Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 14:20 Главный инфекционист Минздрава назвал ношение перчаток избыточной мерой Общество, 14:12 Тренер Нурмагомедова сообщил о преследовании со стороны фанатки из России Спорт, 14:10 Что можно и что нельзя в Москве и Подмосковье. Полный список ограничений Недвижимость, 14:01 Введение чек-инов не сказалось на интересе москвичей к стриптиз-клубам Бизнес, 14:00 Декан экономфака МГУ описал третий «брак» между обществом и государством Экономика, 14:00 Песков заявил об отсутствии обсуждений нового карантина из-за COVID-19 Общество, 13:57 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 13:53 Kia назвала стоимость нового рамного внедорожника Mohave для России Авто, 13:53 Коллтрекинг: как и зачем отслеживать звонки с сайта Pro, 13:46 Путин проведет встречу с членами РСПП. Прямая трансляция Политика, 13:46 В молодежной команде «Тамбова» выявили четыре случая заражения COVID-19 Спорт, 13:41 Минпросвещения исключило введение обязательного ношения масок школьниками Общество, 13:35 Лукашенко назвал сроки подготовки Всебелорусского собрания Политика, 13:25
Бывший дом Пэрис Хилтон можно арендовать за 20 тыс. долл. в месяц (фото)
Ваш дом ,  
0 

Бывший дом Пэрис Хилтон можно арендовать за 20 тыс. долл. в месяц (фото)

Этот дом выглядит совсем недешево, как, впрочем, и его бывшая хозяйка... Зеркальные стены, блестящие люстры, изысканные обои, дорогой пол и экстравагантная мебель - все говорит о том, что еще недавно здесь жила Пэрис Хилтон...
Фото:Пэрис Хилтон. Фото: wiki
Фото: Пэрис Хилтон. Фото: wiki

Этот дом выглядит совсем недешево, как, впрочем, и его бывшая хозяйка... Зеркальные стены, блестящие люстры, изысканные обои, дорогой пол и экстравагантная мебель - все говорит о том, что еще недавно здесь жила Пэрис Хилтон (см. фотогалерею).

Экс-резиденция Пэрис Хилтон, расположенная в районе Голливудских холмов, предлагается в аренду нынешним домовладельцем за 20 тыс. долларов в месяц. Как сообщает блог "поисковика недвижимости №1 в США" - Zillow.com - средняя цена домовладения в этом районе Лос-Анджелеса составляет 976 тыс. долл., а средняя цена аренды - всего около 2 тыс. долл. в месяц.

Пэрис Хилтон продала эту голливудскую виллу в 2007 году за 3,9 млн долл. Сам дом был построен в 1926 году. Он насчитывает 278 кв. м жилой площади с четырьмя спальнями и тремя санузлами. Во дворе усадьбы имеется бассейн, а на стене гостиной весит черно-белая портретная фотография самой Пэрис Хилтон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента