Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 21:53 Ибрагимович назвал Нурмагомедова лучшим бойцом вне зависимости от веса Спорт, 21:51 Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии Спорт, 21:37 Трамп назвал конфликт в Карабахе «легким случаем» и пообещал его решить Политика, 21:37 США сообщили о проблемах с введением новых санкций против России Политика, 21:29 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 21:18 Ефремов выразил надежду на смягчение приговора в кассационной инстанции Общество, 21:06 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ Спорт, 21:06 Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку Политика, 20:58 «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд Спорт, 20:57 США заявили о подталкивании Азербайджана к перемирию с Арменией Политика, 20:56
Особняк Кристины Агилеры (фото)
Ваш дом ,  
0 

Особняк Кристины Агилеры (фото)

Когда-то этот дом в Беверли-Хиллз принадлежал "великому и ужасному" Оззи Осборну, а сейчас - Кристине Агилере. И теперь американская певица решила продать усадьбу и выставила ее на торги с ценой предложения в 13,5 млн долл.

Естественно, Агилера полностью перестроила на свой вкус бывшее гнездо семьи Осборнов, ведь один из хитов Кристины - песня "What a Girl Wants" (Чего хочет девочка). После ремонта и нового декора бывший некогда брутальным особняк стал похож на домик Барби (см. фотогалерею) - образ которой, отчасти, культивируется и самой Агилерой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента