Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 14:59 Росреестр назвал четыре способа защитить жилье от мошенников Недвижимость, 13:40 Кутузовский проспект как основа транспортного каркаса Москвы. Видео Недвижимость, 12:23 Названы районы центра Москвы с самыми низкими ценами на апартаменты Недвижимость, 12:18 В России выбрали лучшие проекты индивидуальных домов Недвижимость, 12:03 Жить в Басманном районе. Обзор ЖК MYPRIORITY Basmanny Недвижимость, 10:20 В России зафиксирован рекордный объем инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:15 На высоте: почему покупатели предпочитают апартаменты в «Москва-Сити» Недвижимость, 09:30 Названы подмосковные направления с наибольшим приростом цен на дома Недвижимость, 22 сен, 17:03
Необычный кулер для офиса
Ваш дом ,  
0 

Необычный кулер для офиса

Французский дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Основная идея дизайнера была изобрести аппарат, который мог бы хранить и очищать воду с наименьшим вредом для окружающей среды. Никакого привычного пластика! Резервуар должен быть создан только из керамики и стекла. "Я ненавижу пластмассу, особенно когда она соприкасается с водой!", - говорит мастер.

Однако в современном мире полностью избежать отсутствие пластмассы практически невозможно. Впрочем создатели необычного кулера постарались минимизировать ее присутствие. Единственные пластмассы в прямом контакте с водой - это прокладки силикона и некоторые полипропиленовые части в сепараторе.

Что интересно, благодаря своей необычной форме, фильтрация воды в таком кулере осуществляется без электричества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента