Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00 Агутин отказался выступать в Белоруссии за день до выборов Политика, 06 авг, 23:51 ФМБА запатентовало препарат против коронавируса Общество, 06 авг, 23:39
Стол–газон
Ваш дом ,  
0 

Стол–газон

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC", который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC" (см. фотогалерею), который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Основная особенность стола - зеленый газон вместо столешницы. Сделанный из облегченного алюминия каркас стола образует жесткую основу для почвы, камней и зеленых насаждений. По желанию заказчика, зеленый газон можно заменить на миниатюрную цветочную клумбу или даже на грядки с овощами. Преимущество такого стола - непосредственная близость к природе, владелец такого обеденного стола может себе позволить пикник на траве в любое время года. Кроме того, на такой стол безопасно, а иногда даже полезно, проливать воду.

Впрочем, "picNYC TABLE" нуждается в тщательном уходе, просто смахнуть пыль тряпкой здесь не получится. Для того чтобы стол оставался зеленым необходимо создать комфортные условия для его существования: вовремя поливать растения, правильно распределять солнечный свет и не забывать стричь газон.

Фото: haikocornelissen.com

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру