Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве не увидели смысла в КТ при бессимптомном COVID-19 Общество, 10:15 Ереван опроверг заявление Баку о ракетном ударе Политика, 10:09 Глава Службы внешней разведки прибыл в Белоруссию для встречи с Лукашенко Политика, 10:09 В Минздраве попросили не делать КТ-исследования «на всякий случай» Общество, 09:59 Маск назвал рекордный по прибыли квартал лучшим в истории Tesla Инвестиции, 09:57 «Стокманн» в России: от универмага для советской элиты до модной сети «РБК Стиль» и «Стокманн», 09:55 Вексельберг назвал главные проблемы госинвестиций в инновации Экономика, 09:53 В Бишкеке второй раз за неделю сменился мэр Политика, 09:44 Тренер «Локомотива» заявил о неудовлетворенности ничьей на старте ЛЧ Спорт, 09:36 Поспешили с выводами: как правильно работать с конкурентными метриками Pro, 09:32 WP узнала об обсуждении Трампом увольнения директора ФБР Политика, 09:30 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 09:25 Куда вложить тысячу долларов. Главные варианты с криптовалютой Крипто, 09:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 октября Общество, 09:06
Необычный кулер для офиса
Ваш дом ,  
0 

Необычный кулер для офиса

Французский дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Основная идея дизайнера была изобрести аппарат, который мог бы хранить и очищать воду с наименьшим вредом для окружающей среды. Никакого привычного пластика! Резервуар должен быть создан только из керамики и стекла. "Я ненавижу пластмассу, особенно когда она соприкасается с водой!", - говорит мастер.

Однако в современном мире полностью избежать отсутствие пластмассы практически невозможно. Впрочем создатели необычного кулера постарались минимизировать ее присутствие. Единственные пластмассы в прямом контакте с водой - это прокладки силикона и некоторые полипропиленовые части в сепараторе.

Что интересно, благодаря своей необычной форме, фильтрация воды в таком кулере осуществляется без электричества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента