Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09
Жилье в... водокачке
Ваш дом ,  
0 

Жилье в... водокачке

Старая водонапорная башня в Нидерландах получила вторую жизнь в виде... многоэтажного жилого дома.

Старая водонапорная башня в Нидерландах получила вторую жизнь в виде... многоэтажного жилого дома.

Водокачка было построено в 1930 году. Архитекторы и инженеры из фирмы Zecc Architects уточняют, что при реконструкции здания «ни один кирпич не пострадал» - вторично были использованы только оригинальные материалы.

Все квартиры в бывшей водонапорной башне соединяет винтовая лестницы, лифт, увы, не предусмотрен. На крыше оборудован сад для жильцов. Подробности в фотогалерее.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента