Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 21:27, Общество Путин поменял главу рабочей группы по проблемам бизнеса 21:22, Политика ФНС потребовала признать Дмитрия Якубовского банкротом 21:15, Бизнес В Киеве назвали провокацией данные ФСБ о задержании стрелка на границе 20:39, Политика МВД предложило увеличить срок за повторное пьяное вождение 20:36, Общество Даниил Квят исключен из состава Toro Rosso на Гран-при Мексики 20:33, Спорт Власти Москвы отказались согласовать шествие за легализацию криптовалют 20:12, Общество Деньги из воздуха: стоит ли бояться бесконтактных платежей 20:08, Деньги Минкульт ответил на расследование Transparency International о гостеатрах 19:59, Общество В Боснии и Герцеговине задержали разыскиваемого Интерполом россиянина 19:51, Политика СК рассказал о гражданстве напавшего на ведущую «Эха Москвы» 19:39, Общество В ОБСЕ и Совете Европы осудили нападение на ведущую «Эха Москвы» 19:31, Общество Сотрудник Росгвардии расстрелял сослуживцев в Чечне 19:26, Общество Профессор РГГУ покинет экспертный совет ВАК из-за «дела Мединского» 19:17, Общество
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
24 ноя, 2011 11:39
0
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина.

Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина. Да и "умный дом", оснащенный всем необходимым для комфортного обитания в границах родного островка, посреди бурного моря мегаполиса, давно стал не брэдберовской книжной фантазией, а реальностью. И все же сегодня мы заложники убыстряющегося течения жизни, которое стремительно мчит нас вперед, не давая времени передохнуть от оков "железных джунглей".

Но, как бы ни были сильны тиски цивилизации, пытливый ум всегда найдет лазейку. Благодаря современным технологиям было "прорублено окно" в виртуальный мир мечты, словно телепорт, переносящий из сумерек серых будней в невообразимые дали прекрасных пейзажей. Неожиданно, как и все современные ноу-хау, "на поверхность" нового тысячелетия всплыли "виртуальные окна", провозгласившие, во-первых, что мечтать абсолютно не вредно, а во-вторых, что современные технологии способны миролюбиво "поворачивать реки вспять" и менять пейзаж при помощи одного "клика".

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Похожие на плазменные мониторы, но только замаскированные под окна, "виртуальные аналоги" состоят из изображений высокого разрешения и работают в режиме 24/7.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Синхронизируя звуковые эффекты, специальное освещение и изображение, "виртуальные окна" одним нажатием перенесут из северных широт григовской Норвегии, с медитативно разливающимися фьордами, на южный меридиан, где царствует свобода набедренных повязок в тени пальм под жарким солнцем экзотических островов. Беззвездное небо панельно - микрорайонного мирка можно будет раскрасить собственной галактикой, разместив "виртуальные окна" на потолке. Теперь можно не ждать, удручающе поглядывая на календарь, следующего отпуска, а тем же вечером, плескаясь в ванной, проплывать коралловые рифы с мириадами разноцветных рыб не в грузном акваланге, а в воздушной теплой пене. Офисную рутину так же можно будет разогнать, создав атмосферу динамичной нью-йоркской улицы, которая не раз становилась сценой из геройского блокбастера, только суперменом теперь можно почувствовать себя, справившись со всеми делами одним махом. Ну и конечно гнетущую "послебудничную" усталость снимет, в прямом смысле "как рукой", погрузившись в атмосферу цвето - и звукотерапии, выбрав вольную абстракцию или просто разукрасив комнату в любимый цвет. При этом из гостиной мановением чудо - устройства можно создать арт-галерею, настроившись на высокий лад среди мировых шедевров и, возможно, увековечив когда-то и свое имя.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Современный мир - это уже не те необъятные просторы, которые угадывались нашим далеким предкам в туманных далях незнакомых берегов, интригуя неохваченной географией. Одно неизменно, как в шестнадцатом веке человек открывал новые земли и расширял границы познанного, так и в двадцать перовом он открывает новые горизонты своих возможностей, но только не в морских широтах, а в сферах высоких технологий, создавая неповторимый мир будущего!

http://www.illumotion.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости