Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Очевидцы сообщили детали о взрыве в Бейруте Общество, 22:57 Креативный директор «Матч ТВ» Гавриил Гордеев объявил об уходе Спорт, 22:48 Адвокат Сафронова заявил о просьбе Минюста наказать защитников журналиста Недвижимость, 22:45 Госавтоинспекция потребовала ликвидировать женскую парковку в Казани Общество, 22:37 При взрыве в Бейруте погибли более 50 человек Общество, 22:04 Премьер Ливана объявил 5 августа общенациональным днем траура Общество, 22:00 Суд отправил под домашний арест задержанного за нападение на росгвардейца Общество, 21:53 Губернатор заявил о повреждении половины административного района Бейрута Общество, 21:48 Путин выразил соболезнования президенту Ливана из-за взрыва в Бейруте Политика, 21:44 Лидер ливанской партии «Катаиб» погиб при взрыве в Бейруте Общество, 21:34 Мощный взрыв в порту Бейрута. Главное Общество, 21:20 Гендиректор «Крыльев Советов» уволен после совещания с губернатором Спорт, 21:16 Израиль заявил о непричастности к взрыву в Бейруте Общество, 20:56 Нападающий «Ювентуса» признан лучшим игроком сезона в Серии А Спорт, 20:52
Потолок и небо
Ваш дом ,  
0 

Потолок и небо

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо.

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо. В итоге исчезают депрессии и скверное настроение из-за нехватки солнца.

В компании Скай Фактори объясняют, что эффект настоящего неба достигается, во-первых, за счет того, что при создании потолка-неба используется свет цветовой температурой 6500К, дневной свет полного спектра.

Потолок и небо

Во-вторых, в стандартную потолочную решетку вставляются специальные алюминиевые молдинги, которые делают ее похожей на раму потолочного окна.

Потолок и небо

В-третьих, используются высококачественные фотографии. Все они сделаны на широкоформатной пленке высокого разрешения.

Потолок и небо

Такой потолок-небо может быть размещен в комнате переговоров, в приемной, в холле - практически в любом помещении.

Потолок и небо

Кроме того, особенно потолка в том, что специальная программа создает постепенный переход от зари к рассвету, затем к восходу и полуденному свету, а потом закат и вечерние сумерки.

Потолок и небо 

При этом цвета неба изменяются вместе с уровнем освещенности, становясь холоднее к полудню и снова мягче, как это происходит в природе.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру