Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28 Эксперты объяснили экономией переброску установок США на несколько часов Общество, 14:27 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 14:26 Реальную стоимость iPhone 12 и iPhone 12 Pro назвали японские СМИ Стиль, 14:20 СМИ узнали о риске санкций США против структур «Росатома» и «Роскосмоса» Политика, 14:19 Срок эксплуатации корабля «Прогресс» в космосе продлили на рекордный срок Технологии и медиа, 14:16 В России выставили на продажу «Citroen Фантомаса» Авто, 14:15 Песков сообщил о более активном графике поездок Путина в регионы Политика, 14:11 В Германии напечатают на 3D-принтере жилой трехэтажный дом Недвижимость, 14:08 Мысли как преступник: алгоритм для распознавания контрагентов-мошенников Pro, 14:07 США решили ввести пошлины на поставку удобрений из России Бизнес, 14:03 Как правильно выбрать криптобиржу. Простые советы Крипто, 14:01
3D линолеум - нереальная реальность
Ваш дом ,  
0 

3D линолеум - нереальная реальность

Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами...

Объемное изображение - 3D - уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами.

На московском рынке строительно-ремонтных материалов появилось ноу-хау - напольное покрытие с 3D эффектом. Линолеум создает полное ощущение трехмерного пространства. Такую коллекцию под названием "Fantasy" предлагает одна из международных компаний - производителей напольных покрытий.

Этот линолеум дарит полное ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами. 3D-линолеум открывает перспективы в дизайне интерьеров как частных, так и общественных помещений.

3D линолеум

Дизайн Illusion ("Иллюзия"), выполнен в морской тематике, благодаря чему создается впечатление, что вы идете по водной глади, и под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки.

3D линолеум

Mirage ("Мираж") состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Пространственная глубина дарит новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

3D линолеум

Дизайн Dream ("Мечта") - это волшебный объемный мир под ногами создаст неиспытанные ранее ощущения другой реальности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента