Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокуратура утвердила обвинение по делу Навального о клевете на ветерана Общество, 12:00 В штабе Тихановской потребовали передачи власти в Белоруссии Политика, 11:58 МВД Белоруссии сообщило о 39 пострадавших в столкновениях силовиках Общество, 11:53 Вильфанд предупредил об «обвале» температуры в европейской части России Общество, 11:45 Китайский конкурент Tesla выйдет на IPO. Раньше между ними был скандал Инвестиции, 11:45 Совладелица June & July: как успевать жить, работать и воспитывать Стиль, 11:44 Польша потребовала созвать саммит лидеров ЕС из-за ситуации в Белоруссии Политика, 11:37 Российские спасатели вытащили из-под завалов в Бейруте восемь погибших Общество, 11:22 Fintech API: какие бизнес-возможности открывает новая технология Сбербанк РБК и Сбербанк, 11:15 Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 11:09 Лукашенко сделал первое заявление после выборов Политика, 11:07 Как облачный гейминг изменит индустрию развлечений — что важно знать Индустрия 4.0, 11:06  Когда многолетний опыт не спасет: чего не хватает современным финансистам Pro, 10:50 Си Цзиньпин первым поздравил Лукашенко с победой на выборах Политика, 10:46
Необычный кулер для офиса
Ваш дом ,  
0 

Необычный кулер для офиса

Французский дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Основная идея дизайнера была изобрести аппарат, который мог бы хранить и очищать воду с наименьшим вредом для окружающей среды. Никакого привычного пластика! Резервуар должен быть создан только из керамики и стекла. "Я ненавижу пластмассу, особенно когда она соприкасается с водой!", - говорит мастер.

Однако в современном мире полностью избежать отсутствие пластмассы практически невозможно. Впрочем создатели необычного кулера постарались минимизировать ее присутствие. Единственные пластмассы в прямом контакте с водой - это прокладки силикона и некоторые полипропиленовые части в сепараторе.

Что интересно, благодаря своей необычной форме, фильтрация воды в таком кулере осуществляется без электричества.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру