Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинский Совбез заявил о намерении создать кибервойска Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23 Израиль сообщил о нанесении удара по офису главы сил безопасности ХАМАСа Политика, 01:56 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40
3D линолеум - нереальная реальность
Ваш дом ,  
0 

3D линолеум - нереальная реальность

Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами...

Объемное изображение - 3D - уже не первый год манит изобретателей, художников и кинорежиссеров. Мы с радостью ходим на киносеансы фильмов в 3D, которые меняют наш привычный взгляд на мир и погружают нас в яркую, красочную "параллельную" реальность. Теперь 3D эффект можно разглядеть и под своими ногами.

На московском рынке строительно-ремонтных материалов появилось ноу-хау - напольное покрытие с 3D эффектом. Линолеум создает полное ощущение трехмерного пространства. Такую коллекцию под названием "Fantasy" предлагает одна из международных компаний - производителей напольных покрытий.

Этот линолеум дарит полное ощущение трехмерного пространства, объема, который находится под вашими ногами. 3D-линолеум открывает перспективы в дизайне интерьеров как частных, так и общественных помещений.

3D линолеум

Дизайн Illusion ("Иллюзия"), выполнен в морской тематике, благодаря чему создается впечатление, что вы идете по водной глади, и под ногами плавают рыбы, поблескивают на солнце ракушки.

3D линолеум

Mirage ("Мираж") состоит из выступающих кусков цельного мрамора, разбросанных в саду итальянской виллы. Пространственная глубина дарит новое восприятие помещения, расширяя его и делая необычным.

3D линолеум

Дизайн Dream ("Мечта") - это волшебный объемный мир под ногами создаст неиспытанные ранее ощущения другой реальности.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента