Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 18:16, Бизнес Дознавателя в Бурятии уволили из-за вызова танцовщицы в отделение полиции 18:08, Общество Вице-премьер Украины назвал «Евровидение» частью гибридной войны России 17:19, Общество Что может рассказать о вас ваш чемодан 16:15, РБК и BMW СМИ сообщили о психиатрической экспертизе для похитителя Куинджи 16:10, Общество Мадуро приказал развернуть войска у границы с Колумбией 16:09, Политика Российский лыжник проиграл одну десятую секунды победителю гонки на ЧМ 16:08, Спорт Во Франции «желтые жилеты» заблокировали логистический центр Amazon 15:57, Политика Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 15:50, РБК и Haval​ Не менее 20 человек погибли в ДТП с грузовиком на севере Китая 15:40, Общество Биатлонистка сборной России завоевала пятую медаль на чемпионатах Европы 15:30, Спорт В Минкультуры назвали причину пожара на территории консерватории 14:52, Общество Российские саночники впервые в истории победили в двойках на Кубке мира 14:52, Спорт В Италии умерла представитель основавшей Fiat семьи Аньелли 14:41, Общество Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета 14:39, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 14:20, РБК и «Билайн» Бизнес Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира 14:08, Спорт Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества 13:56, Общество МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко 13:46, Политика Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах 13:23, Общество Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне 13:05, Спорт Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя 12:59, РБК и BMW В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание 12:51, Общество Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы 12:30, Спорт Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. 12:15, Общество «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины 12:01, Бизнес
Потолок и небо
12 янв 2011, 12:23
0
Потолок и небо
Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо.

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо. В итоге исчезают депрессии и скверное настроение из-за нехватки солнца.

В компании Скай Фактори объясняют, что эффект настоящего неба достигается, во-первых, за счет того, что при создании потолка-неба используется свет цветовой температурой 6500К, дневной свет полного спектра.

Потолок и небо

Во-вторых, в стандартную потолочную решетку вставляются специальные алюминиевые молдинги, которые делают ее похожей на раму потолочного окна.

Потолок и небо

В-третьих, используются высококачественные фотографии. Все они сделаны на широкоформатной пленке высокого разрешения.

Потолок и небо

Такой потолок-небо может быть размещен в комнате переговоров, в приемной, в холле - практически в любом помещении.

Потолок и небо

Кроме того, особенно потолка в том, что специальная программа создает постепенный переход от зари к рассвету, затем к восходу и полуденному свету, а потом закат и вечерние сумерки.

Потолок и небо 

При этом цвета неба изменяются вместе с уровнем освещенности, становясь холоднее к полудню и снова мягче, как это происходит в природе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости