Лента новостей
Все новости Недвижимость
Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика  Поврежденный «Союз» допустили к продолжению полета 18:09, Общество В Кабардино-Балкарии произошли столкновения силовиков с местными жителями 17:58, Политика Минстрой хочет обязать поставщиков следить за интенсивностью запаха газа 17:55, Жилье «Укринформ» рассказало о выдаче венгерских паспортов в Закарпатье 17:45, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:32, РБК и Schneider Electric В «ВИМ-Авиа» сочли невозможным финансовое оздоровление компании 17:31, Бизнес Порошенко отреагировал на сообщение о сбившей Boeing украинской ракете 17:15, Общество Майнинг-пул AntPool будет спонсировать команду NBA 17:10, Крипто В Нижегородской области разбился истребитель МиГ-31 16:54, Общество Во ФСИН рассказали о краже заключенным записи пыток в ярославской колонии 16:51, Общество Зюганов потребовал отставки Тарасенко с поста врио губернатора Приморья 16:39, Политика Экс-кандидат в президенты Сурайкин стал зампредом ульяновского парламента 16:36, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 16:29, РБК и Сбербанк Умерла 15-кратная чемпионка СССР по художественной гимнастике 16:16, Общество ФСИН оценила расходы на видеонаблюдение в колониях в 16 млрд руб. 16:12, Политика В Малайзии 19 человек умерли из-за отравления алкоголем 16:07, Общество Курс евро впервые за три недели опустился ниже 78 руб. 16:01, Финансы Почти музейная редкость: как найти уникальную квартиру на рынке жилья 16:01, Недвижимость Закладной камень главного храма Минобороны освятили в присутствии Путина 15:55, Общество Глава Stripe: криптовалюты могут стать платежным средством 15:54, Крипто Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина 15:49, Бизнес РФС наказал вратаря «Спартака» за оскорбительные жесты на трибуне 15:46, Спорт ООН назвала число погибших мирных жителей с начала конфликта в Донбассе 15:31, Политика Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 15:31, Партнерский материал Кто здесь премиум: тест-драйв обновленной Mazda6 15:22, Авто
Деревянные шедевры
07 июн 2010, 13:07
0
Деревянные шедевры
В конце мая в ЦДХ в рамках II Московской биеннале архитектуры состоялось вручение новой ежегодной общероссийской премии "АрхиWood" - за лучшее архитектурное сооружение из дерева.

В конце мая в ЦДХ в рамках II Московской биеннале архитектуры состоялось вручение новой ежегодной общероссийской премии "АрхиWood" - за лучшее архитектурное сооружение из дерева. По условиям конкурса, на премию "АрхиWood-2010" выдвигались любые проекты и постройки российских архитекторов с использованием дерева, построенные или спроектированные в течение года - с марта 2009 по март 2010.

Премия "АрхиWood-2010" вручалась по пяти номинациям: "Проект", "Функция", "Арт-объект", "Конструктив" и "Дерево в отделке". Лучшие работы выбрало профессиональное жюри премии, в состав которого вошли известные архитекторы. Отдельное голосование проводилось и среди непрофессионалов: любой желающий мог отдать свой голос за понравившиеся работы. В итоге награды получили 10 объектов - по 2 в каждой номинации.

Выбор жюри

Лучший объект в номинации "Функция", по мнению жюри, - жилой дом в Конаковском районе Тверской области (на фото ниже) от архитекторов Федора Арзаманова и Татьяны Бродач из архитектурной мастерской "Акант".
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

В номинации "Конструктив" жюри выбрало "Детский развлекательный центр с аквапарком и катком" в Санкт-Петербурге, спроектированный ЦНИИСКом им. В.А. Кучеренко.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

В номинации "Дерево в отделке" лучшей работой, по мнению жюри, был признан дом на Волге, в Тверской Области, чей фасад "в клетку" дал ему неформальное название "Пэчворк". Его автор Петр Костелов удостоился уже нескольких архитектурных призов.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

В номинации "Арт-объект" выбор жюри пал на "Ротонду" Александра Бродского, построенную прошлым летом в Николо-Ленивце.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood"

Награду в номинации "Проект" жюри вручило архитектору Дмитрию Долгому, возглавляющему бюро "KD" - за проект многофункционального туристического комплекса  "Метрополия" на берегу Байкала.
Фото предоставлено оргкомитететом премии "Архиwood" 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости