Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В НХЛ побили «вечный рекорд» Горди Хоу Спорт, 06:08 Власти решили через суд добиться восстановления «Невской мануфактуры» Общество, 06:06 QIWI предупредила инвесторов о риске новых санкций со стороны ЦБ Финансы, 06:00 Россияне назвали главными страхами протесты и «нашествие волков» Общество, 05:50 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 Тиньков сравнил стоимость лечения лейкемии в Германии и Великобритании Общество, 05:19 СМИ узнали об отказе посла США уехать из России по совету Кремля Политика, 04:43 ХДС поддержал своего лидера Лашета в качестве кандидата на пост канцлера Политика, 04:43 Пентагон объяснил учениями переброску истребителей США в Польшу Политика, 03:51 Госдеп назвал запрет России на проход судов в Черном море эскалацией Политика, 03:26 Тело ребенка нашли после взрыва газа в Нижегородской области Общество, 02:58 Глава ВОЗ назвал сроки взятия пандемии COVID-19 под контроль Общество, 02:40 ЕС назвал обоснованной высылку российских дипломатов из Чехии Политика, 02:00 Зарплаты, бизнес-карты и кредиты: почему растет популярность бизнес-аппов РБК и СберБизнес, 01:49
Светодиодная лампа в 100 ватт!
Ваш дом ,  
0 

Светодиодная лампа в 100 ватт!

Американская компания Switch Lighting разработала первую в мире энергосберегающую светодиодную лампу, аналогичную по мощности обычной 100-ваттной лампе накаливания.

Энергосберегающие светодиодные лампы упрекают в их малой мощности. Многим пользователям не нравятся их тусклое и недостаточно мощное свечение... Но технологии не стоят на месте - американская компания Switch Lighting разработала первую в мире энергосберегающую светодиодную лампу, аналогичную по мощности обычной 100-ваттной лампе накаливания. Впервые 100-ваттная LED-лампа была представлена в середине мая на выставке LIGHTFAIR International Trade Show в Филадельфии.

"До сих пор светодиодные лампы преимущественно были рассчитаны на мощность в 60 (максимум 75) ватт", - говорит CEO компании Switch Lighting Борис Липкин. Как уточняют в компании, пока инновационная лампа излучает яркий "холодный" белый свет. Но к 2012 году в компании надеются разработать 100-ваттную лампу с более "мягким" световым излучением.

Светодиодная лампа в 100 ватт!

Светодиодная лампа в 100 ватт!

Светодиодная лампа в 100 ватт!
Фото: www.switchlightbulbs.com

Все части и компоненты лампы компании Switch Lighting могут быть использованы повторно и переработаны.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента