Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Производство «Спутника V» запустили в первой стране Латинской Америки Общество, 20:05 Новый повод лишиться прав весной: ГИБДД запустила систему «Пит-Стоп» Авто, 19:59 В ЕС пообещали внимательно проверить, вызывает ли «Спутник V» тромбы Общество, 19:44 Испанский суд запретил ФИФА и УЕФА мешать запуску Суперлиги Спорт, 19:42 Чартеры в Египет, Навального положили под капельницу. Главное за день Общество, 19:38 Как правильно выбрать криптобиржу. 10 простых шагов Крипто, 19:36 Английская премьер-лига пообещала помешать развитию Суперлиги Спорт, 19:31 Глава «Ростелекома» не исключил IPO «дочки» в области кибербезопасности Технологии и медиа, 19:28 Ловушка для успешных: почему проваливаются хорошие лидеры — MIT Sloan Pro, 19:27 Аналитики Bank of America спрогнозировали взлет акций Zoom на 50% Инвестиции, 19:09 Прилетающих из-за границы россиян обяжут дважды сдавать тест на COVID-19 Общество, 19:01 В «Авито» назвали города с максимально подорожавшими новостройками Недвижимость, 18:53 Роскомнадзор проверит сервис Trello после сообщений об утечке данных Технологии и медиа, 18:52 Пробки в Москве достигли 10 баллов Общество, 18:44
Бывший дом Пэрис Хилтон можно арендовать за 20 тыс. долл. в месяц (фото)
Ваш дом ,  
0 

Бывший дом Пэрис Хилтон можно арендовать за 20 тыс. долл. в месяц (фото)

Этот дом выглядит совсем недешево, как, впрочем, и его бывшая хозяйка... Зеркальные стены, блестящие люстры, изысканные обои, дорогой пол и экстравагантная мебель - все говорит о том, что еще недавно здесь жила Пэрис Хилтон...
Фото: Пэрис Хилтон. Фото: wiki
Фото: Пэрис Хилтон. Фото: wiki

Этот дом выглядит совсем недешево, как, впрочем, и его бывшая хозяйка... Зеркальные стены, блестящие люстры, изысканные обои, дорогой пол и экстравагантная мебель - все говорит о том, что еще недавно здесь жила Пэрис Хилтон (см. фотогалерею).

Экс-резиденция Пэрис Хилтон, расположенная в районе Голливудских холмов, предлагается в аренду нынешним домовладельцем за 20 тыс. долларов в месяц. Как сообщает блог "поисковика недвижимости №1 в США" - Zillow.com - средняя цена домовладения в этом районе Лос-Анджелеса составляет 976 тыс. долл., а средняя цена аренды - всего около 2 тыс. долл. в месяц.

Пэрис Хилтон продала эту голливудскую виллу в 2007 году за 3,9 млн долл. Сам дом был построен в 1926 году. Он насчитывает 278 кв. м жилой площади с четырьмя спальнями и тремя санузлами. Во дворе усадьбы имеется бассейн, а на стене гостиной весит черно-белая портретная фотография самой Пэрис Хилтон.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента