Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Генштабе назвали условия применения Россией ядерного оружия Политика, 04:58 Минюст США обвинил Коломойского в краже миллиардов из его банка Политика, 04:32 «Роскосмос» начал разрабатывать технологию посадки корабля на астероид Общество, 03:53 Подсветку Останкинской башни отключили в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 03:22 В Генштабе заявили о возможной ядерной катастрофе из-за прекращения СНВ-3 Общество, 02:47 Пермские власти сообщили о возрождении «Амкара» Спорт, 02:07 Twitter создал новые метки для Кремля и МИД России Общество, 01:47 СМИ узнали о задержании директора порта Бейрута по делу о взрыве в порту Общество, 01:34 Захвативший заложников во Франции мужчина сдался полиции Общество, 01:14 Комаровский назвал увеличивающий риск развития рака на 80% фактор Общество, 00:44 В Назрани ввели режим контртеррористической операции Общество, 00:05 Обвиняемую в шпионаже Цуркан поместили на карантин Общество, 00:04 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 7 августа Общество, 00:00 Объем «секретной» экономики России опустился ниже 5% ВВП Экономика, 00:00
3D линолеум - нереальная реальность
Ваш дом ,  
0 

3D линолеум - нереальная реальность

Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами...

Объемное изображение - 3D - уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами.

На московском рынке строительно-ремонтных материалов появилось ноу-хау - напольное покрытие с 3D эффектом. Линолеум создает полное ощущение трехмерного пространства. Такую коллекцию под названием "Fantasy" предлагает одна из международных компаний - производителей напольных покрытий.

Этот линолеум дарит полное ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами. 3D-линолеум открывает перспективы в дизайне интерьеров как частных, так и общественных помещений.

3D линолеум

Дизайн Illusion ("Иллюзия"), выполнен в морской тематике, благодаря чему создается впечатление, что вы идете по водной глади, и под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки.

3D линолеум

Mirage ("Мираж") состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Пространственная глубина дарит новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

3D линолеум

Дизайн Dream ("Мечта") - это волшебный объемный мир под ногами создаст неиспытанные ранее ощущения другой реальности.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру