Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Коммерсантъ» узнал о подготовке Минфином реформы рынка алмазов 09:41, Бизнес О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 09:37, Партнерский материал В Казахстане столкнулись два пассажирских автобуса 09:33, Общество СМИ узнали о требовании главного редактора WSJ избегать критики Трампа 09:22, Политика Правительство поручило ВЭБу финансирование проектов «Цифровой экономики» 08:44, Экономика Медведев выделил 535 млн руб. на грузовики для ООН 08:19, Политика Подрядчик «Газпрома» помог программе HP попасть в реестр «русского» софта 08:01, Технологии и медиа В ООН призвали США пресечь идеологию превосходства белой расы 07:53, Политика Японские и корейские истребители сопроводили Ту-95 над Тихим океаном 07:41, Политика Reuters узнал о частоте контактов России и США по Сирии 07:15, Политика «Коммерсантъ» узнал схему поставок турбин Siemens в Крым 06:26, Бизнес Пентагон выделил $1,8 млрд на разработку ядерных ракет нового поколения 06:14, Политика Госдеп рассказал о желании США улучшить отношения с Россией 05:39, Политика В Москве втрое выросло число разрешений на парковку для инвалидов 05:11, Общество В США полиция застрелила похитившего собственного ребенка россиянина 05:05, Общество СМИ узнали о сохранении запрета на полеты в Египет до конца года 04:22, Общество Волгоградский губернатор обвинил в природных пожарах поджигателей 03:57, Общество Politico узнал о недовольстве Трампа санкциями против России 03:45, Политика Главу Минфина США заподозрили в просмотре затмения со служебного самолета 03:33, Политика Пенс пообещал ужесточить санкции против Венесуэлы в интересах демократии 03:00, Политика СМИ сообщили о продаже «Открытием» доли в кипрском банке 02:54, Финансы Еврокомиссия ответила Берлускони на идею о параллельной валюте в Италии 02:38, Политика На газопроводе в Нижегородской области произошла вспышка газа 02:28, Общество Число жертв кораблекрушения в Бразилии достигло десяти человек 02:09, Общество В CNN признали полезность критики Трампа для поднятия рейтингов 01:57, Общество Катар объявил о восстановлении дипотоношений с Ираном 00:55, Политика ВЦИОМ оценил число недовольных роумингом россиян 00:03, Технологии и медиа Модная аномалия: почему в России растут продажи Chanel и Dior 00:03, Бизнес
РПО "Албес" исполняется 15 лет!
28 мар, 2011 09:42
0
РПО "Албес" исполняется 15 лет!
РПО "Aлбес" специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Компания по праву занимает лидирующее место на рынке строительно-отделочных материалов в России.

Свои первые уверенные шаги к успеху компания "Албес" сделала в 1996 году, запустив в России производство потолочной рейки, гребенки и металлического профиля. На протяжении всей своей истории компания неуклонно наращивает производственные мощности, ищет и успешно применяет новые решения в сфере потолочной продукции и по праву занимает лидирующее место на рынке строительно-отделочных материалов в России.

Стабильность и постоянство - это залог успеха российского производственного объединения (РПО) "Албес". Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов позволили компании занять лидирующее положение на рынке строительно-отделочных материалов России и стран СНГ по качеству, ассортименту и объему выпускаемой продукции.

Широкий ассортимент РПО "Албес" открывает новые возможности для создания рельефа потолочного пространства.

РПО "Албес"
АФ Банк, Уфа. Подвесная система Т-24 "Click Prim"

Российское производственное объединение "Албес" выпускает высококачественные подвесные системы Click Prim повышенного уровня надежности с уникальной системой защелкивающихся замковых соединений Click. Данная система изготовлена по прогрессивной технологии, гарантирующей точность и прямолинейность положения профилей в системе, обладает самым высоким показателем несущей способности, удовлетворяющим металлическим, стеклянным и гипсовым потолочным панелям, и рассчитана на неоднократное смыкание и разъединение профилей системы без использования специального инструмента, что очень удобно при монтаже.

В 2011 году РПО "Албес" приступило к выпуску новой подвесной системы "Т-24 Албес Евро" в ассортименте видимых подвесных систем. Система «Т-24 Албес Евро» предназначена для монтажа кассетных потолков из окрашенного алюминия или стали, просечно-вытяжной сетки (ПВС), минерального волокна, а также пластика c распределенной нагрузкой до 12 кг на 1 кв. м потолка!

Эти подвесные системы изготовлены из оцинкованной стали, имеют надежные замки и выпускаются в соответствии с российскими и европейскими стандартами.

РПО "Албес"
Аэропорт Кольцово, Екатеринбург. Потолок "Грильято"

РПО "Албес"
Музей-заповедник "Царицыно", Москва. Потолок "Грильято"

РПО "Албес"
Аэропорт Шереметьево, Москва. Потолок "Грильято"

В числе последних разработок "Албес" - потолок "Грильято" в различных модификациях: пирамидальный, разноуровневый, жалюзи, сложные кассетные потолки "Ромб" и "Треугольник", модульные решения, широкий ассортимент продукции из просечно-вытяжной сетки, а также потолочные панели с различными типами фигурной перфорации. Потолок "Грильято" благодаря своей геометрической структуре и многообразию цветовых решений позволяет создавать разнообразные варианты дизайна помещений.

РПО "Албес"
Физкультурно-оздоровительный комплекс, Москва. Система акустической облицовки Sound Prim

Акустическая система Sound Prim является прекрасным решением для коррекции акустической среды в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по показателям звукопоглощения и звукоизоляции, где в качестве облицовочного элемента выступает металлическая панель из ПВС или перфорированного алюминия.

РПО "Албес"
Детский сад, Санкт-Петербург. Система вентилируемого фасада AFS 1000

РПО «Албес» с успехом развивает проект производства вентилируемых фасадных систем. Современные вентилируемые фасады с воздушным зазором включают в себя слой теплоизоляции, металлическую подконструкцию (каркас), декоративный экран (облицовка), установленный на относе от слоя теплоизоляции.

РПО "Албес"
Медицинская академия им. Сеченова, Москва. Ограждающие конструкции для чистых помещений CLEAN ROOM

Одним из перспективных направлений РПО "Албес" также является производство широкого спектра ограждающих конструкций для "чистых помещений".

РПО "Албес" оказывает инженерно-консультационные услуги, проводит работы исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, реализуя при этом полноценный инжиниринговый процесс при строительстве объектов.

Министерство регионального развития наградило РПО "Албес" дипломом «За освоение эффективных форм управления строительством и организации производства» среди лучших строительных компаний, предприятий строительных материалов и стройиндустрии 2008 года. РПО "Албес" является постоянным участником главной строительной и интерьерной выставки MosBuild.

Летом 2010 года на XIV Всероссийском конкурсе среди предприятий промышленности строительных материалов и строительной индустрии РПО "Албес" заняло почетное первое место и было отмечено дипломом I степени "За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов". Конкурс проводится Министерством регионального развития Российской Федерации совместно с Российским союзом строителей и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

РПО «Албес» признано одним из наиболее  эффективно работающих предприятий строительного комплекса, внедряющего передовой опыт в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

Наша справка

Российское производственное объединение "Aлбес" специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали).

Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг, фасадные кассеты, полную номенклатуру профилей для ГКЛ и ГВЛ и комплектующие к ним. Широкая цветовая гамма в совокупности с качеством производимой продукции, а также постоянно обновляющийся ассортимент, позволяют удовлетворять самым изысканным запросам. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости