Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акциях протеста в Ереване задержали более 20 человек Политика, 19:17 До и после: как изменились приципы потребления в моде 19:12 Суд арестовал подравшегося с омоновцами в Москве чеченца Общество, 19:08 Росстат оценил масштаб снижения реальных располагаемых доходов россиян Экономика, 19:03 Губернатор исключил финансирование «Тамбова» из бюджета области Спорт, 18:53 Заканчивается разработка грунта котлована будущей станции «Мамыри» Недвижимость, 18:51 Поклонская объяснила нежелание прививаться от COVID-19 Общество, 18:51 Попова назвала долю россиян с антителами к коронавирусу Общество, 18:49 Организаторы решили не переносить ЧМ по фигурному катанию Спорт, 18:47 В Башкирии после критики Голиковой перенесли введение «ковид-паспортов» Общество, 18:46 Верховный суд уточнил правила наследования недвижимости Недвижимость, 18:31 В Центре Гамалеи оценили иммунологическую эффективность «Спутник V» Общество, 18:24 «Биткоин не удержится выше $30 тыс.» В Guggenheim назвали главную причину Крипто, 18:24 Попова оценила сроки отмены обязательного ношения масок Общество, 18:23
Анна Курникова дома в теннис не играет (фото)
 
0 

Анна Курникова дома в теннис не играет (фото)

Удивительно, но на вилле одной из самых известных российских теннисисток нет... теннисного корта! Анна Курникова выставила на продажу дом во Флориде. В 2000 году она приобрела этот особняк за 5 млн долл.
Фото: Анна Курникова. Фото: www.kournikova.com
Фото: Анна Курникова. Фото: www.kournikova.com

Удивительно, но на вилле одной из самых известных российских теннисисток нет... теннисного корта! Анна Курникова выставила на продажу дом во Флориде. В 2000 году она приобрела этот особняк за 5 млн долл. Об этом сообщает Zillow.

Дом расположен на одном из частных прибрежных островов. Кстати, в свое время недвижимость на этом острове приобрели и другие знаменитые персоны, в том числе друзья теннисистки Энрике Иглесиас и рокер Ленни Кравиц.

Особняк Анны Курниковой (см. фотогалерею), площадью в 6,7 тыс. кв. футов (622 кв. м), выполнен в средиземноморском стиле с приусадебным участком, огороженным от чужих глаз пальмовой рощей. Дом был построен в 2000 году. На вилле 7 спален, 8 ванных комнат, высокие потолки и большие панорамные окна. На территории расположена двухэтажный гостевой коттедж, сауна, подогреваемый бассейн и джакузи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента