Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика Лига Европы по футболу. «Вильярреал» — «Спартак». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт Лига Европы по футболу. «Севилья» — «Краснодар». Онлайн 13 дек, 20:55, Спорт ФНС временно отказалась штрафовать бизнес за старый НДС в чеках 13 дек, 20:54, Экономика Евросоюз на полгода продлил санкции против России 13 дек, 20:50, Политика Корабль Ричарда Брэнсона побил собственный рекорд полетов в космос 13 дек, 20:39, Общество
Деревянные шедевры
07 июн 2010, 13:07
0
Деревянные шедевры
В конце мая в ЦДХ в рамках II Московской биеннале архитектуры состоялось вручение новой ежегодной общероссийской премии "АрхиWood" - за лучшее архитектурное сооружение из дерева.

В конце мая в ЦДХ в рамках II Московской биеннале архитектуры состоялось вручение новой ежегодной общероссийской премии "АрхиWood" - за лучшее архитектурное сооружение из дерева. По условиям конкурса, на премию "АрхиWood-2010" выдвигались любые проекты и постройки российских архитекторов с использованием дерева, построенные или спроектированные в течение года - с марта 2009 по март 2010.

Премия "АрхиWood-2010" вручалась по пяти номинациям: "Проект", "Функция", "Арт-объект", "Конструктив" и "Дерево в отделке". Лучшие работы выбрало профессиональное жюри премии, в состав которого вошли известные архитекторы. Отдельное голосование проводилось и среди непрофессионалов: любой желающий мог отдать свой голос за понравившиеся работы. В итоге награды получили 10 объектов - по 2 в каждой номинации.

Выбор жюри

Лучший объект в номинации "Функция", по мнению жюри, - жилой дом в Конаковском районе Тверской области (на фото ниже) от архитекторов Федора Арзаманова и Татьяны Бродач из архитектурной мастерской "Акант".
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

В номинации "Конструктив" жюри выбрало "Детский развлекательный центр с аквапарком и катком" в Санкт-Петербурге, спроектированный ЦНИИСКом им. В.А. Кучеренко.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

В номинации "Дерево в отделке" лучшей работой, по мнению жюри, был признан дом на Волге, в Тверской Области, чей фасад "в клетку" дал ему неформальное название "Пэчворк". Его автор Петр Костелов удостоился уже нескольких архитектурных призов.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

В номинации "Арт-объект" выбор жюри пал на "Ротонду" Александра Бродского, построенную прошлым летом в Николо-Ленивце.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

Награду в номинации "Проект" жюри вручило архитектору Дмитрию Долгому, возглавляющему бюро "KD" - за проект многофункционального туристического комплекса  "Метрополия" на берегу Байкала.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости