Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВШЭ сохранит скидки и другие программы поддержки студентов в 2021 году Общество, 00:00 Инвестиции населения на фондовом рынке за год почти удвоились Финансы, 00:00 Каждый десятый бизнес в России предупредил о риске закрытия в 2021 году Экономика, 00:00 АвтоВАЗ остановил сборку Lada в Казахстане Бизнес, 24 фев, 23:56 У задержанного в метро Москвы мужчины нашли гранаты для страйкбола Общество, 24 фев, 23:27 Варданян инвестировал в американский сервис для знакомств Бизнес, 24 фев, 23:15 МЧС предупредило жителей Москвы о снеге и гололедице Общество, 24 фев, 22:55 Боевики обстреляли новый пункт пропуска в Идлибской зоне деэскалации Политика, 24 фев, 22:43 Минфин прокомментировал рост госдолга России в 2020 году Финансы, 24 фев, 22:15 Акинфеева включили в топ-50 лучших вратарей мира за 30 лет Спорт, 24 фев, 21:54 Постпред допустил асимметричный ответ на действия ЕС против России Политика, 24 фев, 21:32 Гондурас зарегистрировал вакцину «Спутник V» Политика, 24 фев, 21:29 Человек спрыгнул с эстакады Щелковского шоссе на МКАД Общество, 24 фев, 21:09 Станцию «Славянский бульвар» метро Москвы временно закрыли Общество, 24 фев, 20:33
Мебель с автомобильной свалки
Ваш дом ,  
0 

Мебель с автомобильной свалки

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Старые машины на свалках никому не нужны. Никому, кроме дизайнера Роенена Вассермана или Ронена Жестянщика, как он любит себя называть. Все дело в том, что из автохлама у Вассермана получается стильная дизайнерская мебель.

Ронен Вассерман видит красоту в радиаторной решетке старого седана Volvo, ему нравится крышка багажника от пикапа Toyota. Шведское авто подойдет для кухонного столика, а японское - для шкафа (см. фотогалерею).

Интересно, что художники не пытается придать деталям автомобилей блеск новизны. Он специально оставляет вмятины и царапины на металле, когда создает свою мебель. Ему важно сохранить историю вещей, правдивую, как она есть. Тем не менее, мебель получается красивой и элегантной, ей место в дорогом бутике или роскошной квартире.

Как бывший инженер-механик, Ронен знает сколько ресурсов уходит на создание новых автомобилей. Вассерман уверен, что старые автомобили вполне могут сгодится на что-то большее, чем просто ржаветь на свалках.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента