Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Митио Каку — РБК: «Бесполезные посреднические профессии отомрут» 08:01, Свое дело Депутаты Госдумы отправились во Францию изучать сокращение чиновников 08:00, Политика Суд Новосибирска признал экс-губернатора виновным в превышении полномочий 07:28, Политика В Думе предложат сажать телефонных террористов на десять лет 07:01, Политика На острове Пхукет утонул второй за неделю российский турист 06:55, Общество КНДР пообещала США «неслыханный удар» в «неожиданный момент» 06:13, Политика Верховный суд разрешил засекречивать данные о владельцах недвижимости 05:58, Общество Зюганов прокомментировал решение Собчак участвовать в выборах президента 04:59, Политика ВЦИОМ выяснил отношение россиян к идее Земана о выплатах Украине за Крым 04:57, Политика Милонов попросил Минобрнауки запретить праздновать Хеллоуин в школах 04:16, Общество Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в бизнес-парке в Мэриленде 03:24, Общество В парламенте Бразилии выступили против предъявления обвинений президенту 02:27, Политика Московский кредитный банк объявил о проведении SPO 02:26, Финансы МВД опровергло данные о распространении наркотиков в виде конфет в школах 01:39, Общество В Канаде вступил в силу аналог «закона Магнитского» 01:16, Политика Российские разработчики «антифотошопа» привлекли $700 тыс. инвестиций 01:13, Свое дело Интернет без анонимов: как заработать на проверке цифровой личности 01:11, Свое дело В Ростове-на-Дону проверят жалобу на установку памятника героям Донбасса 00:55, Общество «Челси» и «Рома» забили шесть голов на двоих в матче Лиги чемпионов 00:22, Спорт Полиция завела дело из-за угроз журналистке Znak.com из-за «Матильды» 00:17, Общество Устроившему поджог Банка Франции Павленскому предъявили обвинение 00:12, Общество Юристы усмотрели нарушение в приобретении «Трастом» акций «ФК Открытие» 00:12, Финансы Эксперты АКРА выявили у «Росгосстраха» аномальные выплаты по ОСАГО 00:02, Финансы Предпринимателей запретят проверять по советским нормам 00:01, Экономика Россияне впервые за три года увеличили долю наличных в обращении осенью 00:01, Финансы Минздрав предложил правительству запретить курить вейпы в кафе 18 окт, 23:45, Общество ЦСКА потерпел второе домашнее поражение подряд в Лиге чемпионов 18 окт, 23:38, Спорт «Роснефть» договорилась с Иракским Курдистаном об участии в добыче нефти 18 окт, 23:32, Бизнес
Электрический стол
25 мар, 2011 13:21
0
Электрический стол
Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Как быть офисным сотрудникам, которые хочешь не хочешь, а должны отсиживать перед компьютером отведенное работодателем время? Теперь ответ на этот животрепещущий вопрос найден. Поможет Geek Desk - электрический стол, который позволит человеку "завязать" с сидячим положением.

Выглядит стол, конечно, довольно обыкновенно. Можно сказать, это довольно минималистская мебель - столешница без всяких премудростей, ножки. Однако особенность девайса заключается отнюдь не во внеш­нем виде, а в его удивительной способности. Стол способен раскладываться в высоту. Соответственно, пользователь сможет работать за ним сидя и стоя - полностью выпрямившись.

Следует отметить, что минимальное расстояние столешницы от пола составляет порядка 66 см, а максимальная - около 118 см. Интересно и то, что человеку не придется возиться с этим столом, чтобы поменять его положение. В стол встроены кнопки управления. Подъем и опускание столешницы происходит по желанию пользователя - у устройства есть электрическая тяга. Скорость раскладывания стола составляет примерно 2,8 см в секунду. Это означает, что менее чем за 20 с он превратится из стола для сидячего пользо­вате­ля в стол для стоячего.

Кстати, по мнению врачей, сидячий образ портит обмен веществ, приводит к полноте, заболеваниям спины и в целом сокращает жизнь, поэтому заказ Geek Desk будет делом не лишним. Главное, чтобы работодатели не пожалели отдать за него 749 долл., которые просят на сайте производителя geekdesk.com. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости