Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Одежда как помощь и виртуальная реальность: главное в fashion-ретейле Pro, 12:08 Эксперты оценили шансы всплеска случаев COVID-19 в России после отпусков Общество, 12:06 Фигуристке Косторной отказали в переходе в академию Плющенко Спорт, 12:04 СК завел дело против жителя Якутии за фото Гитлера на сайте «Банк памяти» Общество, 11:59 На трассе М-4 «Дон» в Подмосковье столкнулись три машины Общество, 11:54 Белоусов и Орешкин стали кандидатами на пост главы набсовета ВЭБ.РФ Финансы, 11:49 Студия Леонардо Ди Каприо Appian Way подписала контракт с Apple Стиль, 11:48 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:46 В Белоруссии началось досрочное голосование на выборах президента Политика, 11:39 В Белоруссии анонсировали военные сборы через день после выборов Политика, 11:28 Трое моряков спаслись с необитаемого острова благодаря знаку SOS на песке Стиль, 11:25 В Удмуртии мальчик погиб под спиленным дедом деревом Общество, 11:25 СМИ назвали сумму контракта ЦСКА с новым генеральным спонсором Спорт, 11:21 Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов мира Недвижимость, 11:15
РПО "Албес" исполняется 15 лет!
Ваш дом ,  
0 

РПО "Албес" исполняется 15 лет!

РПО "Aлбес" специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Компания по праву занимает лидирующее место на рынке строительно-отделочных материалов в России.

Свои первые уверенные шаги к успеху компания "Албес" сделала в 1996 году, запустив в России производство потолочной рейки, гребенки и металлического профиля. На протяжении всей своей истории компания неуклонно наращивает производственные мощности, ищет и успешно применяет новые решения в сфере потолочной продукции и по праву занимает лидирующее место на рынке строительно-отделочных материалов в России.

Стабильность и постоянство - это залог успеха российского производственного объединения (РПО) "Албес". Многолетний опыт работы и постоянный поиск новых решений, мощная производственная база и оперативность исполнения заказов позволили компании занять лидирующее положение на рынке строительно-отделочных материалов России и стран СНГ по качеству, ассортименту и объему выпускаемой продукции.

Широкий ассортимент РПО "Албес" открывает новые возможности для создания рельефа потолочного пространства.

РПО "Албес"
АФ Банк, Уфа. Подвесная система Т-24 "Click Prim"

Российское производственное объединение "Албес" выпускает высококачественные подвесные системы Click Prim повышенного уровня надежности с уникальной системой защелкивающихся замковых соединений Click. Данная система изготовлена по прогрессивной технологии, гарантирующей точность и прямолинейность положения профилей в системе, обладает самым высоким показателем несущей способности, удовлетворяющим металлическим, стеклянным и гипсовым потолочным панелям, и рассчитана на неоднократное смыкание и разъединение профилей системы без использования специального инструмента, что очень удобно при монтаже.

В 2011 году РПО "Албес" приступило к выпуску новой подвесной системы "Т-24 Албес Евро" в ассортименте видимых подвесных систем. Система «Т-24 Албес Евро» предназначена для монтажа кассетных потолков из окрашенного алюминия или стали, просечно-вытяжной сетки (ПВС), минерального волокна, а также пластика c распределенной нагрузкой до 12 кг на 1 кв. м потолка!

Эти подвесные системы изготовлены из оцинкованной стали, имеют надежные замки и выпускаются в соответствии с российскими и европейскими стандартами.

РПО "Албес"
Аэропорт Кольцово, Екатеринбург. Потолок "Грильято"

РПО "Албес"
Музей-заповедник "Царицыно", Москва. Потолок "Грильято"

РПО "Албес"
Аэропорт Шереметьево, Москва. Потолок "Грильято"

В числе последних разработок "Албес" - потолок "Грильято" в различных модификациях: пирамидальный, разноуровневый, жалюзи, сложные кассетные потолки "Ромб" и "Треугольник", модульные решения, широкий ассортимент продукции из просечно-вытяжной сетки, а также потолочные панели с различными типами фигурной перфорации. Потолок "Грильято" благодаря своей геометрической структуре и многообразию цветовых решений позволяет создавать разнообразные варианты дизайна помещений.

РПО "Албес"
Физкультурно-оздоровительный комплекс, Москва. Система акустической облицовки Sound Prim

Акустическая система Sound Prim является прекрасным решением для коррекции акустической среды в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования по показателям звукопоглощения и звукоизоляции, где в качестве облицовочного элемента выступает металлическая панель из ПВС или перфорированного алюминия.

РПО "Албес"
Детский сад, Санкт-Петербург. Система вентилируемого фасада AFS 1000

РПО «Албес» с успехом развивает проект производства вентилируемых фасадных систем. Современные вентилируемые фасады с воздушным зазором включают в себя слой теплоизоляции, металлическую подконструкцию (каркас), декоративный экран (облицовка), установленный на относе от слоя теплоизоляции.

РПО "Албес"
Медицинская академия им. Сеченова, Москва. Ограждающие конструкции для чистых помещений CLEAN ROOM

Одним из перспективных направлений РПО "Албес" также является производство широкого спектра ограждающих конструкций для "чистых помещений".

РПО "Албес" оказывает инженерно-консультационные услуги, проводит работы исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, реализуя при этом полноценный инжиниринговый процесс при строительстве объектов.

Министерство регионального развития наградило РПО "Албес" дипломом «За освоение эффективных форм управления строительством и организации производства» среди лучших строительных компаний, предприятий строительных материалов и стройиндустрии 2008 года. РПО "Албес" является постоянным участником главной строительной и интерьерной выставки MosBuild.

Летом 2010 года на XIV Всероссийском конкурсе среди предприятий промышленности строительных материалов и строительной индустрии РПО "Албес" заняло почетное первое место и было отмечено дипломом I степени "За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов". Конкурс проводится Министерством регионального развития Российской Федерации совместно с Российским союзом строителей и профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

РПО «Албес» признано одним из наиболее  эффективно работающих предприятий строительного комплекса, внедряющего передовой опыт в сфере строительства и промышленности строительных материалов.

Наша справка

Российское производственное объединение "Aлбес" специализируется в области производства строительных материалов для наружной и внутренней отделки зданий и сооружений. Это широкая номенклатура алюминиевых и стальных изделий, изготовленных методом холодной прокатки из листового, крашенного в заводских условиях металла (алюминия и оцинкованной стали).

Ассортимент выпускаемой продукции включает алюминиевые реечные и кассетные потолки различных модификаций, стеновую облицовочную рейку, металлосайдинг, фасадные кассеты, полную номенклатуру профилей для ГКЛ и ГВЛ и комплектующие к ним. Широкая цветовая гамма в совокупности с качеством производимой продукции, а также постоянно обновляющийся ассортимент, позволяют удовлетворять самым изысканным запросам.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру