Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Тинькофф» продал ценные бумаги группы на $14 млн Финансы, 01:11 «Колоссальный ущерб». Как Приморье борется с последствиями ледяного дождя Общество, 01:00  В испанском аэропорту загорелся двухэтажный Boeing Общество, 00:53 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 00:25 В Башкирии объяснили штраф больнице за «сокрытие» 1,4 тыс. случаев COVID Общество, 00:21 Лишатся ли «Зенит» и «Краснодар» шансов на выход из группы. Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 СК заподозрил налоговиков в организации преступной группы по уходу от НДС Общество, 00:00 Сын экс-банкира Лебедева получил титул «барона Сибири» в Великобритании Общество, 23 ноя, 23:50 Горный воздух, лыжи и автомобиль: куда заехать по пути в Домбай РБК и Cordiant, 23 ноя, 23:37 В Москве за сутки от COVID-19 умерли 76 человек Общество, 23 ноя, 23:05 Мишустин выделил регионам 80 млрд руб. на поддержку бюджетов в пандемию Экономика, 23 ноя, 23:02 ВОЗ допустила cуществование нескольких «нулевых пациентов» с COVID-19 Общество, 23 ноя, 22:57 Путин наградил собравшую более ₽4,5 млн для врачей ветерана Общество, 23 ноя, 22:45 Взрослые и молодые россияне разошлись в оценке налога на высокие зарплаты Общество, 23 ноя, 22:24
Часы странные и прекрасные
Ваш дом ,  
0 

Часы странные и прекрасные

Все домашние часы (и настенные, и настольные), которые мы покажем ниже, - абсолютно разные. Одни из них подходят для детской комнаты, а другие - для квартиры холостяка. Смотрим!

Все домашние часы (и настенные, и настольные), которые мы покажем ниже, - абсолютно разные. Одни из них подходят для детской комнаты, а другие – для квартиры холостяка. Но все эти часы объединяет одно – необычность.

Такие хронографы не купить в часовом магазине. Найти подобные дизайнерские и инженерные шедевры можно в интернет-магазинах (что мы и сделали) или в лавках необычных вещей.

Смотрим!

Необычные часы
Эти декоративные настенные часы выглядят как настоящий зоопарк. Обратите внимание на маятник в виде обезьяны! Идеальный подарок для маленьких и "взрослых" детей.

Необычные часы
А это – часы для сладкоежек. Запрограммировав будильник, сутра вы получите сладкую плитку шоколада.

Необычные часы
На этих часах, похожих на детскую игрушку, более 3 тыс. штифтов образуют цифровой циферблат.

Необычные часы
Узнать время, бросив лишь беглый взгляд на эти часы, будет не просто. Глядя на эту часовую мозаику, понадобится несколько секунд, чтобы совместит стрелки с цифрами. А чтобы запутать гостей, цифры можно расположить в произвольном порядке!

Необычные часы
На этих настенных часах нет привычных стрелок. Время показывает красный шар, который как будто прилип к циферблату. Такие часы подойдут к современному интерьеру.

Необычные часы
Батарейку в этих часах заменяет вода. Просто добавьте воды!

Необычные часы
У словосочетания "обеденное время", глядя на эти часы, появляется новый смысл…

Необычные часы
На взгляд "РБК-Недвижимости" эти часы – эталон стиля. Функциональность и наглядность.

Необычные часы
А эти причудливые часы с кукушкой будут замечательно смотреться на белой стене.

При подготовке материала использована информация telegraph.co.uk, amazon.com, allthingsgifts.co.uk и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента