Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэра Махачкалы задержали по делу о превышении полномочий 19:59, Политика Мэрия предложила Яшину перенести митинг с проспекта Сахарова 19:51, Политика Bloomberg узнал стоимость билетов на вечеринку Трампа 19:48, Общество СМИ узнали о задержании главы задолжавшей метро 1 млрд руб. компании 19:45, Бизнес Турция разрешила «Газпрому» строить вторую нитку «Турецкого потока» 19:39, Экономика США включили Россию в пятерку угроз национальной безопасности 19:28, Политика Кинотеатры начали менять расписание из-за премьеры фильма о Паддингтоне 19:21, Общество Мединский предложил новый механизм согласования сроков проката фильмов 19:15, Общество Иеромонах рассказал о подготовке Путина к крещенскому купанию 19:09, Общество В Перми из-за угрозы взрыва эвакуировали школу 18:54, Общество Верховный суд окончательно решил спор за бренд «адыгейский сыр» 18:49, Бизнес КНДР отменила визит одной из делегаций в Южную Корею 18:40, Политика Губернатор посоветовал станцевавшим курсантам извиниться перед родителями 18:31, Общество Сериал о Версаче: как дизайнеры заняли место поэтов и рок-звезд 18:28, Стиль Минздрав разработал порядок выдачи электронных справок 18:22, Технологии и медиа Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 18:17, РБК и МегаФон Власти Подмосковья допустили усиление запаха со свалки в Балашихе 18:07, Общество Правительство рассмотрит вопрос об отсрочке закона Яровой 18:06, Технологии и медиа Мединский допустил изменения в системе выдачи прокатных удостоверений 18:02, Общество Молодежная сборная России по гандболу потеряла серебро Евро из-за допинга 17:56, Спорт Американский посол искупается в проруби ради духовных традиций 17:56, Общество В Ереване на акцию против роста цен прикатили «Копейку» 17:45, Общество В результате перестрелки в Одессе погибли два человека 17:45, Общество Часть отправленного в КНР оборудования для С-400 повредили при перевозке 17:43, Общество Имитация участия: зачем Минстрою спрашивать граждан о благоустройстве 17:37, Мнение Первый танкер с газом из России для США развернулся посреди Атлантики 17:34, Бизнес Фильм про медвежонка Паддингтона выпустят в прокат 20 января 17:26, Общество Белоруссия поддержит перенос переговоров из Минска «хоть в Антарктиду» 17:24, Политика
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
24 ноя, 2011 11:39
0
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина.

Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина. Да и "умный дом", оснащенный всем необходимым для комфортного обитания в границах родного островка, посреди бурного моря мегаполиса, давно стал не брэдберовской книжной фантазией, а реальностью. И все же сегодня мы заложники убыстряющегося течения жизни, которое стремительно мчит нас вперед, не давая времени передохнуть от оков "железных джунглей".

Но, как бы ни были сильны тиски цивилизации, пытливый ум всегда найдет лазейку. Благодаря современным технологиям было "прорублено окно" в виртуальный мир мечты, словно телепорт, переносящий из сумерек серых будней в невообразимые дали прекрасных пейзажей. Неожиданно, как и все современные ноу-хау, "на поверхность" нового тысячелетия всплыли "виртуальные окна", провозгласившие, во-первых, что мечтать абсолютно не вредно, а во-вторых, что современные технологии способны миролюбиво "поворачивать реки вспять" и менять пейзаж при помощи одного "клика".

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Похожие на плазменные мониторы, но только замаскированные под окна, "виртуальные аналоги" состоят из изображений высокого разрешения и работают в режиме 24/7.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Синхронизируя звуковые эффекты, специальное освещение и изображение, "виртуальные окна" одним нажатием перенесут из северных широт григовской Норвегии, с медитативно разливающимися фьордами, на южный меридиан, где царствует свобода набедренных повязок в тени пальм под жарким солнцем экзотических островов. Беззвездное небо панельно - микрорайонного мирка можно будет раскрасить собственной галактикой, разместив "виртуальные окна" на потолке. Теперь можно не ждать, удручающе поглядывая на календарь, следующего отпуска, а тем же вечером, плескаясь в ванной, проплывать коралловые рифы с мириадами разноцветных рыб не в грузном акваланге, а в воздушной теплой пене. Офисную рутину так же можно будет разогнать, создав атмосферу динамичной нью-йоркской улицы, которая не раз становилась сценой из геройского блокбастера, только суперменом теперь можно почувствовать себя, справившись со всеми делами одним махом. Ну и конечно гнетущую "послебудничную" усталость снимет, в прямом смысле "как рукой", погрузившись в атмосферу цвето - и звукотерапии, выбрав вольную абстракцию или просто разукрасив комнату в любимый цвет. При этом из гостиной мановением чудо - устройства можно создать арт-галерею, настроившись на высокий лад среди мировых шедевров и, возможно, увековечив когда-то и свое имя.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Современный мир - это уже не те необъятные просторы, которые угадывались нашим далеким предкам в туманных далях незнакомых берегов, интригуя неохваченной географией. Одно неизменно, как в шестнадцатом веке человек открывал новые земли и расширял границы познанного, так и в двадцать перовом он открывает новые горизонты своих возможностей, но только не в морских широтах, а в сферах высоких технологий, создавая неповторимый мир будущего!

http://www.illumotion.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.