Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 12:02 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в Лигу Европы Спорт, 11:56 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24
Стол–газон
Ваш дом ,  
0 

Стол–газон

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC", который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC" (см. фотогалерею), который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Основная особенность стола - зеленый газон вместо столешницы. Сделанный из облегченного алюминия каркас стола образует жесткую основу для почвы, камней и зеленых насаждений. По желанию заказчика, зеленый газон можно заменить на миниатюрную цветочную клумбу или даже на грядки с овощами. Преимущество такого стола - непосредственная близость к природе, владелец такого обеденного стола может себе позволить пикник на траве в любое время года. Кроме того, на такой стол безопасно, а иногда даже полезно, проливать воду.

Впрочем, "picNYC TABLE" нуждается в тщательном уходе, просто смахнуть пыль тряпкой здесь не получится. Для того чтобы стол оставался зеленым необходимо создать комфортные условия для его существования: вовремя поливать растения, правильно распределять солнечный свет и не забывать стричь газон.

Фото: haikocornelissen.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента