Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера Спорт, 17:49 Швейцарский порядок: разобраться с собственными финансами РБК и TAG Heuer, 17:40 Путин поздравил Нурмагомедова с победой Спорт, 17:38 Кудрин дал прогноз по курсу рубля Экономика, 17:31 Боррель назвал неприемлемым заявление Эрдогана о Макроне Политика, 17:27 СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи Спорт, 17:22 Появилось видео акции Femen на избирательном участке Зеленского Политика, 17:09 Против протестующих в Белоруссии применили слезоточивый газ Общество, 17:01 Греф спрогнозировал укрепление рубля к концу года Экономика, 16:55 В Москве сотрудники Росгвардии пресекли конфликт с участием таксиста Общество, 16:49 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 16:45 МВД Грузии установило личность захватившего банк Общество, 16:43 Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени Спорт, 16:33 В МГУ и «Гринпис» ответили на данные о следах гептила на Камчатке Общество, 16:28
Мебель с автомобильной свалки
Ваш дом ,  
0 

Мебель с автомобильной свалки

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Ронен Вассерман видит красоту в радиаторной решетке старого седана Volvo, ему нравится крышка багажника от пикапа Toyota. Шведское авто подойдет для кухонного столика, а японское - для шкафа (см. фотогалерею).

Интересно, что художники не пытается придать деталям автомобилей блеск новизны. Он специально оставляет вмятины и царапины на металле, когда создает свою мебель. Ему важно сохранить историю вещей, правдивую, как она есть. Тем не менее, мебель получается красивой и элегантной, ей место в дорогом бутике или роскошной квартире.

Как бывший инженер-механик, Ронен знает сколько ресурсов уходит на создание новых автомобилей. Вассерман уверен, что старые автомобили вполне могут сгодится на что-то большее, чем просто ржаветь на свалках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента