Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Конституционном суде увидели в идее Зеленского признаки госпереворота Политика, 14:06 Google, Amazon, Facebook, Apple: как отчитался «бигтех» и что с акциями Инвестиции, 14:05 Стали известны подробности о напавшем на полицейских в Татарстане Общество, 14:04 Пандемия коронавируса снизила продажи лекарств от диареи Бизнес, 14:00 Малоизвестные льготы на услуги ЖКХ: как сэкономить при помощи государства Недвижимость, 14:00 Литвинова рассказала о самочувствии Земфиры после сообщений о COVID-19 Общество, 13:58 ВТБ продал свой пакет акций в «Локомотиве» Спорт, 13:53 В Минздраве сообщили о результате теста Мурашко на COVID-19 Общество, 13:51 Роспотребнадзор дал рекомендации по тестам при контакте с больным COVID Общество, 13:43 Умер заразившийся коронавирусом митрополит Черногорский Амфилохий Общество, 13:42 Полезная автокосметика для зимы. Что купить и как пользоваться РБК и Авито Авто, 13:41 Что будет с недвижимостью при второй волне ковида Недвижимость, 13:38 Бывший тренер «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 13:37 Лукашенко предупредил протестующих словами «мы в плен никого не берем» Политика, 13:35
3D линолеум - нереальная реальность
Ваш дом ,  
0 

3D линолеум - нереальная реальность

Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами...

Объемное изображение - 3D - уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами.

На московском рынке строительно-ремонтных материалов появилось ноу-хау - напольное покрытие с 3D эффектом. Линолеум создает полное ощущение трехмерного пространства. Такую коллекцию под названием "Fantasy" предлагает одна из международных компаний - производителей напольных покрытий.

Этот линолеум дарит полное ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами. 3D-линолеум открывает перспективы в дизайне интерьеров как частных, так и общественных помещений.

3D линолеум

Дизайн Illusion ("Иллюзия"), выполнен в морской тематике, благодаря чему создается впечатление, что вы идете по водной глади, и под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки.

3D линолеум

Mirage ("Мираж") состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Пространственная глубина дарит новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

3D линолеум

Дизайн Dream ("Мечта") - это волшебный объемный мир под ногами создаст неиспытанные ранее ощущения другой реальности.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента