Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество «Яндекс» оценил районы Москвы по качеству воздуха 10:27, Жилье Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес Масштабный IT-кластер построят в Екатеринбурге 07:41, Город Совладелец «ВСМПО-Ависма» счел авторов закона об антисанкциях вредителями 07:39, Бизнес Посол США сравнил Владивосток со своим родным штатом Калифорния 07:36, Общество В Китае жертвами пожара в караоке-баре стали 18 человек 07:14, Общество Производители сочли вмешательством идеи властей по поддержке рынка молока 07:01, Бизнес
Фоторепортаж: Окна Лондона
03 фев 2011, 14:45
0
Фоторепортаж: Окна Лондона
"РБК-Недвижимость" предлагает взглянуть на окна Лондона. Все фотографии сделаны в дорогих квартирах, которые сейчас выставлены на продажу. Стоимость этих квартир и таунхаусов составляет от 3 до 20 млн фунтов стерлингов.

Видовые характеристики недвижимости повышают ее стоимость. Вид из окна на Кремль или золотые купола храма Христа Спасителя в Москве делают квартиру априори дороже. Не менее ценится и вид на парк или соседний красивый дом.

"РБК-Недвижимость" предлагает взглянуть на окна Лондона. Но здесь вы не увидите панорам на Темзу, Тауэрский мост или дворцы королевской семьи. Все фотографии сделаны в дорогих квартирах, которые сейчас выставлены на продажу. Самое элитное жилье в Лондоне находится, как бы мы сказали, в "тихом центре" - районах Гайд-парк, Мейфэр, Челси, Найтсбридж, Слоун-стрит и др. Стоимость этих квартир (в том числе в редких для центра Лондона новостройках) и таунхаусов составляет от 3 до 20 млн фунтов стерлингов.

Для перехода в базу объявлений о недвижимости в Великобритании нажмите на любую фотографию.

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

Лондон
Игнат Бушухин
 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.