Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве 12:50, Общество Американские ученые по крови определили три этапа старения человека 12:34, Общество Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США 12:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 12:19, РБК и Нацпроект «Наука» Ростуризм дал советы по выбору горнолыжного курорта 12:05, Общество Собравшийся «изгнать Путина» шаман возобновил поход в Москву 11:40, Общество Основанный Кудриным фонд закроет часть программ и сократит сотрудников 11:29, Политика Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 11:15, РБК и Subaru Находившийся под следствием вице-губернатор Тамбовской области погиб 11:09, Общество Спасатели локализовали пожар в гостиничном комплексе в Одинцово 10:43, Общество Путин поздравил Лукашенко с юбилеем договора о Союзном государстве 10:29, Политика «Оренбург» объявил имя нового главного тренера 10:15, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 10:10, РБК и УРАЛСИБ Аналитики назвали самые популярные в России марки автомобилей в ноябре 09:48, Бизнес Жириновский заявил о «самом страшном преступлении в истории России» 09:17, Политика Пушкина и Роднина предложили расширить круг защищаемых от насилия в семье 09:00, Политика В Нью-Дели погибли 43 человека в результате пожара на фабрике 08:58, Общество Соловьев напомнил Киеву предупреждение Путина о Донбассе 08:44, Политика Открытый диалог с Германом Грефом 08:30, РБК и Сбербанк Первый В Подмосковье из-за пожара в гостинице эвакуировали 19 человек 08:27, Общество В Роструде разъяснили положение о дополнительном оплачиваемом отпуске 08:12, Общество В Нижнем Новгороде задержан предполагаемый виновник ДТП со школьниками 07:37, Общество На Avito выставили на продажу монету с «очень редким браком» за ₽1 млрд 07:30, Общество Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при в Турине 07:06, Спорт Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 06:58, РБК и Райффайзенбанк Четыре человека погибли при стрельбе у президентской резиденции в Мексике 06:40, Общество Северная Корея объявила о проведении «очень важного» испытания 06:20, Политика Эксперты назвали самый популярный напиток у россиян к Новому году 06:02, Общество
Стол–газон
0
Стол–газон
Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC", который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC" (см. фотогалерею), который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Основная особенность стола - зеленый газон вместо столешницы. Сделанный из облегченного алюминия каркас стола образует жесткую основу для почвы, камней и зеленых насаждений. По желанию заказчика, зеленый газон можно заменить на миниатюрную цветочную клумбу или даже на грядки с овощами. Преимущество такого стола - непосредственная близость к природе, владелец такого обеденного стола может себе позволить пикник на траве в любое время года. Кроме того, на такой стол безопасно, а иногда даже полезно, проливать воду.

Впрочем, "picNYC TABLE" нуждается в тщательном уходе, просто смахнуть пыль тряпкой здесь не получится. Для того чтобы стол оставался зеленым необходимо создать комфортные условия для его существования: вовремя поливать растения, правильно распределять солнечный свет и не забывать стричь газон.

Фото: haikocornelissen.com