Лента новостей
Все новости Недвижимость
Павел Ливинский — о причинах повышения цен на электричество 13:28, Партнерский материал Полиция объявила в розыск виновника ДТП с двумя погибшими в Ленобласти 13:25, Общество Дольщики вложили в московские стройки 1,4 трлн руб. 13:22, Жилье СК объявил о задержании убийц главы Центра «Э» Ингушетии 13:07, Общество Егор Жуков попросил не воспринимать условный срок как победу 13:01, Политика Песков заявил о «стене непонимания» с США в борьбе с киберпреступностью 13:00, Политика Роскошь и инвестиции: как состоятельные люди вкладывают в себя и будущее 12:58, РБК и Райффайзенбанк Летающее такси и автобусы-беспилотники. Дайджест иностранных СМИ 12:57, PRO Врачи оценили риск заразиться гриппом для владельцев бороды и усов 12:56, Общество Кремль отказался комментировать приговор Егору Жукову 12:49, Политика Кремль сообщил об ожиданиях от встречи в Париже 12:47, Политика В Кремле увидели риски в предложении уравнять зарплаты учителей 12:45, Общество Рейтинг самых популярных актеров по версии IMDb возглавили женщины 12:40, Общество Посольство России прокомментировало арест судна «Севастополь» в Сингапуре 12:35, Общество Трамп на зажжении огней главной рождественской ели США. Фоторепортаж 12:34, Фотогалерея  Как избавиться от денег на бизнес. Тест 12:29, РБК и УРАЛСИБ Порошенко раскрыл Зеленскому секрет «любимых фишек» Путина 12:29, Политика Почему Токен Enjin Coin подорожал на 80% за два дня 12:26, Крипто Якушев заявил о росте объемов строительства жилья в 2019 году 12:22, Жилье В РПЦ разъяснили позицию по поводу суррогатного материнства 12:17, Общество Минсвязь отреагировала на данные о письме про верификацию комментаторов 12:14, Технологии и медиа Китай ввел ограничения против работающих в стране американских дипломатов 12:08, Политика Суд приговорил фигуранта «дела 27 июля» Павла Новикова к штрафу 12:02, Общество Эксперты НАТО назвали сервисы из России лидерами на рынке накрутки лайков 12:00, Технологии и медиа Вглубь материи: чем занимается новое поколение российских физиков 12:00, РБК и Нацпроект «Наука» Врачи не исчезнут: как сделать ИИ помощником в медицине 11:59, PRO
Потолок и небо
0
Потолок и небо
Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо.

Дизайнеры интерьера придумали как скрасить серые зимние будни в офисе и дома. SkyСeiling - подвесной потолок - иллюзия голубого неба. Благодаря технологии, используемой при его создании, человек находящийся в помещении, где установлен такой потолок на уровне ощущений воспринимает картинку как настоящее небо. В итоге исчезают депрессии и скверное настроение из-за нехватки солнца.

В компании Скай Фактори объясняют, что эффект настоящего неба достигается, во-первых, за счет того, что при создании потолка-неба используется свет цветовой температурой 6500К, дневной свет полного спектра.

Потолок и небо

Во-вторых, в стандартную потолочную решетку вставляются специальные алюминиевые молдинги, которые делают ее похожей на раму потолочного окна.

Потолок и небо

В-третьих, используются высококачественные фотографии. Все они сделаны на широкоформатной пленке высокого разрешения.

Потолок и небо

Такой потолок-небо может быть размещен в комнате переговоров, в приемной, в холле - практически в любом помещении.

Потолок и небо

Кроме того, особенно потолка в том, что специальная программа создает постепенный переход от зари к рассвету, затем к восходу и полуденному свету, а потом закат и вечерние сумерки.

Потолок и небо 

При этом цвета неба изменяются вместе с уровнем освещенности, становясь холоднее к полудню и снова мягче, как это происходит в природе.