Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09
3D линолеум - нереальная реальность
Ваш дом ,  
0 

3D линолеум - нереальная реальность

Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами...

Объемное изображение - 3D - уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами.

На московском рынке строительно-ремонтных материалов появилось ноу-хау - напольное покрытие с 3D эффектом. Линолеум создает полное ощущение трехмерного пространства. Такую коллекцию под названием "Fantasy" предлагает одна из международных компаний - производителей напольных покрытий.

Этот линолеум дарит полное ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами. 3D-линолеум открывает перспективы в дизайне интерьеров как частных, так и общественных помещений.

3D линолеум

Дизайн Illusion ("Иллюзия"), выполнен в морской тематике, благодаря чему создается впечатление, что вы идете по водной глади, и под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки.

3D линолеум

Mirage ("Мираж") состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Пространственная глубина дарит новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

3D линолеум

Дизайн Dream ("Мечта") - это волшебный объемный мир под ногами создаст неиспытанные ранее ощущения другой реальности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента