Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин назвал сроки начала выдачи льготной ипотеки в новых регионах Деньги, 03 фев, 17:34
Кабмин выделил дополнительные средства на социальную газификацию Жилье, 03 фев, 16:25
В Майами за $45 млн выставили на продажу особняк с ванной от Захи Хадид Деньги, 03 фев, 15:14
«Дом.РФ» подсчитал, как изменились ставки по ипотеке в конце января Деньги, 03 фев, 13:29
Инвестиции в коммерческую недвижимость России выросли до нового максимума Деньги, 03 фев, 12:57
В «Домклик» рассказали об итогах ипотечного кредитования «Сбера» в январе Деньги, 03 фев, 11:09
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 03 фев, 11:03
В Подмосковье заметно выросло предложение участков без подряда Загород, 03 фев, 10:33
Аналитики назвали лидеров по объемам строительства жилья в России Жилье, 02 фев, 19:16
Арендовать небольшой офис за пределами Сити по-прежнему сложно Новости компаний, 02 фев, 18:54
Риелторы назвали размер скидки при продаже новостроек в Москве Деньги, 02 фев, 15:34
Деньги в бетон: стоит ли инвестировать в недвижимость в 2023 году Деньги, 02 фев, 13:48
Эксперты назвали города с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 02 фев, 13:10
Налоговые последствия: НДФЛ при продаже квартиры для уехавших из России Мнения, 02 фев, 12:56
Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно
Ваш дом ,  
0 

Технология двадцать первого века: виртуально мечтать абсолютно не вредно

Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина.

Подумать только, на дворе двадцать первый век, в которое человечество вошло, оседлав железных коней различной скоростной способности, будь то автомобиль или самолет; в руке со смартфонами и компьютерами всех новомодных мастей, которые успевают подумать и принять решение намного быстрее своего хозяина. Да и "умный дом", оснащенный всем необходимым для комфортного обитания в границах родного островка, посреди бурного моря мегаполиса, давно стал не брэдберовской книжной фантазией, а реальностью. И все же сегодня мы заложники убыстряющегося течения жизни, которое стремительно мчит нас вперед, не давая времени передохнуть от оков "железных джунглей".

Но, как бы ни были сильны тиски цивилизации, пытливый ум всегда найдет лазейку. Благодаря современным технологиям было "прорублено окно" в виртуальный мир мечты, словно телепорт, переносящий из сумерек серых будней в невообразимые дали прекрасных пейзажей. Неожиданно, как и все современные ноу-хау, "на поверхность" нового тысячелетия всплыли "виртуальные окна", провозгласившие, во-первых, что мечтать абсолютно не вредно, а во-вторых, что современные технологии способны миролюбиво "поворачивать реки вспять" и менять пейзаж при помощи одного "клика".

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Похожие на плазменные мониторы, но только замаскированные под окна, "виртуальные аналоги" состоят из изображений высокого разрешения и работают в режиме 24/7.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Синхронизируя звуковые эффекты, специальное освещение и изображение, "виртуальные окна" одним нажатием перенесут из северных широт григовской Норвегии, с медитативно разливающимися фьордами, на южный меридиан, где царствует свобода набедренных повязок в тени пальм под жарким солнцем экзотических островов. Беззвездное небо панельно - микрорайонного мирка можно будет раскрасить собственной галактикой, разместив "виртуальные окна" на потолке. Теперь можно не ждать, удручающе поглядывая на календарь, следующего отпуска, а тем же вечером, плескаясь в ванной, проплывать коралловые рифы с мириадами разноцветных рыб не в грузном акваланге, а в воздушной теплой пене. Офисную рутину так же можно будет разогнать, создав атмосферу динамичной нью-йоркской улицы, которая не раз становилась сценой из геройского блокбастера, только суперменом теперь можно почувствовать себя, справившись со всеми делами одним махом. Ну и конечно гнетущую "послебудничную" усталость снимет, в прямом смысле "как рукой", погрузившись в атмосферу цвето - и звукотерапии, выбрав вольную абстракцию или просто разукрасив комнату в любимый цвет. При этом из гостиной мановением чудо - устройства можно создать арт-галерею, настроившись на высокий лад среди мировых шедевров и, возможно, увековечив когда-то и свое имя.

Виртуально мечтать абсолютно не вредно

Современный мир - это уже не те необъятные просторы, которые угадывались нашим далеким предкам в туманных далях незнакомых берегов, интригуя неохваченной географией. Одно неизменно, как в шестнадцатом веке человек открывал новые земли и расширял границы познанного, так и в двадцать перовом он открывает новые горизонты своих возможностей, но только не в морских широтах, а в сферах высоких технологий, создавая неповторимый мир будущего!

http://www.illumotion.ru/

Главное Лента