Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как ядерная медицина лечит рак без хирургии «РБК Стиль» и «Росатом», 23:23 В Словакии ввели комендантский час до 1 ноября из-за коронавируса Общество, 23:13 Кремль заявил о надежде на продление СНВ-3 и устранение разногласий Политика, 23:10 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 23:06 Муфтий Дамаска погиб при взрыве машины Общество, 22:54 Минздрав принял меры для покрытия дефицита препарата против рака Общество, 22:45 Путин фразой «меня не колышет» раскрыл отношение к нападкам Запада Политика, 22:41 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:40 «Гедеон Рихтер» остановила поставки лекарств из-за проблем с маркировкой Бизнес, 22:25 Путин прокомментировал возможность остаться на посту после 2024 года Политика, 22:06 Путин назвал Армению и Азербайджан равными партнерами России Политика, 22:00 Как облегчить боль: 10 способов помочь себе Совместный проект, 21:59 Финская Huhtamaki отказалась разместить производство на Урале на ₽850 млн Бизнес, 21:54 УЕФА вынес выговор «Карабаху» за воинское приветствие на игре Лиги Европы Спорт, 21:50
Электрический стол
Ваш дом ,  
0 

Электрический стол

Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Современный человек зачастую сидит по 6-14 часов в день. Наш организм не приспособлен для такого образа жизни. В результате он дает сбои и начинаются болезни.

Как быть офисным сотрудникам, которые хочешь не хочешь, а должны отсиживать перед компьютером отведенное работодателем время? Теперь ответ на этот животрепещущий вопрос найден. Поможет Geek Desk - электрический стол, который позволит человеку "завязать" с сидячим положением.

Выглядит стол, конечно, довольно обыкновенно. Можно сказать, это довольно минималистская мебель - столешница без всяких премудростей, ножки. Однако особенность девайса заключается отнюдь не во внеш­нем виде, а в его удивительной способности. Стол способен раскладываться в высоту. Соответственно, пользователь сможет работать за ним сидя и стоя - полностью выпрямившись.

Следует отметить, что минимальное расстояние столешницы от пола составляет порядка 66 см, а максимальная - около 118 см. Интересно и то, что человеку не придется возиться с этим столом, чтобы поменять его положение. В стол встроены кнопки управления. Подъем и опускание столешницы происходит по желанию пользователя - у устройства есть электрическая тяга. Скорость раскладывания стола составляет примерно 2,8 см в секунду. Это означает, что менее чем за 20 с он превратится из стола для сидячего пользо­вате­ля в стол для стоячего.

Кстати, по мнению врачей, сидячий образ портит обмен веществ, приводит к полноте, заболеваниям спины и в целом сокращает жизнь, поэтому заказ Geek Desk будет делом не лишним. Главное, чтобы работодатели не пожалели отдать за него 749 долл., которые просят на сайте производителя geekdesk.com.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента