Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Шереметьево приземлился самолет из Симферополя с неполадками шасси Общество, 22:50 Умер бывший секретарь ЦК КПСС Егор Лигачев Общество, 22:38 Российские керлингистки вышли в полуфинал чемпионата мира Спорт, 22:30 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 22:30 В «Векторе» сообщили об отправке около 1 млн вакцин в российские регионы Общество, 22:28 Великобритания оставила Россию в «карантинном» списке Общество, 22:25 Одноклубник Овечкина удивился реакции на драку с Панариным Спорт, 22:19 «Сочи» на последних секундах вырвал победу в матче с «Ротором» Спорт, 22:12 В Татарстане в ДТП погибли четыре человека Общество, 21:59 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 21:48 Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 ЦСКА подписал контракт с нападающим сборной Заболотным Спорт, 20:57 В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17
Мебель с автомобильной свалки
Ваш дом ,  
0 

Мебель с автомобильной свалки

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Ронен Вассерман видит красоту в радиаторной решетке старого седана Volvo, ему нравится крышка багажника от пикапа Toyota. Шведское авто подойдет для кухонного столика, а японское - для шкафа (см. фотогалерею).

Интересно, что художники не пытается придать деталям автомобилей блеск новизны. Он специально оставляет вмятины и царапины на металле, когда создает свою мебель. Ему важно сохранить историю вещей, правдивую, как она есть. Тем не менее, мебель получается красивой и элегантной, ей место в дорогом бутике или роскошной квартире.

Как бывший инженер-механик, Ронен знает сколько ресурсов уходит на создание новых автомобилей. Вассерман уверен, что старые автомобили вполне могут сгодится на что-то большее, чем просто ржаветь на свалках.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента