Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Генпрокурор Украины заявила об отсутствии политики в деле Медведчука Политика, 01:37 Американский фрегат Hamilton покинул воды Черного моря Политика, 01:28 Созданные Шойгу картины и скульптуры продали на аукционе за 40 млн руб. Политика, 01:04
Стол–газон
Ваш дом ,  
0 

Стол–газон

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC", который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC" (см. фотогалерею), который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Основная особенность стола - зеленый газон вместо столешницы. Сделанный из облегченного алюминия каркас стола образует жесткую основу для почвы, камней и зеленых насаждений. По желанию заказчика, зеленый газон можно заменить на миниатюрную цветочную клумбу или даже на грядки с овощами. Преимущество такого стола - непосредственная близость к природе, владелец такого обеденного стола может себе позволить пикник на траве в любое время года. Кроме того, на такой стол безопасно, а иногда даже полезно, проливать воду.

Впрочем, "picNYC TABLE" нуждается в тщательном уходе, просто смахнуть пыль тряпкой здесь не получится. Для того чтобы стол оставался зеленым необходимо создать комфортные условия для его существования: вовремя поливать растения, правильно распределять солнечный свет и не забывать стричь газон.

Фото: haikocornelissen.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента