Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 23 сен, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 23 сен, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 23 сен, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 23 сен, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 23 сен, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 23 сен, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 23 сен, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Потолок и небо
Ваш дом ,  
0 

Потолок и небо

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо.

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо. В итоге исчезают депрессии и скверное настроение из-за нехватки солнца.

В компании Скай Фактори объясняют, что эффект настоящего неба достигается, во-первых, за счет того, что при создании потолка-неба используется свет цветовой температурой 6500К, дневной свет полного спектра.

Потолок и небо

Во-вторых, в стандартную потолочную решетку вставляются специальные алюминиевые молдинги, которые делают ее похожей на раму потолочного окна.

Потолок и небо

В-третьих, используются высококачественные фотографии. Все они сделаны на широкоформатной пленке высокого разрешения.

Потолок и небо

Такой потолок-небо может быть размещен в комнате переговоров, в приемной, в холле - практически в любом помещении.

Потолок и небо

Кроме того, особенно потолка в том, что специальная программа создает постепенный переход от зари к рассвету, затем к восходу и полуденному свету, а потом закат и вечерние сумерки.

Потолок и небо 

При этом цвета неба изменяются вместе с уровнем освещенности, становясь холоднее к полудню и снова мягче, как это происходит в природе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента