Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Патриарх Кирилл сделал прививку от коронавируса Общество, 18:45 Аналитики назвали округа Москвы с самым негативным отношением к реновации Недвижимость, 18:36 Байден предложил Путину встретиться на нейтральной территории Политика, 18:33 МЧС начало проверку данных об упавшем в Волгу самолете Ан-2 Общество, 18:23 Netflix продлил сериал «Бриджертоны» на два сезона Стиль, 18:21 Отдыхающие в Турции россияне оценили приостановку авиасообщения Общество, 18:20 В РФПИ анонсировали скорое производство «Спутника V» в трех странах Общество, 18:17 Франция решила приостановить авиасообщение с Бразилией из-за COVID-19 Политика, 18:11 Во ФСИН объяснили перевод Навального из медсанчасти Политика, 18:07 Как конвертировать данные исследований в деньги Pro, 18:02 Автопилот спас Tesla Model Y от серьезного ДТП. Видео Авто, 18:02 ФАС возбудила дело против «Яндекса» Технологии и медиа, 17:58 Forbes назвал лучших венчурных инвесторов мира Инвестиции, 17:57 История инвестора: как получать 10% годовых в валюте РБК и СберПервый, 17:53
Шведский минимализм на Новой Риге
Ваш дом ,  
0 

Шведский минимализм на Новой Риге

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Дома известного шведского архитектора и дизайнера Джонаса Линдвалла будут построены на Новой Риге в поселке Norrland Novaya Riga.

Специально для компании Norrland Country Clubs Джонас Линдвалл создал дома "Norrpada 2".

Традиционно, архитектор проявил подход приверженца минимализма, используя только несколько материалов, чтобы гармонично подчеркнуть окружающую природу.

Вместе с современной простотой, Джонас Линдвалл создал дом, одинаково изящный и удобный.

Шведский минимализм на Новой Риге

Cквозь большие окна минималистских домов, спроектированных Джонасом Линдваллем, природа выглядит ожившей картиной. Летом можно открыть стеклянную дверь во внутренний двор и выйти босиком из гостиной на лужайку. Единственные используемые материалы здесь: камень, дерево, стекло и алюминий - в центре внимания находится сама структура дома.

Шведский минимализм на Новой Риге

Площадь домов составит 160 и 300 кв. м. Стоимость варьируется от 500 тыс. до 1 млн долл. за дом (под чистовую отделку) и земельный участок, включая все коммуникации и благоустройство (газ, электричество, вода, канализация, дороги, заборы и т. д.).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента