Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США допустили развертывание ракет в Европе для сдерживания России Политика, 20:24 «Краснодар» вернул двух легионеров в состав перед матчем с «Челси» Спорт, 20:20 «Синара» нашла способ поставить трамваи в Москву после критики Минпрома Бизнес, 20:18 Власти сообщили о нарушениях в 79% театров, фитнес-центров и ТЦ Москвы Общество, 20:17 В Чечне выплатят по ₽100 тыс. за названных в честь пророка детей Общество, 20:08 «Салават Юлаев» и «Амур» побили рекорд скорострельности КХЛ Спорт, 20:03 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 20:02 Вышел трейлер сериала «Перевал Дятлова» с Петром Федоровым Стиль, 20:00 Меркель объявила о «жестких мерах» и карантине для всей Германии Общество, 19:53 DeFi-токены упали на 50-98% за 2 месяца. Какие монеты покупать трейдерам Крипто, 19:45 Baring Vostok и Артем Аветисян завершили трехлетний спор за «Восточный» Финансы, 19:44 Теннисист Медведев вышел во второй круг на турнире в Вене Спорт, 19:43 В работе Yota произошел сбой Технологии и медиа, 19:31 Проблемы с COVID в регионах, мир Калви и Аветисяна. Главные новости РБК Общество, 19:19
Потолок и небо
Ваш дом ,  
0 

Потолок и небо

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо.

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо. В итоге исчезают депрессии и скверное настроение из-за нехватки солнца.

В компании Скай Фактори объясняют, что эффект настоящего неба достигается, во-первых, за счет того, что при создании потолка-неба используется свет цветовой температурой 6500К, дневной свет полного спектра.

Потолок и небо

Во-вторых, в стандартную потолочную решетку вставляются специальные алюминиевые молдинги, которые делают ее похожей на раму потолочного окна.

Потолок и небо

В-третьих, используются высококачественные фотографии. Все они сделаны на широкоформатной пленке высокого разрешения.

Потолок и небо

Такой потолок-небо может быть размещен в комнате переговоров, в приемной, в холле - практически в любом помещении.

Потолок и небо

Кроме того, особенно потолка в том, что специальная программа создает постепенный переход от зари к рассвету, затем к восходу и полуденному свету, а потом закат и вечерние сумерки.

Потолок и небо 

При этом цвета неба изменяются вместе с уровнем освещенности, становясь холоднее к полудню и снова мягче, как это происходит в природе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента