Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 11:04 Уайт заявил о возможном уходе Макгрегора из UFC Спорт, 11:03 Опасное соседство и долги: за что могут выселить из собственного жилья Недвижимость, 10:59
Шведский минимализм на Новой Риге
 
0 

Шведский минимализм на Новой Риге

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Специально для компании Norrland Country Clubs Джонас Линдвалл создал дома "Norrpada 2".

Традиционно, архитектор проявил подход приверженца минимализма, используя только несколько материалов, чтобы гармонично подчеркнуть окружающую природу.

Вместе с современной простотой, Джонас Линдвалл создал дом, одинаково изящный и удобный.

Шведский минимализм на Новой Риге

Cквозь большие окна минималистских домов, спроектированных Джонасом Линдваллем, природа выглядит ожившей картиной. Летом можно открыть стеклянную дверь во внутренний двор и выйти босиком из гостиной на лужайку. Единственные используемые материалы здесь: камень, дерево, стекло и алюминий - в центре внимания находится сама структура дома.

Шведский минимализм на Новой Риге

Площадь домов составит 160 и 300 кв. м. Стоимость варьируется от 500 тыс. до 1 млн долл. за дом (под чистовую отделку) и земельный участок, включая все коммуникации и благоустройство (газ, электричество, вода, канализация, дороги, заборы и т. д.).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента