Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Москва отчиталась о поддержке более 140 отельеров во время пандемии Недвижимость, 08:16 Мишустин заявил о недопустимости роста тарифов на Дальнем Востоке Общество, 08:10 Как придется расплачиваться за отмену офисного дресс-кода — Bloomberg Pro, 08:10 Медики назвали самые распространенные травмы на протестах в Белоруссии Политика, 08:00 В МВД Белоруссии отвергли издевательства над задержанными Общество, 07:55 Сбербанк отменил бесплатную рассылку уведомлений о переводах Финансы, 07:00 В МИД решили помогать россиянам возвращаться домой за отдельную плату Общество, 06:50 Милиционеры Белоруссии прокомментировали свое увольнение из-за протестов Общество, 06:43 Мосбиржа допустила уход российских компаний с зарубежных бирж Финансы, 06:02 Издатели Белоруссии осудили нарушения прав журналистов в республике Общество, 05:28 CNN узнала об отказе США сотрудничать с Москвой при разработке вакцины Общество, 05:23 Более 1000 ученых подписали петицию против насилия в Белоруссии Политика, 04:46 СМИ узнали о создании в Пентагоне рабочей группы по изучению НЛО Общество, 04:36
Особняк Кристины Агилеры (фото)
Ваш дом ,  
0 

Особняк Кристины Агилеры (фото)

Когда-то этот дом в Беверли-Хиллз принадлежал "великому и ужасному" Оззи Осборну, а сейчас - Кристине Агилере. И теперь американская певица решила продать усадьбу и выставила ее на торги с ценой предложения в 13,5 млн долл.

Естественно, Агилера полностью перестроила на свой вкус бывшее гнездо семьи Осборнов, ведь один из хитов Кристины - песня "What a Girl Wants" (Чего хочет девочка). После ремонта и нового декора бывший некогда брутальным особняк стал похож на домик Барби (см. фотогалерею) - образ которой, отчасти, культивируется и самой Агилерой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента