Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35 Место нападения подростка на полицейских в Татарстане. Видео Общество, 13:31 Роджерс описал последствия COVID словами «реакция стала хуже пандемии» Экономика, 13:30 Почему промышленность вряд ли восстановится даже к весне-2021 — ВШЭ Pro, 13:30 Парковки на всех улицах Москвы станут бесплатными на один день Авто, 13:28 Костин сообщил о планах передать проблемные долги Уралвагонзавода Финансы, 13:21 В Кремле назвали условия введения российских миротворцев в Карабах Политика, 13:19 Apple закроет большинство магазинов во Франции на фоне второй волны COVID Технологии и медиа, 13:18 Агент рассказал о причине перехода Кокорина именно в «Спартак» Спорт, 13:13 Голикова поручила Минздраву и ФОМС дать предложения о качестве медпомощи Общество, 13:12 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 13:12 Средний размер ипотечного кредита в России обновил рекорд Недвижимость, 13:10 Пассажирский автобус вылетел в кювет на трассе в Кемеровской области Общество, 13:09 Мэр Тамбова подала заявление об отставке Политика, 13:04
Стол–газон
Ваш дом ,  
0 

Стол–газон

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC", который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Архитектор Хаико Корнелиссен создал зеленый стол под названием "picNYC" (см. фотогалерею), который позволит наслаждаться пикником на траве в собственной квартире.

Основная особенность стола - зеленый газон вместо столешницы. Сделанный из облегченного алюминия каркас стола образует жесткую основу для почвы, камней и зеленых насаждений. По желанию заказчика, зеленый газон можно заменить на миниатюрную цветочную клумбу или даже на грядки с овощами. Преимущество такого стола - непосредственная близость к природе, владелец такого обеденного стола может себе позволить пикник на траве в любое время года. Кроме того, на такой стол безопасно, а иногда даже полезно, проливать воду.

Впрочем, "picNYC TABLE" нуждается в тщательном уходе, просто смахнуть пыль тряпкой здесь не получится. Для того чтобы стол оставался зеленым необходимо создать комфортные условия для его существования: вовремя поливать растения, правильно распределять солнечный свет и не забывать стричь газон.

Фото: haikocornelissen.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента