Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27 Адвоката экс-полицейского из дела Голунова лишили адвокатского статуса Общество, 01:16 Кто выиграл, а кто проиграл от масштабного перехода на удаленку РБК и Hyundai Mobility, 01:06 Захарова назвала чушью заявления о вмешательстве России в выборы в США Политика, 00:53 «Коммерсантъ» узнал о деле в отношении топ-менеджеров «ТНС энерго» Гинера Бизнес, 00:22 Во Франции сообщили детали о совершившем нападение в Ницце Общество, 00:15 В главных деловых районах Москвы из-за удаленки освободится до 18% офисов Бизнес, 00:01 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 29 окт, 23:52 Алиев распорядился создать временную администрацию на части Карабаха Политика, 29 окт, 23:46 Синоптики спрогнозировали теплый ноябрь на всей территории России Общество, 29 окт, 23:27 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 29 окт, 23:18
Анна Курникова дома в теннис не играет (фото)
Ваш дом ,  
0 

Анна Курникова дома в теннис не играет (фото)

Удивительно, но на вилле одной из самых известных российских теннисисток нет... теннисного корта! Анна Курникова выставила на продажу дом во Флориде. В 2000 году она приобрела этот особняк за 5 млн долл.
Фото:Анна Курникова. Фото: www.kournikova.com
Фото: Анна Курникова. Фото: www.kournikova.com

Удивительно, но на вилле одной из самых известных российских теннисисток нет... теннисного корта! Анна Курникова выставила на продажу дом во Флориде. В 2000 году она приобрела этот особняк за 5 млн долл. Об этом сообщает Zillow.

Дом расположен на одном из частных прибрежных островов. Кстати, в свое время недвижимость на этом острове приобрели и другие знаменитые персоны, в том числе друзья теннисистки Энрике Иглесиас и рокер Ленни Кравиц.

Особняк Анны Курниковой (см. фотогалерею), площадью в 6,7 тыс. кв. футов (622 кв. м), выполнен в средиземноморском стиле с приусадебным участком, огороженным от чужих глаз пальмовой рощей. Дом был построен в 2000 году. На вилле 7 спален, 8 ванных комнат, высокие потолки и большие панорамные окна. На территории расположена двухэтажный гостевой коттедж, сауна, подогреваемый бассейн и джакузи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента