегантной, ей место в дорогом бутике или роскошной квартире.

Как бывший инженер-механик, Ронен знает сколько ресурсов уходит на создание новых автомобилей. Вассерман уверен, что старые автомобили вполне могут сгодится на что-то большее, чем просто ржаветь на свалках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента