Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме прокомментировали госпитализацию Кобзона 18:05, Общество AliExpress и eBay ответили на планы обложить пошлинами все онлайн-покупки 18:03, Общество ЧМ-2018. Группа G. Бельгия — Панама. Онлайн 18:00, Спорт Обратный билет: хорват Калинич повторил демарш Кирьякова в сборной России 17:59, Спорт Фигурант «дела Бабченко» рассказал о планировании убийства сына Авакова 17:50, Политика Во ФСИН прокомментировали смерть основателя Мособлбанка в колонии 17:40, Общество Рейтинг доверия американцев к Белому дому достиг максимума за 13 лет 17:32, Общество Экс-президент Украины предостерег от попыток подчинить Донбасс 17:29, Политика 15 лучших выставок этого лета по всему миру 17:24, Стиль Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:22, Спецпроект РБК Спорт В Саратове автоугонщик откусил полицейскому часть уха 17:19, Общество Сбивший людей в центре Москвы таксист извинился за случившееся 17:18, Общество Рынок США сегодня: риски торговой войны вызвали снижение акций 17:17, Quote С поезда в Волгоград сняли двух британцев после драки в вагоне 17:16, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17:15, РБК и «Шелл» Губернатор Севастополя прокомментировал санкции Евросоюза 17:14, Политика Правительство одобрило принцип «одного окна» для отчетности компаний 17:11, Экономика «Коммерсантъ» узнал дату визита делегации американских сенаторов в Москву 17:02, Политика Шведы обыграли Корею за счет назначенного после видеопросмотра пенальти 16:57, Спорт Проект Factom получил грант от властей США: токен подорожал 16:49, Крипто Наехавшему на пешеходов в Москве таксисту предъявили обвинение 16:40, Общество Из Совета Федерации уйдут 17 сенаторов 16:39, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:39, Строительство Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Объем инвестиций в ЗОЖ-девелопмент во всем мире достиг $134 млрд 16:33, Деньги Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика
Электрический стол
25 мар 2011, 13:21
0
Электрический стол
Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Как быть офисным сотрудникам, которые хочешь не хочешь, а должны отсиживать перед компьютером отведенное работодателем время? Теперь ответ на этот животрепещущий вопрос найден. Поможет Geek Desk - электрический стол, который позволит человеку "завязать" с сидячим положением.

Выглядит стол, конечно, довольно обыкновенно. Можно сказать, это довольно минималистская мебель - столешница без всяких премудростей, ножки. Однако особенность девайса заключается отнюдь не во внеш­нем виде, а в его удивительной способности. Стол способен раскладываться в высоту. Соответственно, пользователь сможет работать за ним сидя и стоя - полностью выпрямившись.

Следует отметить, что минимальное расстояние столешницы от пола составляет порядка 66 см, а максимальная - около 118 см. Интересно и то, что человеку не придется возиться с этим столом, чтобы поменять его положение. В стол встроены кнопки управления. Подъем и опускание столешницы происходит по желанию пользователя - у устройства есть электрическая тяга. Скорость раскладывания стола составляет примерно 2,8 см в секунду. Это означает, что менее чем за 20 с он превратится из стола для сидячего пользо­вате­ля в стол для стоячего.

Кстати, по мнению врачей, сидячий образ портит обмен веществ, приводит к полноте, заболеваниям спины и в целом сокращает жизнь, поэтому заказ Geek Desk будет делом не лишним. Главное, чтобы работодатели не пожалели отдать за него 749 долл., которые просят на сайте производителя geekdesk.com. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости