Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 21:30, РБК и «Билайн» Бизнес В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК 21:27, Общество «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА 21:05, Спорт Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 21:05, Политика Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн 21:00, Спорт Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов 20:41, Политика Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет 20:34, Политика Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян 20:17, Общество «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 20:00, РБК и ВТБ Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре 19:58, Общество Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства 19:29, Общество Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ 19:06, Общество Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн 19:00, Спорт СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки 18:50, Политика «Динамо» выиграло первый за полтора месяца матч в чемпионате России 18:44, Спорт «Мосгаз» опроверг утечку газа у Новодевичьего монастыря 18:44, Общество СМИ узнали о планах «Реала» заключить контракт с Adidas на €1,6 млрд 18:21, Общество Белоруссия потребует компенсацию от «Транснефти» за некачественную нефть 17:56, Бизнес С сайта президента Украины из речи Порошенко удалили слова о повстанцах 17:55, Политика «Ростов» потерпел первое крупное поражение в сезоне 17:24, Спорт В Париже на акции «желтых жилетов» задержали более 130 человек 17:15, Политика Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест 17:05, РБК и Philips На северо-западе Москвы обстреляли двух подростков 17:00, Общество Жена Зеленского попала в базу «Миротворца» 16:56, Политика CNN сообщил об установлении очага возгорания в Нотр-Даме 16:40, Политика «Манчестер Сити» победил «Тоттенхэм» в чемпионате Англии 16:31, Спорт По фактам пожаров в Забайкалье возбуждено пять уголовных дел 16:17, Общество Сбербанк станет совладельцем интернет-холдинга Александра Мамута 15:56, Технологии и медиа
Электрический стол
0
Электрический стол
Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Как быть офисным сотрудникам, которые хочешь не хочешь, а должны отсиживать перед компьютером отведенное работодателем время? Теперь ответ на этот животрепещущий вопрос найден. Поможет Geek Desk - электрический стол, который позволит человеку "завязать" с сидячим положением.

Выглядит стол, конечно, довольно обыкновенно. Можно сказать, это довольно минималистская мебель - столешница без всяких премудростей, ножки. Однако особенность девайса заключается отнюдь не во внеш­нем виде, а в его удивительной способности. Стол способен раскладываться в высоту. Соответственно, пользователь сможет работать за ним сидя и стоя - полностью выпрямившись.

Следует отметить, что минимальное расстояние столешницы от пола составляет порядка 66 см, а максимальная - около 118 см. Интересно и то, что человеку не придется возиться с этим столом, чтобы поменять его положение. В стол встроены кнопки управления. Подъем и опускание столешницы происходит по желанию пользователя - у устройства есть электрическая тяга. Скорость раскладывания стола составляет примерно 2,8 см в секунду. Это означает, что менее чем за 20 с он превратится из стола для сидячего пользо­вате­ля в стол для стоячего.

Кстати, по мнению врачей, сидячий образ портит обмен веществ, приводит к полноте, заболеваниям спины и в целом сокращает жизнь, поэтому заказ Geek Desk будет делом не лишним. Главное, чтобы работодатели не пожалели отдать за него 749 долл., которые просят на сайте производителя geekdesk.com. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости