Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14 Посол в США связал шансы на встречу Путина и Байдена с уходом пандемии Политика, 08:11 Китайские ученые обнаружили новый уязвимый для коронавируса белок Общество, 07:37 С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 07:34 СМИ узнали об идее ввести предельные цены на зерно и макароны Экономика, 07:32
Необычный кулер для офиса
 
0 

Необычный кулер для офиса

Французский дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Дизайнер Мануэль Дероше придумал идеальный источник для хранения чистой воды. Необычный кулер Ovo (яйцо) по внешнему виду полностью оправдывает свое название.

Основная идея дизайнера была изобрести аппарат, который мог бы хранить и очищать воду с наименьшим вредом для окружающей среды. Никакого привычного пластика! Резервуар должен быть создан только из керамики и стекла. "Я ненавижу пластмассу, особенно когда она соприкасается с водой!", - говорит мастер.

Однако в современном мире полностью избежать отсутствие пластмассы практически невозможно. Впрочем создатели необычного кулера постарались минимизировать ее присутствие. Единственные пластмассы в прямом контакте с водой - это прокладки силикона и некоторые полипропиленовые части в сепараторе.

Что интересно, благодаря своей необычной форме, фильтрация воды в таком кулере осуществляется без электричества.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента