Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 19:50 Певица Чичерина получила паспорт ДНР Общество, 19:45
Шведский минимализм на Новой Риге
Ваш дом ,  
0 

Шведский минимализм на Новой Риге

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Специально для компании Norrland Country Clubs Джонас Линдвалл создал дома "Norrpada 2".

Традиционно, архитектор проявил подход приверженца минимализма, используя только несколько материалов, чтобы гармонично подчеркнуть окружающую природу.

Вместе с современной простотой, Джонас Линдвалл создал дом, одинаково изящный и удобный.

Шведский минимализм на Новой Риге

Cквозь большие окна минималистских домов, спроектированных Джонасом Линдваллем, природа выглядит ожившей картиной. Летом можно открыть стеклянную дверь во внутренний двор и выйти босиком из гостиной на лужайку. Единственные используемые материалы здесь: камень, дерево, стекло и алюминий - в центре внимания находится сама структура дома.

Шведский минимализм на Новой Риге

Площадь домов составит 160 и 300 кв. м. Стоимость варьируется от 500 тыс. до 1 млн долл. за дом (под чистовую отделку) и земельный участок, включая все коммуникации и благоустройство (газ, электричество, вода, канализация, дороги, заборы и т. д.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента