Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса 01:59, Политика Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита 01:51, Политика Макрон похвалил Зеленского за самоотверженность 01:43, Политика Глава РУСАДА назвал слова Колобкова «введением в заблуждение» 01:28, Спорт Аваков заявил о «жесткой» позиции Зеленского на саммите в Париже 01:27, Политика Полиция начала поиски пропавшего в Ивановской области мальчика 01:27, Общество В Париже закончился саммит «нормандской четверки» 01:24, Политика Трамп счел действия ФБР по слежке за его штабом попыткой переворота 01:15, Политика Госдума рассмотрит законопроект о приравнивании вейпов к сигаретам 01:07, Общество Путин остался доволен переговорами с Зеленским 00:47, Политика «Нафтогаз» сообщил о продолжении переговоров по транзиту газа с Россией 00:31, Экономика В работе приложения Тинькофф Банка произошел сбой 00:19, Финансы Глава ОСК пообещал отремонтировать «Адмирал Кузнецов» в срок к 2022 году 00:19, Технологии и медиа После встречи Путина и Зеленского продолжился саммит в формате «четверки» 00:12, Политика Умер болевший амиотрофическим склерозом вдохновитель Ice Bucket Challenge 00:07, Общество Эксперты спрогнозировали пятое подряд снижение ключевой ставки 00:01, Финансы Экономисты оценили число россиян с теневыми зарплатами 00:00, Экономика Роспотребнадзор предупредил о рассылающих от его имени штрафы мошенниках 09 дек, 23:30, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 09 дек, 23:30, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Переговоры Путина и Зеленского завершились 09 дек, 23:13, Политика Генассамбелея ООН потребовала от России вывести войска из Крыма 09 дек, 23:03, Политика В ГИБДД назвали регионы с возросшим числом ДТП 09 дек, 22:58, Общество Личный опыт: я живу в частном доме 09 дек, 22:50, РБК и Элитная недвижимость Кабмин одобрил увеличение числа обязанных принимать карты «Мир» компаний 09 дек, 22:45, Финансы Минюст США опубликовал доклад о слежке за штабом Трампа 09 дек, 22:38, Политика Цукерберг и Грета Тунберг поборются за звание «Человек года» Time 09 дек, 22:32, Общество Саммит в «нормандском формате» в Париже. Фоторепортаж 09 дек, 22:24, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 09 дек, 22:01, РБК и Райффайзенбанк
Электрический стол
0
Электрический стол
Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Как быть офисным сотрудникам, которые хочешь не хочешь, а должны отсиживать перед компьютером отведенное работодателем время? Теперь ответ на этот животрепещущий вопрос найден. Поможет Geek Desk - электрический стол, который позволит человеку "завязать" с сидячим положением.

Выглядит стол, конечно, довольно обыкновенно. Можно сказать, это довольно минималистская мебель - столешница без всяких премудростей, ножки. Однако особенность девайса заключается отнюдь не во внеш­нем виде, а в его удивительной способности. Стол способен раскладываться в высоту. Соответственно, пользователь сможет работать за ним сидя и стоя - полностью выпрямившись.

Следует отметить, что минимальное расстояние столешницы от пола составляет порядка 66 см, а максимальная - около 118 см. Интересно и то, что человеку не придется возиться с этим столом, чтобы поменять его положение. В стол встроены кнопки управления. Подъем и опускание столешницы происходит по желанию пользователя - у устройства есть электрическая тяга. Скорость раскладывания стола составляет примерно 2,8 см в секунду. Это означает, что менее чем за 20 с он превратится из стола для сидячего пользо­вате­ля в стол для стоячего.

Кстати, по мнению врачей, сидячий образ портит обмен веществ, приводит к полноте, заболеваниям спины и в целом сокращает жизнь, поэтому заказ Geek Desk будет делом не лишним. Главное, чтобы работодатели не пожалели отдать за него 749 долл., которые просят на сайте производителя geekdesk.com.