Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47 Два года без банкротств: как девелоперы оценивают переход на счета эскроу Недвижимость, 15 окт, 14:49 Аналитики назвали районы Москвы с наименьшим ростом цен на жилье Недвижимость, 15 окт, 12:32 Как выбрать кадастрового инженера и во сколько обойдутся его услуги Недвижимость, 15 окт, 10:19 Экосистема недвижимости «Метр квадратный»: как купить квартиру онлайн Недвижимость, 15 окт, 10:07 Верховный суд уточнил права родственников в жилищных спорах Недвижимость, 14 окт, 19:04 Оспорить кадастровую оценку будет сложнее: что меняет новая инициатива Недвижимость, 14 окт, 17:39 Всероссийская реновация: что мешает комплексному развитию территорий Недвижимость, 14 окт, 15:23 «Принести пользу обществу»: главное об ESG-трансформации в строительстве Недвижимость, 14 окт, 14:55
Шведский минимализм на Новой Риге
Ваш дом ,  
0 

Шведский минимализм на Новой Риге

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Специально для компании Norrland Country Clubs Джонас Линдвалл создал дома "Norrpada 2".

Традиционно, архитектор проявил подход приверженца минимализма, используя только несколько материалов, чтобы гармонично подчеркнуть окружающую природу.

Вместе с современной простотой, Джонас Линдвалл создал дом, одинаково изящный и удобный.

Шведский минимализм на Новой Риге

Cквозь большие окна минималистских домов, спроектированных Джонасом Линдваллем, природа выглядит ожившей картиной. Летом можно открыть стеклянную дверь во внутренний двор и выйти босиком из гостиной на лужайку. Единственные используемые материалы здесь: камень, дерево, стекло и алюминий - в центре внимания находится сама структура дома.

Шведский минимализм на Новой Риге

Площадь домов составит 160 и 300 кв. м. Стоимость варьируется от 500 тыс. до 1 млн долл. за дом (под чистовую отделку) и земельный участок, включая все коммуникации и благоустройство (газ, электричество, вода, канализация, дороги, заборы и т. д.).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента