Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 23 фев, 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 23 фев, 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 23 фев, 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 23 фев, 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 23 фев, 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 23 фев, 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 23 фев, 16:15, РБК и BMW
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
24 ноя 2011, 11:39
0
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина.

Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина. Да и "умный дом", оснащенный всем необходимым для комфортного обитания в границах родного островка, посреди бурного моря мегаполиса, давно стал не брэдберовской книжной фантазией, а реальностью. И все же сегодня мы заложники убыстряющегося течения жизни, которое стремительно мчит нас вперед, не давая времени передохнуть от оков "железных джунглей".

Но, как бы ни были сильны тиски цивилизации, пытливый ум всегда найдет лазейку. Благодаря современным технологиям было "прорублено окно" в виртуальный мир мечты, словно телепорт, переносящий из сумерек серых будней в невообразимые дали прекрасных пейзажей. Неожиданно, как и все современные ноу-хау, "на поверхность" нового тысячелетия всплыли "виртуальные окна", провозгласившие, во-первых, что мечтать абсолютно не вредно, а во-вторых, что современные технологии способны миролюбиво "поворачивать реки вспять" и менять пейзаж при помощи одного "клика".

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Похожие на плазменные мониторы, но только замаскированные под окна, "виртуальные аналоги" состоят из изображений высокого разрешения и работают в режиме 24/7.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Синхронизируя звуковые эффекты, специальное освещение и изображение, "виртуальные окна" одним нажатием перенесут из северных широт григовской Норвегии, с медитативно разливающимися фьордами, на южный меридиан, где царствует свобода набедренных повязок в тени пальм под жарким солнцем экзотических островов. Беззвездное небо панельно - микрорайонного мирка можно будет раскрасить собственной галактикой, разместив "виртуальные окна" на потолке. Теперь можно не ждать, удручающе поглядывая на календарь, следующего отпуска, а тем же вечером, плескаясь в ванной, проплывать коралловые рифы с мириадами разноцветных рыб не в грузном акваланге, а в воздушной теплой пене. Офисную рутину так же можно будет разогнать, создав атмосферу динамичной нью-йоркской улицы, которая не раз становилась сценой из геройского блокбастера, только суперменом теперь можно почувствовать себя, справившись со всеми делами одним махом. Ну и конечно гнетущую "послебудничную" усталость снимет, в прямом смысле "как рукой", погрузившись в атмосферу цвето - и звукотерапии, выбрав вольную абстракцию или просто разукрасив комнату в любимый цвет. При этом из гостиной мановением чудо - устройства можно создать арт-галерею, настроившись на высокий лад среди мировых шедевров и, возможно, увековечив когда-то и свое имя.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Современный мир - это уже не те необъятные просторы, которые угадывались нашим далеким предкам в туманных далях незнакомых берегов, интригуя неохваченной географией. Одно неизменно, как в шестнадцатом веке человек открывал новые земли и расширял границы познанного, так и в двадцать перовом он открывает новые горизонты своих возможностей, но только не в морских широтах, а в сферах высоких технологий, создавая неповторимый мир будущего!

http://www.illumotion.ru/ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости